kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Может быть, это новый поворот к другим людям?

В продолжение темы "Версии назначений и отставок..."


"Может быть новый поворот к другим людям.

Будущий епископ Иосиф хороший богослов, ученый. Он не покупал себе богословское образование как это делали эти два петуха -- Серафимка Савостьянов и Мефодия Пронькина. Эта пьянь купили себе дипломы о высшем образовании в Киевской пидорной академии. Где у бандер можно купить все - за бутылку, ресторан, денЮжку и гей-секс!
В отличие от них отец Иосиф не покупал себе высшее образование. Думается даже, что он не будет платить за свою хиротонию Гундяеву, потому как у него нет тех миллионов, которые в свое время награбил Серафимка Савостьянов и отвез в патриархию в 2016 году.
Кандидатуру отца Иосифа поддержал наместник Боровского Пафнутьева монастыря старик-офицер Пафнутий.
Думается, что отец Иосиф будет достойным викарием-епископом, скромным, сатанинская гордыня и спесь его не посетят.
Думается,что Владыка Иосиф Королев будет прямой противоположностью тем проходимцам у церкви, которые ее заселили в последнее время и опозорили на весь Божий свет.
Может быть, кандидатура отца Иосифа как епископа нового, не стяжательного, не хамского, не рваческого, не дискредитирующего формата, дала повод Гундяеву все-таки, чтобы совсем не уронить авторитет церкви, призвать к епископскому служению других,церковных, верующих людей".


"Калужский митрополит Климент (Капалин) получил себе викария — им станет иеромонах Иосиф (Королев), насельник Пафнутьево-Боровского монастыря. Напомним, что иеромонах Иосиф является одним из героев истории, рассказанной на «Ахилле», — «Если ты хочешь потерять веру — тебе в Пафнутьево-Боровский монастырь». Главную героиню той истории изнасиловал муж сестры иеромонаха Иосифа, а жила героиня на квартире у мамы иеромонаха, сам же Королев был обвинен ею в том, что разлучил девушку с ее избранником, а потом смеялся над ней, когда она, изнасилованная и избитая, пришла в монастырь."
"Ростовская епархия готовилась к новому епископу, а получила вдобавок второго. Может быть иеромонах Артемий и неплохой человек, ни в каких скандалах замечен не был. Как администратор он хороший работник, все делает чётко. Но как пастырь вызывает вопросы, так как ни дня не служил на приходе, не знает реалий жизни, всю священническую жизнь при митрополите провел в статусе секретаря епархии. Общение с людьми заключается в выполнении его благословений, распоряжений. Остаётся надеяться на то, что при хиротнии Господь даст необходимые качества архипастыря ему".


"Сей вьюноша подобен голубизной своему боссу, жирному пидору Венерию? Глядя на вьюношу можно оценить сексуальный,аппетит Меркурихи. Обломалось у Венерия с Питерской кафедрой, не попустил Господь в град Петров пидараса? Ей гряди Господи Иисусе. Аминь и жирная точка, как любит выражаться завсегдатай этого ЖЖ".
отсюда


"Великоустюжская и Тотемская епархия не просто бедная

Одним из оплотов православия издревле являлся русский северо - восток. Вологда с её кремлём и большим количеством церквей чуть было не стала стольным градом Ивана IV. Великий Устюг - один из 4-х российских городов, имеющий в своём наименовании слово "Великий". Тотьма - город корабелов и землепроходцев, оставивших на географической карте свои имена, увековечивших славу своей малой родины. Мыс Дежнёва, город Хабаровск, станция Ерофей Павлович, Русская Америка ( Форт Росс, основанный в Калифорнии Кусковым, где до сих пор местный иерей - индеец литургию на старославянском служит.) Какие величественные соборы, какая древняя история, какое множество местночтимых святых ! Почему - же в нынешние времена вновь образованная епархия стала каким - то трамплином? Сначала больше 2-х лет новая кафедра была пустая. Видимо претендентов денежных не было. Затем появился епископ, но через год с небольшим домой отъехал. Опять кафедра пустовала. Затем новый, оттуда же, откуда и митрополит. И вот такой выверт - опять кафедра пустует - до нового заседания Синода, а то и дольше. Что происходит ? Почему такая чехарда ? Зачем тогда область на епархии делили? Раньше одного владыку кормили, теперь 3-х, да вон ещё некоторые митрополиты и викариев себе просят. Раньше епископа венчали с кафедрой и он на ней оставался до смерти. После смерти епископа кафедра оставалась вдовой полгода. А теперь только деньги основное в церкви ? Так что - ли ?"
отсюда
Tags: На церковном Титанике, православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment