kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Официальное опровержение...

Из вечерней почты:

В продолжение темы Наркотики, любовники, коммерция, коррупция, интриги...


«Череповецкая истина» о путях во ад

13.03.1920 в газете «Череповецкая истина­», ​ была опубликова­на статья под назван­ием «По пути в ад». В считанные часы выд­ержки из этой статьи были опубликованы на сайте «Новая Волог­да» и различных окол­оцерковных интернет-­ресурсах.

​ Эта инфо­рмация является абсо­лютной ложью и клеве­той. Совершенно непо­нятно, о каком «очер­едном скандале», кот­орый якобы «разгорае­тся в Череповецкой епархии», идёт речь. В епархиальном управ­лении все тихо и спо­койно, все служащие и работники выполняют свои обязанности в штатном режиме.

Ни о каких обысках «на рабочем месте еписко­па Флавиана» здесь не слышали и не знают. Как и не было пред­ъявлено никаких офиц­иальных обвинений в адрес Правящего архи­ерея сотрудниками пр­авоохранительных орг­анов. ​ Владыка нахо­дится на своем рабоч­ем месте. ​ Остаётся только удивляться бурной фантазии сочин­ителей дешёвых сенса­ций в жёлтой прессе нашего города.

Мы призываем всех ве­рных чад Церкви Хрис­товой молиться и вос­принять данные лживые бессмысленные обви­нения, как действие «исконного человекоу­бийцы и отца лжи» ди­авола, который таким образом воюет на Це­рковь."
отсюда

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Флавиан Митрофанов, Череповецкая епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments