?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Действительно, нет ничего страшного...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы Иерусалим, Иерусалим...

"Действительно, нет ничего страшного, что Матушку Георгию почислили на покой

Гергию после серии инфарктов и инсультов почислили на покой -- ей уже 89 лет. Она заслужила покоя. Она сверхзаслуженный человек, носительница трех патриарших крестов. Она будет проживать и умирать в Иерусалиме, и будет с почетом похоронена на территории Горненского монастыря. Здесь с ней все нормально. Так и должно быть. Почетная настоятельница. Так же поступили в 2017 году, после серии инсультов с 74 летней настоятельницей Елеонского монастыря игуменьей Моисеей -- ее почетно выкинули на покой, повесив на грудя второй крест с украшениями. И сидит как миленькая со своей уродкой-келейницей в своей отделааной по последнему слову техники, келье на Елеоне. И вякает еще новой игуменье.
Если действительно, игуменья Екатерина мужественный, чисто монашеский человек,то она сразу справится с агрессией недовольных теток. Их можно сразу выкинуть в Россию, поскольку Горненский монастырь -- чисто гебистский, командированный, патриархийный. Так все монашки - командированные из России. Если что-то не понравится начальнику РДМ архибандиту гебисту-гундяевцу Александру Елисову - то горненская монашка сразу летит в Россию с пером в одном месте.
Поэтому, новой игуменье надо опираться, прежде всего и только так, на начальника Миссии гундяевца Александра. Да. в Горнем есть такие суки типа монахини Алевтины с рожей слона. Говорят, что она-гемафродит, страшилище. ее ненавидят все монашки. Она - сущая тварь. Вот от таких как она, надо избавляться. Перо ей и пусть летить в Россию пугать народ своим лицом-мордой."

"Кто то строил . Кто-то лучшие годы своей жизни отдал востанолениии обители а кто будет уже готовыми плодами наслаждаться. Отбирают храмы монастыри и выгоняют настоятелей и все указов Священного Синода. Ужас. У нас в В Яффе забрал протоиерей И.Пчелинцев. И радуется. Но все видят что он сделал только журналистов заказывает чтоб побольше о нем знали. Но он думает что мы глупые . Да нет . Всем понятно. Пришел на готовое -община ,восресная школа ,богослужения . Все налажено. И он чувсвует себя в раю. Детям квартиры купмл. Оплачивает учебу сыну в элитном высшем заведении. Имеет машину. Все даром даже бассейн на подворье. Можете представить пост а возле храма в купальниках. Был в Иерусалиме в одно время так называемый начальник мисии который бассейн для сбора дождевой воды превратил в элитный бассейн для купания. И открыли его только при Исидоре,начальнике миссии который амвон храма превратил в сцену и врал смотря прихожанам в глаза и при о. Пчелинцеве.Который приехал на подворье и в первую очередь взялся ремонтировать бассейн. Люди сеются ворои пришел воом и уйдёт. И пусть как бы он не старался казаться . Все видят его ложь и лицемерие. Да он готов перед каждым падать на колени и его попадья Марина только чтоб возле кормушки остаться. А теперь оглянитесь вокруг а не готовят ли вашим батюшкам вот такую братский удар в спину. А если готовят так не отпускайте и не давайте чтобы воры отобрали у вас храм и батюшка ваш остался на улице уже в преклонном возрасте."
отсюда


  • 1
Сука безграмотная

"Отобрали у вас храм"?
С каких пор, наглые попошлемазлы, храмы стали "ваши"?
На вашу борзость найдется подлиньше борзость, архиерейская, ибо они с большим основанием считают храмы своими, на их стороне каноны и Устав РПЦ.

Какой бред. Там минимум командированных. Большинство приехали еще мирянками, в России не имеют ничего от слова совсем.
Чем мать Алевтина не угодила, не понимаю. Нормальная она.

Я мучительно пытаюсь вспомнить элитный бассейн в Миссии при архимандрите Елисее, ныне Сурожском, и архимандрите Тихоне, ныне Подольском. И че-то не могу. Как и не припоминаю "сцены" на амвоне при отце Исидоре.

На кого этот маразм рассчитан? Я же не одна в ЖЖ, кто с Горненским на связи ежедневно.

Сентенцию про отца Игоря даже комментировать не буду.

ну уж тайно-явная иудейка сенчукова будет истины изры

(Anonymous)
Мы ее знаем, жидовню,под прикрытием мантийной монашки эта экуменическая иудейская змеюка богомерзко поучает в Церкви, противу слова Апостола, как у себя на кухне. Потомственная иудейка переписывает Святые Каноны Церкви, Святые Посты, Святые Православные Традиции как ей вздумается. При полном благословении такого же жидовствующего фальцетного пипископа. При Святом Иосифе Волоцком ее вольнодумную еретическую башку давно бы обложили берестой и подожгли бы как вонючий сатанинский стог. А здесь поучает -САМА СЕНЧУКОВА, слушайте ее недоразвитая Голда Меир.

В монашеском российском женском мире давно сложился неразвязанный клубок змей,и эти аспиды будут жалить до Апокалипсиса.

На пинка под зад, кукла ряженая.
Брысь в келью, и рот на замок, позорница.

матушка Октябрина

текст безграмотный ,православность автора вызывает сомнения ,набор сплетен.

Да вообще. Чушь собачья. Дело даже не в том, что Горненский у меня почти родной монастырь, а в том, что просто текст из жанра альтернативной истории. Имена, вроде, некоторые совпадают, а факты откуда-то с потолка.

А ты кто, псевдомонашка?
Монашество -- уход из мiра, а ты наоборот крутишься в водовороте мiрских событий.

Нормальным людям понятно, что монашка-пресс-секретарь -- это нонсенс. Ты профанируешь монашество, девочка.

А кто сказал, что эта благочинная Алевтина нормальная и сама ангел во плоти ? Вы почитайте отзывы о ней ? Какой она ангел, эта чудище со слоновой болезнью на лице ? Почти как Кваземодо ! Все о ней знают в монастыре как о жучке с целым пакостным набором всего монашеского говна.Не делайте из нее ангела, она не ангел, а сатана !

Такая смена климата в таком возрасте и с таким анамнезом - гарантированные похороны в самом ближайшем времени после переезда.

В Иерусалиме, как и везде, клубок бабьих змей кишит ядом очень давно. От этого яда болеют и умирают сами игуменьи. В 1999 году из Иерусалима вынуждена была уехать 37 летняя игуменья Гефсиманской обители матушка Анна Карыпова. Ее подчиненные паскудницы-сестренки довели до рака. Творили Бог весть что ! Их надо было всех перерезать как бешеных собак, но тогда жидовская израильская власть закрыла монастырь как рассадник поганости и преступности. На алтарь была принесена игуменья Анна, 37 лет отроду. Если бы не уехала- все каюк ей. ее сменщица игуменья Елисавета также заболела раком именно от своих поганых сестренок, от их интриг, подлости и колдовства.Но держится вот уже 20 лет.Убивать этих паскуд надо, убивать тварей антихристовых.В точности была доведена до 2 инсультов игуменья Елеонского монастыря Моисея. и ее выкинули на покой. Ну и так далее.

В Иерусалиме, как и везде, клубок бабьих монашек-змей кишит ядом очень давно. От этого яда болеют и умирают сами игуменьи.

В 1999 году из Иерусалима вынуждена была уехать 37 летняя игуменья Гефсиманской обители матушка Анна Карыпова. Ее подчиненные паскудницы-сестренки довели игуменью до рака. Творили Бог весть что ! Их надо было всех перерезать как бешеных собак, но тогда жидовская израильская власть закрыла монастырь как рассадник поганости и преступности. На алтарь была принесена игуменья Анна, 37 лет отроду. Если бы не уехала- все каюк ей.

Ее сменщица игуменья Елисавета Шмельц также заболела раком именно от своих поганых сестренок, от их интриг, подлости и колдовства.Но держится вот уже 20 лет. Пока не уезжает. Убивать этих паскуд надо, убивать тварей антихристовых.

В точности также была доведена до 2 инсультов игуменья Елеонского монастыря Моисея Бубнова. И ее выкинули на покой. Поганые сестренки довели до инсульта и Горненскую Матушку Георгию Щукину, и ее отправили на покой.

Доводят до могилы своими погаными выходками и нынешнюю настоятельницу Елеона Матушку игуменью Варвару Новикову, 81 лет отроду. Ну и так далее.

Налицо, поганые колдовские и сатанинские деяния этих мерзот-псведомонашек, обуявших лютой ненавистью к своим руководительницам.

  • 1