kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Реальная ситуация с короновирусом в РФ...

Достопочтенный danuvius:


"Реальная ситуация с вирусом в РФ

+Источник из МСЧ ФСИН: «В.В., правду скрывают. Согласно данным ЕГИСЗ*, к которой у нас доступ, статистика по регионам РФ заболевания «вирусной пневмонией невыясненного генеза» выросла в сотни раз. Только за последние сутки в систему внесено более 1020 случаев. При этом в России делают 2 теста, первый - глубокий мазок. В случае положительного теста на COVID-19, образцы отправляют почтой в единственную лабораторию «Вектор» в Новосибирске, и лишь она проводит 2-ой тест и подтверждает диагноз COVID-19. Систему спроектировали таким образом, чтобы скрывать масштаб пандемии и формально на запросы СМИ сообщать полуправду. Ситуацию контролируют спецслужбы, я в ближайшие месяцы Вам писать не буду. Но кроме Вас мало кто ещё напишет правду. Напишите у себя на сайте, восстанавливайте быстрее». + (отсюда)

Далее там приводится список различных пневмоний (диагнозы, которая ставятся вместо коронавируса). Да и физически невозможно установить верный диагноз при отсутствии тестов, лабораторий и проч. Как было сказано, Пенсионный фонд будет только рад сокращению числа пенсионеров (многие предполагают, что вирус сгенерировали именно с подобной целью). Даже в Великобритании и Швеции (где, вроде бы, сделан упор на естественное течение событий) изолированы те, кто ухаживают за стариками.
Между тем, в Японии уже создали лекарство, существенно сокращающее срок выздоровления. Для наиболее тяжелых случаев предлагают использовать стволовые клетки. Наши медики вспоминают про опыт СССР в лечебных сыворотках, производство которых можно быстро наладить при наличии животноводства."
отсюда



отсюда
Tags: Алексей Дунаев, Апокалипсис наших дней, Феодорит Сеньчуков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →