kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Восходящая звезда...

В продолжение темы "Интересно, как же прокомментируют эту историю главные держатели духовных скреп страны?"


"Знакомьтесь, иеродиакон Иннокентий (в миру Кирилл Шадрин) — клирик Магаданской епархии, выпускник Хабаровской духовной семинарии, который собрался «валить» в Европу, да вот коронавирус пока не пускает:



Известно, что о.Иннокентий (далее просто Кирилл) родился на Украине в г. Кривой Рог в 1993 году, поступил в Хабаровскую духовную семинарию в 2016 году и судя по размещенному фото в соц.сети закончил её экстерном за два года



Также удалось узнать, что в период с 27 ноября – 15 декабря 2018 г. ещё Кирилл в качестве представителя Пограничного управления ФСБ России принимал участие в региональном этапе ХХVII международных Рождественских образовательных чтений «Молодежь: свобода и ответственность», проходивших в Магадане, где выступил с докладом «Духовный хайп» — Заметки о том, почему Церковь должна говорить понятным для современной молодежи языком.



Будучи кадровым военным, Кирилл каким-то немыслимым образом умудрялся совмещать пограничную службу с учебой в семинарии и иподиаконством, а также разъезжать по различным епархиям с разными архиереями.



8 октября 2018 года прапорщик-инструктор РКМ Кирилл (на фото) в Саратовской епархии молится на службе, возглавляемой митрополитом Саратовским Лонгином, хотя по факту должен охранять арктические рубежи Родины.



На фото ниже прапорщик Кирилл на Рождественских чтениях в Москве с очень известными и «уважаемыми» в «православной тусовке» людьми:









На фото ниже Кирилл на очередных посиделках с Преосвященным Элистинским и Калмыцким Юстинианом, незадолго до получения удостоверения МО РФ.





Да что там «какие-то» Рождественские чтения! Прапорщик-иподиакон был вхож в саму Государственную Думу!



Также параллельно с воинской службой, иподиаконством и выступлениями на православных конференциях Кирилл являлся ответственным за экуменические контакты,





причем не только в родной Магаданской епархии,



но и в Саратовской,



Владивостокской,





конечно в Хабаровской



и даже в Московской.



Одним словом, перед нами чистой воды молодой, энергичный экуменист, метивший в епископы…НО случилось непредвиденное! Какие-то «негодяи» слили в сеть целую кучу снимков,
















на которых новоиспеченный иеродиакон запечатлен в обществе содомитов и транссексуалов (все дамы на фото — это переодетые мужики), и поломали парню(?) весь карьерный рост.

В очередной раз убеждаемся, что экуменизм в нашей Церкви продвигают именно содомиты.


иеромонах Арсений (Железнов):
18.03.2020 в 19:44
"Резонно предположить, что Саратовскую, Московскую, Элистинскую и Калмыцкую епархии Кирилл посещал как «голубь» мира и что — страшно подумать, — те к кому он туда «летал» изображены на фотографиях! Скорей бы, что ли, границы открыли, — пусть себе «летит»…"

отсюда
Tags: Голубая луна, Иннокентий Шадрин, Иоанн Павлихин, Магаданская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →