kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

В соответствии с решением Учебного комитета...

"АКАДЕМИЯ ПЕРЕХОДИТ НА ДИСТАНЦИОННУЮ ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ

Уважаемые преподаватели и студенты!

В соответствии с решением Учебного комитета Санкт-Петербургская Духовная Академия переходит на осуществление учебного процесса в дистанционной форме с 18.03.2020 г.

Адрес системы дистанционного обучения СПбДА: learn.spbda.ru

Для входа в систему каждому студенту необходим индивидуальный логин и пароль, который можно получить у старосты курса и в деканате (dekanat.bpf@spbda.ru)

Все материалы для студентов бакалавриата (включая подготовительное отделение), магистратуры и аспирантуры будут размещаться в разделе «Материалы для дистанционного изучения во 2 семестре 2019-20 уч.г. – очная форма обучения». Студенты каждого курса имеют доступ к материалам по предметам, которые они изучают в этом семестре.

Материалы, предоставляемые преподавателями, оперативно размещаются в соответствующих разделах. Дистанционная форма обучения предполагает ежедневное самостоятельное изучение материалов (в текстовой, видео- и аудиоформе) и выполнение заданий (при наличии). Контроль за усвоением материала лежит на преподавателе, который сам определяет его форму.

Подача курсовых, бакалаврских и магистерских осуществляется в соответствующем разделе. Методист кафедры после подачи осуществляет проверку ВКР в системе «Антиплагиат» и пересылает ее научному руководителю для рассмотрения перед предзащитой. Даты предзащит будут объявлены дополнительно.

Все вопросы, связанные с дистанционным обучением, можно задавать на форуме соответствующего раздела."
отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, СПбДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments