kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Владыка, поменяйте отношение к людям...

В продолжение темы "Игнатий - епископ не ради Иисуса, а ради хлеба куса..."


"Андрей Малахов хочет пригласить владыку Питирима и владыку Игнатия бузина на передачу " прямой эфир". Темой передачи будет заявлена "содомские владыки". Эти два участника являются по мнению независимых экспертов самыми яркими представителями модного течения "голубое лоби", у дедульки "голубая луна". Пожелаем удачи этому замечательному дуэту."


"Владыка Игнатий пусть за свою попорченную репутацию скажет спасибо Дорофею, он хорошо руку к этому приложил. Но как видети владыка Игнатий не в состоянии это ни разглядеть ни осознать. Пусть тогда будет с Дороти на веки, но опущенным."


"Владыке не важно что дорофей помог ему развалить все и испортить, он все готов терпеть и простить ему, так как Любовь у них. А Любовь, как говорит апостол Павел, "долготерпит .........""


"Отцы напишите в комментариях сколько Игнатий берёт за службу ,точнее в какую сумму обходится его приезд с иподиаконами и всей челядью."


"Ну кто сколько может, по возможности. Самому ебискупу конверт, чем больше тем лучше, двум гомосекам Дороти и гоцу в идеале по конверту и иподиаконам, а там уже сколько можешь и кому можешь. Получается 4 минимум конверта, так что звони в ВТБ кредит оформлять. Ещё и накормить этих дармоедов нужно, раньше игнаша хоть мясо жрал не стеснялся, теперь рыбку красную с икоркой. Приезжают издевенцы ободрать, лучше бы не было этого бессовестного обдиралы".


"Чему удивляетесь, Игнаша - Глаша всегда была ранимой, характерной, обидчивой, психованной и нервной девчонкой! Ее бантики были менее красивые чем у остальных девчонок в школе, вот глаша и стала обиженкой на всех и на вся, характерная девчуля. Как она потом стала кандидаткой на ебискупы, никому не понятно, но все считали всегда её обиженной на жизнь нервной истеричкой и стервой. Теперь она епархией управляет, несчастные люди там где Глаша."


"Друзья. Понимаю что все к печали и сожалению правда, но какой толк от этого. Игнатий продолжает себя вести как прежде и верит в безнаказанность. Все это бесполезная писанина. Пишите в Москву и пишите не анонимно, доказывайте свою правду. Здесь писать смысла нет, ничего не поменяется"


"Ещё как не бесполезно. Молчанием Бог предаётся. Пусть знают какой Игнатий Бузин на самом деле. А в Москву народ пишет. Рано или поздно Игнатию придётся ответить за свой содом. Честь и уважение дедульке! Отцам кубани тоже честь за Христово терпение!"


"Толк какой? Он как прессовал так и прессует, только аккуратней стал. Проверки так и не было . Ещё больше обозлился на мир. А сам он не изменится и вам не удастся его поменять ."


"Бузин поставил себя настоятелем везде, кучу задачь и планов нарезал ( смех сплошной), только церковный магашинии лавки расширил, чтобы бизнес в гору шёл, кроме денег его ничего не интересует, ни прихожане, ни отцы и их проблемы. Деньги и только. Ничего им не сделано за долгие годы."


"Игнатий это испытание для Армавирской епархии. А отцы сами виноваты. Разбаловали архиерея. Яствами подарками деньгами. Не давайте конвертов. Кормите одной картофилей на воде. Как положено. И все. Че трусится перед гнидой. Да еще и содомской."


"Обращение к владыке Игнатию Бузину. Владыка, поменяйте отношение к людям, Исправте ошибки которые допустили, извинитесь кого обидели, считайтесь с другими, уверен перестанут тут писать. Если продолжение тиранию- останетесь ещё надолго звездой."


"Игнатию надо бы словарный запас увеличить, 50 слов которые у него в оперативной памяти есть маловато, ну что это такое. Молиться, благословение Божие. Палится что был тупых троечником в семинарии."


"то-то вы всё пишите и пишите, а что меняется? Возьмите всей епархией и поднимитесь, выскажите ему и его Дороти всё, пусть как хочет выкручивается. По идее народ должен выбирать епископа."


"Не отчаивайтесь друг мой. Благодаря самоотверженному мученичеству кубанских отцов и неоценимой помощи уважаемого всеми кто за правду дедульке толк есть! Игнатию не долго осталось издеваться и унижать. И деньги ему не помогут. Дорофей сразу сбежит как жаренным запахнет."


"Отцы. Когда вас гнобят или унижают через помощников (владыка Игнатий через приближенных), записывайте и запоминайте, пишите рапорт на имя патриарха Кирилла и управ делами. Не бойтесь это делать, пишите от своего имени, никак не ананимно, на ананимно внимание не обращают. Также пишите за штат с правом перевода, с первого раза не отпускает, пишите пока отпустит, раз 10 напишите и откажет, пишите в Москву и прилагайте эти прошения с отказом. Не будьте трусами, не нужно терпеть такое унижение. Будете молчать и сидеть молча, всю жизнь будете униженными. Удач"


"Сейчас служить некому. В армавире отцы просто зашиваются, в усть-лабинском, мостовском, курганинского, отрадненском просто дефицит. Один отец на пять приходов, а некоторые приходы вовсе без отцов. Кто то разрывается, кто то сбежал от Игнатия, а кому то меньше повезло- умер. И в этой ситуации виноват Игнатий и его наглый, беспардонный и резкий помощник дорофей, без которого Игнатий не в состоянии управлять епархией"


"Знаю хорошо около десяти отцов которые служат в армавирской епархии, знаю некоторых которые в запрете оказались, нескольких знаю которые перевелись. ни один из них не отозвался положительно о владыке Игнатии, это наверно говорит о чем то? Ни один не был в восторге от своего служения под омофором этого тирана. Делайте выводы сами друзья."


"Что касается "священника" Дмитрия Левчука, многих интересует данная личность, могу прояснить откуда данное лицо появилось на кубанской земле! Кто то очень плотно покушал и сходил в туалет, так же плотно посидел на унитазе, смыто было это г в Белорусси, а чудестным образом всплыло оно в курганинске г . Неизвестно как это вышло, но оно тут и оно приплыло, прошло по трубам. Обосралось в администрации, в отделе образования, с отцами тоже пересрался, прихожане видеть его не могут, от него тошнит всех! Поэтому постарайтесь это г смыть и оттуда."


"Дмитрий левчук это последний удар по вознесенскому собору города Курганинска. Как он там появился, прихожан сразу всех смыло. Но владыка никого не слышит кроме него и Дороти, будут совместно продолжать уничтожать православие на Кубани."


"Считаю что нормальный человек не сможет подвизаться у владыки Игнатия Бузина. Так как унижения нормальный терпеть не сможет, выходки сопляка Дороти. Там комфортно лишь стукачам, как Левчук, Дионисий(с усть лабы), который постоянно на исповеди сливает другого стукача Александра Чёрных, таким ребятам комфортно, друг на друга стучать и плести интриги. Владыка Игнатий устроим гарем- монастырь".


"Александром Чёрных почти списан, зачем такой Игнатию, ведь Игнатий его сам унижал и оскорблял перед другими отцами, много грязной работы было выполнено им, теперь старика на кладбище можно, кормушку оформить на себя, поставить клучаря о которого ноги Дороти будет вытирать и будут приезжать за казной, нормальный план. А то сколько чёрных сделал и построил никто не вспомнит."


"Игнатий иногда пытается играть хорошего, улыбается, шутит, хоть и туповато. Но долго играть у него не получается, монстр все время просится наружу, его очень сложно удержать. Так что не обольщайтесь, рано или поздно Игнатий покажет своё истинное лицо, но советую сбегать с епархии. С годами он будет становиться ещё большим скрягой."


"У владыки Игнатия жесть просто скверный характер, обиженный на жизнь человек, оно не уживётся ни где. Надо его изолировать от нормальных людей. Отправьте его на другую планету."


"Игнатий принимает решения не руководствуясь логикой и здравым смыслом, а порывами молодого, наглого, у которого амбиций больше чем мозгов , идеями бессовестного сопляка Дорофея. Ну что поделаешь, если Игнатий женился то был бы целиком и полностью под клобуком, а получилось целиком и полностью под келейником (причём возможно в нескольких смыслах)."


"Никому не советую переводиться в Армавирскую епархию к владыке Игнатию Бузину. будет большой ошибкой и глупым поступком. У него не возможно остаться даже христианином. Потеряете все, покой и Христа. В этой епархии себя Христом считает Игнатий, если не выше."


"Отцы ! Пишите все заштат и переводитесь в другие епархии! Иначе можете и вы умереть, не оставайтесь в таком хаосе и ужасе! Всю жизнь будете корячиться Дороти на новую машину и дом иначе."

"Не часто общаюсь с владыкой Игнатием, соглашусь что в общении он груб, дерзкий хам и невежда, как быдло общается. Никакой дипломатии. Колхоз."

"Действительно, не знаю ни одного кто положительно и хорошо бы отзывался о владыке Игнатии , получается человек гнилой. Жаль что стал епископом и люди страдают от его дурных качеств. Помощи Божией отцам и пастве. Дедульке уважение."


"Я помощник одного владыки, не важно какого, владыка Игнатий переодически приглашает моего владыку на службы и праздники. Мой владыка не хочет ехать все время, говорит репутация дело такое, можно ее испортить общаясь с Игнатием, тем более и с отцами общаемся, знаем истинное лицо Игнатия. Владыка Игнатий не приглашайте никого, людям не удобно отказывать , позориться тоже не хочется."


"Уверен - Игнатий и помощники многое плохое написали дедульки и наверное даже угрожали. Хочется подбодрить и выразить слова благодарности и глубокого уважения дедульке. . Вас послал Господь чтобы хоть немного ослабить узы тех кто под омофором епископа Игнатия Бузина."


"Видите как оно получается, владыка Игнатий, разоблачились вас тут. Нет ничего тайного что не сделалось бы явным, эти слова хорошо подтвердились на примере вашей жизни. Дедулькин послан Богом таких товарищей разоблачать."


"Когда будете нажимать кнопку унитаза чтобы смыть Дмитрия Левчука по канализационным трубам в Белорусь с курганинска, нажмите кнопку и в армавире, унитаза трубы которого ведут в хохляндию, а именно в кривой рог. Отправьте Бузину туда где родился, ибо здесь совсем не пригодился."


"Дедульке на новую публикацию! Из воспоминаний об отце Дорофее. Был такой раздолбай в школе Денис Тришкин, учился кое- как (как с дисциплиной, так и с успеваемостью были проблемы), был баламутом, так как храм рядом со школой , посещал храм, чтобы кружки вскрывать и бабло тырить. Кое как окончил школу, трахал телок, жил разгульно, пробовал себя везде дома, в Питере, не получалось примкнуться и найти себя. И тут появился Игнатий, Денис понял слабости владыки и стал верным помощником и Келейником. Теперь это целый отец Дорофей, все на вы и шопотом, владыка наделил его силой любого отца в бараний рог скручивать, большой босс. Из простого Дениса в отца Дорофея , представляете? Трансформация. Теперь учит отцов и не только всему."


"Знаю Игнатия давно друзья, не думаю что он способен поменяться, уж тем более в таком возрасте. Не уверен в том что будет толк от всех этиx комментариев, советую переводиться от него, вот такой он человек и другим не будет. Дедульке за честь было бы пожать руку."


"Игнатий уничтожил всех кого можно, нашёл соринку в глазах тех кого уничтожил и раздавил, а сам с бревном ходит, волк самый настоящий. Теперь во всех видит врагов. Сам докатился до такого, с людьми надо по человечески . А врагов у тебя как песка морского, потому что ко всем как к гавну относился и относишься. Тебя весь мир ненавидит и это справедливо и есть за что."


"Когда Игнатий приехал на кафедру, то допустил один большой промах. Дело в том, что на Кубани батюшки своих матушек на приходах очень очень сильно превозносят. Особенно на крутых приходах. На этом фоне остальные матушки смотрятся очень бледно. Получается так называемый культ матушек. Так и Игнатий по поступил, но промахнулся. Дело в том, что матушка Тихон был монашеской закалки, Полянский паномарь, а вот Дороти, другое дело. Отлично разбирается в тарелках, в ложках, в блюдах. Ну прям настоящий матусик. Недаром Игнатий на застольях стал такой привередливый. А бы чё и с чего есть не будет."


"Тут представляют будто бы один два человека пишут, уверяю, ненавидят этого ненормального Игнатия все. Администрация перекрещивается когда вспоминает, отцы в обморок падают, прихожан вовсе тошнит. Этот тиран достал всех уже. Реально спросите у любого кто сомневается или не верит. Кто сейчас служит или служил когда либо у Игнатия. Даже те кто его знает очень давно его не адекватом считают, что справедливо."


"Почему Игнатия окружают уроды, самые что есть настоящие, гомосеки и обиженные крысы человеконенавистники (Дороти, левчук, гоць, Матфей), потому что Игнатий выбирает себе в помощники подобных себе, таких же моральных уродов. Им комфортно творить зло и издеваться над людьми."

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Дмитрий Левчук, Дорофей Тришкин, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →