kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Игнатия будто по объявлению или на авито выбрали во епископы и взяли...

В продолжение темы "Это не просто раздвоение личности..."


"Увидев сегодняшние фото, сначала не поверил. Ну и что с того? Стоят, благословляют друг друга архиерейскими благословениями. Конечно, келейник благословляет архиерейским благословением? На другом фото сидят, обедают в ресторане. Приватно беседуют, общаются. Вроде бы ничего криминального. Но вглядитесь повнимательней. За спиной у келейника изображена картина, где мужик за титьки лапает полуобнажённую бабу. Да портьера за спиной Глаши-Маши указывает на отдельную кабину в заведении. Видимо это не ресторан, а какой то бордель для утех плотских".




"Уважаемая Москва! Переведите пожалуйста Игнатия бузина куда- нибудь, у нас больше нет никаких сил терпеть его. Ситуация на приходах хуже чем только представить можно, уже ничего не исправить, настолько все запущено. Православие убито владыкой Игнатием и Дорофеею. Все устали мучения испытывать. Батюшки просто несчастные тут и не знают как жить и куда деваться! Проявите милость и помогите нам".


"Игнатия будто по объявлению или на авито выбрали во епископы и взяли. Мстислав же хохол, как и Бузина! Вот и подтянул собрата своего. Сказал человеком станешь, в люди выбью тебя, поднимешься, когда ебискупом станешь. Вот и пошло поехало все! А на качество человека даже не посмотрели, вот и страдает духовенство и паства... отправляйте теперь Мстислава исправлять положение дел в епархии данной".


"То что Игнатий позволяет своим келейникам это полное безобразие и не в какие рамки не лезет. Уважаемая Москва, обратите пожалуйста внимание на данный журнал, все что написано правда, в Епархии бардак. Игнатий и Дорофея вовсе потеряли страх даже Божий. Разберитесь пожалуйста в этом безобразии и хаосе".


"Игнаша Маша глаша- неописанная красавица наша!"


"Теперь то Дорофей в фаворитах и любимчиках! А бывшим келейничкам нужно вовремя денежку платить, а то скажут что либо или утечка будет! На фотографиях Сашка Полянский, бывший келейничек, до него был Тихон, он ещё в некоторых фильмах с участием Игнатия оператором был на пол ставочки, там где гнашенька в главной роли! А теперь времечко Дорофея тришкина пришло!дорогой Владыка Игнатий, выгоднее однолюбом быть, так денюшек не хватит на всех любимок!"


"Дорогой владыка Игнатий, какой ориентации вам быть решать только вам, нравятся мальчики, ради Бога. Это ваш выбор и только ваш! Но уходите пожалуйста из церкви и служения, и не позорьте её, вы можете уехать в Европу и создать дать однородный брак, жить долго и счастливо с отцов Дорофеем, детей родить, можете быть счастливыми. Но не порочьте пожалуйста Церковь Христову!"


"Ну что же тут поделаешь , ну есть слабость такая у нашего дорогого Глашеньки! Ну не может он устоять перед мальчиками красивыми, прям ноги подкашиваются и млеет на глазах! Ничего тут не поделаешь! Но поучиться ухаживать за своими любимыми у него можно! Вон какой обходительный, ресторан, на ушко что то ласково и нежно шепчет! Казанова Глаша! Так если ухаживать, то ни один мальчик не устоит!"


"Однозначно это болезнь и болезнь страшная которая порожает не только больного но инфицирует других глупых молодых мальчишек которые хотят хорошей жизни и дорогих подарков, развлечений, но за все нужно платить!"


"Дорофеюшка более аккуратная и хитрая келейница, она старается не светится ни где со своим Господином и повелителем! А приводить деспота в свой дом в курганинске, который отгрохал на церковные средства, а там уже в тихом и укромном местечке можно и полевые игры устраивать!"


"Смотрю я на это все дорогие отцы, а мысль в голове лишь одна " КУДА Я ПОПАЛ ". Желею что раньше до перехода в эту епархию так мало узнал про владыку Игнатия. И действительно произвести положительное впечатление о себе и о ходе дел в Епархии он может очень хорошо и хотя имея определенный жизненный опыт который заставляет все взвешивать я слепо поверил! Вы очень хороший актёр дорогой Владыка! Хочется Вам напомнить о тех словах которые говорили на первых встречах не забывайте их или просто Вас окончательно перестанут воспринимать как епископа Константин Юрьевич"


"Актёр не то слово. Он умеет понты колотить! Такой весь солидный и важный, весь из себя епископ на приеме. Все под контролем и все схвачено. А на самом деле истеричка у которой епархия разваривается из-за скверного характера. Отцы мрут а дети голодают, зато глаша келейничков везде водит и возит".


"Все говорят лишь об одном, а забывают главное. Ориентация- ориентацией. Бог с ним. То что епархию развалил и сделал очень многих несчастными людьми все молчат, вот что обидно. Переломанные судьбы, дети сироты, отцы над которыми он жесткого издевался, об этом куда важнее говорить. Он ужасный епископ, вот что нужно говорть в первую очередь. Помимо того что самодур, ужастный характер, неадекватный и не слышащий, ещё и гомик, просто жесть".


"Игнатий некудышний администратор.ни одного дела не может довести до конца, троицкий собор в руинах, иконостас в курганинске пугает прихожан, монастырь за 6 лет как был так и остался в убогом состоянии, храм внутри не окрашен, а кадровая политика вообще катастрофа, не понятные переводы, назначения, запреты, у него все "дебилы" только он абсолют и совершенство, его послушать так хуже армавирской епархии нет ни какой самокритики, а епархии большенство отцов трудяги, служат, строят, решают в приходе задачи и выполняют нелепые "благословения" Игнатия, взять хотя бы ношение везде подрясников ,приходилось видеть как отцы справляют нужду в подрясниках с крестами на пузе, обхохочешся ,думать иногда надо что творишь ,а плоский юмор достал уже всех ,застолья это мука, пока пережуешь эти тупые шутки, блевать хочется ,а на фотках Игнатий в своем шутовском репертуаре, он так и служит эти закрытые глазки, эти подвижнические жесты, театр лицемерия , жутко что творит одуматься бы надо".


"И при этом, когда отец Геннадий Волков был еще настоятелем Никодьского собора, храм свт. Спиридона Тоимифунтского в Заветном был приписным к Никольскому собору и отец Геннадий был настоятелем и в Заветном тоже, Игнатий приехал туда на престольный праздник и долго отчитывал отца Геннадия за-то, что якобы за долгое время ничего не сделано по строительству храма и в итоге отец Геннадий где-то не меньше двух недель был в запрете. Похожая ситуация, в это же время, была и с отцом Александром Мудриком, благочинным Лабинского района. Такой уж архиерей попался, ничего не сделаешь. От других жестко требует, а сам, как Вы заметили, ни в Троицком, ни в Вознесенском ни на подворье так почти ничего и не сделал. Стоит только Игнатию назначить настоятелем себя любимого и сразу все становится в запустении. В Троицком очень интересно будущее собора. Старые стены снесли и так они и стоят, а временный храм, спустя всего два года начинает разваливаться. По строительству собора ничего не делается уже больше чем полтора года и по всей вероятности, в ближайшее время никаких работ по стрлительству, скорее всего осуществляться не будут, а временный храм под угрозой разрушения и если он разрушиться-то служить будет негде и соответственно, литругическая жизнь единственного дореволюционного собора в Армавире будет прервана на неопределенный и скорее всего долгий срок. Печально это все. Вместо обещанного развития епархии в связи ее выделения, получается полный развал даже того, что уже было".


"С кадрами и правда беда, нормальные отцы либо убежали, либо в запрете, либо умерли, единицы достойных остались отцов, но и их притесняют и гнобят.А всякий мусор принимает ото всюду, тот самый Дима левчук и другие. Востребованы геи и стукачи".


"С его скверным и ужасным характером, принципиальностью которая переходит все границы, не умением слушать и слышать, жестокостью и беспощадностью, ведомостью и тупостью, он не сможет поменять плачевное положение дел в епархии, чем раньше туда пришлют нового епископа, тем лучше".


"Можно владыку Игнатия называть Фантомас. То с келейниками развлекается и шалит! Рестораны, бани, поездки дорогие и так далее. То приходит в храм такой весь молитвенный, на каноне руки возносит и глаза щенячьи делает, прям всплакнуть хочется. Мастер перевоплощения самый настоящий, артист больших и малых театров. Лучше всего который играет молитву. Лицемер".


"Действительно, Игнатий всех по убирал с настоятельства, якобы ничего не делается и ничего не строится. Себя поставил , а стало лишь хуже. Куда деньги деваются ? На красивую монашескую жизнь. На дома машины мотоциклы Дороти и бывшим келейникам, на поездки с Дороти. Купил лишь иконостас в курганинске убогиц и страшный и то у администрации просто и просит, а отдал за него лишь 2 млн. Каждую службу ноет и просит у народа. Дороти айфонов за эти несколько напакупал в сумму более чем стоит иконостас, позорище"


"Близятся праздники, отцам нужно опять готовить конвертики. Но с чего то надо начать. Увещевать своего дражайшего архипастыря от содомии. Прежде изолировать Дороти (отправить в какой нибудь серьёзный монастырь). А чтобы как то утешить Глашу вместо конвертиков скинтесь на латексный фалоимитатор. Как у курильщиков, сначала переходят на электронные сигареты, а потом бросают".

"Дедульке на новую публикацию! Епископ Игнатий бузин сам должен быть заинтересован в том, чтобы его перевели куда нибудь (будет конечно той епархии подарок ещё тот), так как он скомпрометировал себя серьезно, отношения со всеми испортил, его не только не уважают и не любят, его просто терпеть не могут и ненавидят, причём все. Находиться там ему совсем не вариант! Даже если его отправят в другое место, там тоже через пару лет развалит все . Невыносимый человек и отвратительный епископ. даже викарным его не нужно ставить, он не умеет работать с людьми, не просто работать, а слышать, считаться и уважать".

отсюда
Tags: Александр Полянский, Армавирская епархия, Голубая луна, Дорофей Тришкин, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →