kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Действительно, нет ничего страшного...

В продолжение темы Иерусалим, Иерусалим...

"Действительно, нет ничего страшного, что Матушку Георгию почислили на покой

Гергию после серии инфарктов и инсультов почислили на покой -- ей уже 89 лет. Она заслужила покоя. Она сверхзаслуженный человек, носительница трех патриарших крестов. Она будет проживать и умирать в Иерусалиме, и будет с почетом похоронена на территории Горненского монастыря. Здесь с ней все нормально. Так и должно быть. Почетная настоятельница. Так же поступили в 2017 году, после серии инсультов с 74 летней настоятельницей Елеонского монастыря игуменьей Моисеей -- ее почетно выкинули на покой, повесив на грудя второй крест с украшениями. И сидит как миленькая со своей уродкой-келейницей в своей отделааной по последнему слову техники, келье на Елеоне. И вякает еще новой игуменье.
Если действительно, игуменья Екатерина мужественный, чисто монашеский человек,то она сразу справится с агрессией недовольных теток. Их можно сразу выкинуть в Россию, поскольку Горненский монастырь -- чисто гебистский, командированный, патриархийный. Так все монашки - командированные из России. Если что-то не понравится начальнику РДМ архибандиту гебисту-гундяевцу Александру Елисову - то горненская монашка сразу летит в Россию с пером в одном месте.
Поэтому, новой игуменье надо опираться, прежде всего и только так, на начальника Миссии гундяевца Александра. Да. в Горнем есть такие суки типа монахини Алевтины с рожей слона. Говорят, что она-гемафродит, страшилище. ее ненавидят все монашки. Она - сущая тварь. Вот от таких как она, надо избавляться. Перо ей и пусть летить в Россию пугать народ своим лицом-мордой."

"Кто то строил . Кто-то лучшие годы своей жизни отдал востанолениии обители а кто будет уже готовыми плодами наслаждаться. Отбирают храмы монастыри и выгоняют настоятелей и все указов Священного Синода. Ужас. У нас в В Яффе забрал протоиерей И.Пчелинцев. И радуется. Но все видят что он сделал только журналистов заказывает чтоб побольше о нем знали. Но он думает что мы глупые . Да нет . Всем понятно. Пришел на готовое -община ,восресная школа ,богослужения . Все налажено. И он чувсвует себя в раю. Детям квартиры купмл. Оплачивает учебу сыну в элитном высшем заведении. Имеет машину. Все даром даже бассейн на подворье. Можете представить пост а возле храма в купальниках. Был в Иерусалиме в одно время так называемый начальник мисии который бассейн для сбора дождевой воды превратил в элитный бассейн для купания. И открыли его только при Исидоре,начальнике миссии который амвон храма превратил в сцену и врал смотря прихожанам в глаза и при о. Пчелинцеве.Который приехал на подворье и в первую очередь взялся ремонтировать бассейн. Люди сеются ворои пришел воом и уйдёт. И пусть как бы он не старался казаться . Все видят его ложь и лицемерие. Да он готов перед каждым падать на колени и его попадья Марина только чтоб возле кормушки остаться. А теперь оглянитесь вокруг а не готовят ли вашим батюшкам вот такую братский удар в спину. А если готовят так не отпускайте и не давайте чтобы воры отобрали у вас храм и батюшка ваш остался на улице уже в преклонном возрасте."
отсюда
Tags: Георгия Щукина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments