kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

По паре красовуль на выходные...

Протопоп из Минска, достопочтенный serge_le

"Пандемия


В общем, вы все уже знакомы с перечнем антивирусных мер, которые будут предприняты в церквях для борьбы с пандемией. Будем дезинфицировать всё. Спиртом запасся, на пару недель хватит.
Даже занятия в воскресной школе и творческой студии приостанавливаем. Останемся на Пасху без концерта. Хоть бы еще со службой...

Но в программе предпринятых мер я вижу кое-какие недостатки. Священников ведь тоже нужно дезинфицировать! Предлагаю single malt. По паре красовуль на выходные. Неукоснительно! Эпидемия же. Ах да, аще монашествуяй, то по единой blended от Минского завода виноградных вин - ибо постъ, уставъ и так им и надо.
Напишите в комментариях: а как вы уже позаботились о своих священниках?

Шутки шутками, но приходы, на которых запрещено совершение служб, реально окажутся в бедственном положении. Православным в таких регионах нужно иметь по указанному поводу особенную озабоченность."
отсюда
Tags: serge_le, Апокалипсис наших дней
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кот Владыка в ожидании Владыки Тихона...

    Митрополит Тихон (Шевкунов): "Кот Владыка с нетерпением ждёт своего хозяина и всегда приветствует его по-разному ☺": отсюда

  • И в деревне люди живут...

    Из утренней почты: В продолжение темы Дворовый, верный пес... "Иер. Сергий Морковкин Дорогой отец Валентин, сердечная Вам благодарность за…

  • Про Сергея нашего Дорина...

    Достопочтенный prostopop: "Дедуль, пора бы уже опубликовать некий текст про Сергея нашего Дорина, который в последнее время совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments