kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Версии назначений и отставок...

В продолжение темы ИМЕЛИ СУЖДЕНИЕ...

"СЛУШАЛИ:

Прошение митрополита Корсунского и Западноевропейского Антония, Патриаршего экзарха Западной Европы, о назначении викарного епископа в Корсунскую Епархию.

ПОСТАНОВИЛИ:

1. Преосвященным Кафским, викарием Корсунской епархии, быть епископу Великоустюжскому и Тотемскому Алексию, с освобождением его от управления Великоустюжской епархией.

2. Временное управление Великоустюжской епархией поручить Преосвященному митрополиту Вологодскому и Кирилловскому Игнатию."
отсюда

"Сколько уже можно нашу Великоустюжскую епархию-то матросить! Уже второй подряд владыка не задерживается! Как сироту с рук на руки..."

"Пи..рам в нашей епархии не место, пусть валит эта жирная орловская истеричка со своим истеричным скоблорылым диаконом с псевдонимом "Дегустатор". У нас своих хватает в лице попа Андрея Игнатьева, которого больной короновирусом духовник Алексий Сорокин допустил к хиротонии зная о его гомосятине, содомита Рыжкова, и бывшего клирика - содомита Лехи Лисенкова, который боясь преследования за педофилию из г. Сокол, уже Вологодской епархии в Польшу подался о чем есть отдельное решение вышеуказанного Синода."

"У ростовских пидарасов праздник:

ЖУРНАЛ № 10

СЛУШАЛИ:

Рапорт Преосвященного митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия о необходимости иметь викарного архиерея.

ПОСТАНОВИЛИ:

1. Викарием Ростовской епархии с титулом «Таганрогский» избрать иеромонаха Артемия (Кузьмина), клирика Ростовской епархии.

2. Место наречения и хиротонии иеромонаха Артемия (Кузьмина) во епископа, по возведении его в сан архимандрита, оставить на благоусмотрение Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

— О чем и послать соответствующий указ."

"ВЕРСИИ ОТСТАВОК ЭТИХ НЕСТАРИКОВ -- РАЗНЫЕ.

ОТ ТРАДИЦИОННОЙ -- ПЬЯНСТВО И ГЕЙСТВО.

ИГНАТИЙ, 64 ЛЕТ, ДУХОВНОЕ ЧАДО ЯРОГО НИКОДИМОВЦА И ПИДОРА, ХРИЗОСТОМА ( КОТОРЫЙ С ХВОСТОМ)БЫВШЕГО МИТРОПОЛИТА ЛИТОВСКОГО. ХРИЗОСТОМ С ХВОСТОМ БЫЛ ОДНИМ ИЗ ЛЮБИМЫХ ГРЕЛОК НИКОДИМА ВРОТОВА,И ОНИ ШПАРИЛИСЬ В РОТО, И В Ж...НЕ В РОТ. ПОЭТОМУ НИЧЕМУ ХОРОШЕМУ ХРИЗОСТОМ НЕ МОГ НАУЧИТЬ ВЫСОКОГО ХУДОГО И ЧЛЕНИСТОГО ИГНАТИЯ, УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ.

ВТОРОЙ КАДР - ВАНЯ РОЩИН, 46 ЛЕТ,ГЕЙ ОТ ПРИРОДЫ. ЗАСВЕТИЛИСЬ ОБА НА ГЕЙ-БЛЯДСТВЕ.

ДРУГИЕ ВЕРСИИ - НЕТРАДИЦИОННЫЕ. ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПАКОСТИ ИЛАРИОСИКА АЛФЕЕВНЫ ОБОИМ КАДРАМ. НЕ УЖИЛИСЬ ОНИ.ИЛАРИОША КАК ДАМА ОЧЕНЬ МАНЕРНАЯ, НАГЛАЯ, ГЕБИСТСКАЯ, ФОРТОВАЯ. С НЕЙ ТРУДНО УЖИТЬСЯ ДАЖЕ ГЕЯМ.ОДНОЙ ИЗ ВЕРСИЙ ТАКЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВАЛ ГЕБИСТСКОЙ ФСБ-ЭШНОЙ РАБОТЫ В АРГЕНТИНЕ И В АВСТРИИ."


"ВИКАРИЙ КАЛУЖСКОЙ ЕПАРХИИ ИОСИФ КОРОЛЕВ

ЖУРНАЛ № 8

СЛУШАЛИ:

Рапорт Преосвященного митрополита Калужского и Боровского Климента о необходимости иметь викарного архиерея.

ПОСТАНОВИЛИ:

1. Викарием Калужской епархии с титулом «Тарусский» избрать иеромонаха Иосифа (Королева), насельника Свято-Пафнутьев Боровского мужского монастыря Калужской епархии.

2. Место наречения и хиротонии иеромонаха Иосифа (Королева) во епископа, по возведении его в сан архимандрита, оставить на благоусмотрение Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

— О чем и послать соответствующий указ.

СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, КАНДИДАТУРА ИЕРОМОНАХА ИОСИФА КОРОЛЕВА НЕ ПЛОХАЯ, ХОРОШАЯ. ПО РАЗГОВОРАМ, СЛУХАМ. СПЛЕТНЯМ И ИНФОРМАЦИИ, ОТЕЦ ИОСИФ, СМИРЕННЫЙ, ГРАМОТНЫЙ,УЧЕНЫЙ МОНАХ. КАНДИДАТ БОГОСЛОВИЯ ПО ИСТОРИИ.ПОСТНИК, РЫЖИЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ. НАСЧЕТ ЕГО ГЕЙСТВА-ТУТ КОНЕЧНО ДА, НО ПО СРАВНЕНИЮ С ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКОМ ВИКАРИЕМ ПИПИСКОПОМ СЕРАФИМОМ САВОСТЬЯНОВЫМ --ОТКРОВЕННЫМ ПИДОРОМ,Х--СОСОМ, ПЬЯНИЦЕЙ, ХАМЛОМ, ЖУЛИКОМ,СТЯЖАТЕЛЕМ, ИСТЕРИКОМ, ДРОЧИЛЬНИКОМ, НАСИЛЬНИКОМ, ВОРЮГОЙ, РЕСТОРАНЩИКОМ,ПАВЛИНОМ, ПОКАЗУШНИКОМ,ИДИОТОМ, СПЛЕТНИКОМ,БАБО-ЯЗЫКАТЫМ ПИДОВКОЙ,ПАДЛОЙ И ПРОЧЕЙ ТВАРЬЮ-- ЗДЕСЬ ОТЕЦ ИОСИФ, КОНЕЧНО, ВЫИГРЫВАЕТ.НЕ СРАВНИМ С ПРЕДШЕСТВЕННИКОМ-СВОЛОЧЬЮ. ДУМАЕТСЯ, ЧТО ВЫСОКИЙ САН ДАСТ ОТЦУ ИОСИФУ КОРОЛЕВУ БОЛЬШЕЙ СВЯТОСТИ И ОТРЕШЕНИЯ ОТ БЫВШИХ ГРЕШКОВ. А ТАМ...КАК ЗНАТЬ...ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ. СЛАВА БОГУ -- СИНОД РПЦ МП ОТВЕЛ РЕШИТЕЛЬНО ОТ КАНДИДАТУР В ВИКАРИИ ДВУХ БЛЯДЮГ -- ИГУМЕНА МЕФОДИЯ ПРОНЬКИНА (БОЖЕНЬКИ)СЕКРЕТАРЯ ЕПАРХИИ, РНАСТОЯТЕЛЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО СОБОРА ИОАННА ПРЕДТЕЧИ В КАЛУГЕ И ИЕРОМОНАХА ВАСИЛИЯ СКОРЕНКО, ПРОРЕКТОРА КДС ПО ВОСПИТ. РАБОТЕ. ЭТИ ДВА ПЬЯНЫХ ПИДОРА-СПЛЕТНИКА НЕ МОГУТ БЫТЬ ЕПИСКОПАМИ. ПИПИСКОПАМИ МОГУТ БЫТЬ, А ВОТ ЕПИСКОПАМИ - НИКОГДА. СЛАВА О НИХ ДАВНО ИДЕТ НА КАЛАКАЗО, В КАЛУЖСКОЙ ЕПАРХИИ И В МИРЕ.ИХ БЫ ОТПРАВИТЬ К ИХ ПЬЯНОМУ ГЕЙ-ДРУЖКУ ПИПИСКОПУ СЕРАФИМКЕ САВОСТЬЯНИХЕ В БЕЛОКУРИХУ. СТРОИТЬ ДАЧИ ДЛЯ ЭЛИТНЫХ МОСКОВСКИХ ЧЛЕНОВ. ЭТО ОНИ НАУЧИЛИСЬ ТВОРИТЬ - ГЕЙ-ТРАХАТЬСЯ, ЖРАТЬ АЛКОГОЛЬ, КУПАТЬСЯ ГОЛЫМИ В БАНЕ И МОРЕ И ВСЕ ТАКОЕ АЛЬКОВНОЕ И ДЕНЕЖНОЕ.

ДАЙ БОГ НОВОИЗБРАНННОМУ ВЛАДЫКЕ ИОСИФУ НЕ ОПОЗОРИТЬ САН ЕПИСКОПА ! НЕ СТАТЬ ПИПИСКОПОМ !"
отсюда
Tags: Артемий Кузьмин, Голубая луна, Игнатий Пологрудов, Иоанн Рощин, Иосиф Королев, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments