kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Последнее, шестилетнее существование епархии войдёт в историю РПЦ...

В продолжение темы "Игнатия будто по объявлению или на авито выбрали во епископы и взяли..."


«Открыли "новую" Армавирскую епархию. А лучше сказать, третий или четвертый раз меняют границы территории. Но последний раз с изменениями границы, наступил крах всему. Последнее, шестилетнее существование епархии войдёт в историю РПЦ. Развал не только приходов, паствы, бегство духовенства. Да, епископ. Да, имеющий власть. Но кто с радостью будет целовать ручку содомиту и извращенцу. Нарушены обеты монашества, священства. Полез ещё в епископы. Результат очевиден. Действительно, ни отцы, ни паства не готовы были к такому повороту. В древности епископа избирал в своей области народ. Возьмите пример свт. Николая чудотворца (в истории таких примеров очень много). А сейчас дают кота в мешке. Что дают, то дают. Получается, что лишён права иметь мнение о своем архиерее. Вот этим и пользуются новопоставленные архиереи. Возвели эти понятия за правило. В итоге, не работают каноны, механизмы этих правил».


"Чего вы хотите от обиженного на жизнь, неадекватного и больного на головушку человека. Он никогда нормальным не был, пойдите к владыке Мстиславу и спросите зачем свою обиженную на жизнь подружку выдвинул во ебископы, теперь из-за шизофрении которого страдает большое количество людей. Напишите письма патриарху что епископ дебил и идиот, и это будет правдой".


«Действительно, что касается ухода от Игнатия, это отдельная тема. Кто пишет за штат и т д, тот в запрете оказывается. Процедура проходит следующим образом, все пожалуй когда -нибудь видели российские сериалы про ментов, которым если надо закрыть кого-либо они обязательно это сделают любым путём. Сфабрикуют улики, подкинут наркотики, найдут свидетелей (ложных), в итоге поставленная цель будет достигнута и это без вариантов. Примерно тоже самое происходит и с теми, кто решит или решил сбежать от владыки Игнатия бузина. Начинаются какие-то проверки, комиссии, налоги и взносы внезапные, апостольские правила (которым как оказалось не соответствует беглец), с документацией проблемы оказалось на приходе, находятся какие то жалобы и так далее. В конечном итоге бедолага оказывается в запрете (но считаю что после многих мук можно даже канонизировать такового) и над ним Игнатий продолжает издеваться через благочинных и приближённых ему людей. Вот почему все боятся и не пытаются писать за штат и переводиться от владыки Игнатия бузина. Диагноз "церковный беспредел". И им занимается епископ Игнатий бузин, дорофей тришкин, Дмитрий левчук и ещё несколько доверенных Игнатию лиц. Которые не боятся ни Бога, ни черта».


"Владыка Игнатий Бузин, какого тебе читать истинную правду про себя тут? На что ты рассчитывал когда так относился к людям? Тебе платят именно той же монетой. Ты думал пришёл такой, перекрыл кислород всем и болты затянул, да так что резьба сорвалась и все? Будешь в шоколаде а остальные рабы должны молчать? Нет друг мой, ты с людьми не по людски, а люди тебе тут отплачивают тем же. Ты этого заслужил, даже большего заслужил, не впускать тебя в храм вовсе, потому что ты как епископ так и человек не очень (не хочу грубости писать). Теперь читай правду и наслаждайся".


«На самом деле проблема в том, что никто не готов биться за свою веру, за свою церковь. У вас что на юге казаков нет, которые снимут прилюдно панагию с епископа-содомита? Неужели не найдется пару юродивых, которые выйдут и споют владыченьке "анаксиос"? Нет? Тогда, отцы, вы - терпилы, если пишете такое и ничего не делаете, то терпите дальше! Раболепствуйте и лизоблюдствуйте в оффлайне, а потом строчите здесь свои ужастики, ибо вы - лицемеры, порождение той же системы, что и ваши архиереи».


"Игнатий сейчас ездит по приходам, исповедует всех, играет хорошего и доброго архиерея, выжимает из себя прям доброту! А это тяжело когда ненавидишь людей. Но иногда он не может удержать монстра внутри себя и начинает орать и унижать всех. Обычно он становится ненадолго добряком, ну или пытается играть добренького после того как пишут в калаказо за него, но сейчас Игнатий просто перестал контролировать себя, прям одержимый. Одно попятно точно, он не исправимый. Иногда пытается быть другим, играет адекватного, но его не на долго хватает. Истинное лицо открывается !"


"Конечно проблем в армавирской епархии прорва, но в других некоторых не меньше смотрите в Магаданской епархии какие кадры, украшение рпц, почему в армавирской нет таких красочных фотосессий ?вот дедулька опубликовал 2 снимка, так какой всплеск интереса народного, а показать наверно есть что, да дело не в интересе, а той грязи которую надо срочно смывать, почему мы все молчим? может из-за этой грязи и страдает народ божий? почему в начале 20 века были отважный люди которые восставали против беззакония и грязи в церкви? погибали но исповедовали чистоту веры и своих рядов, а сейчас все трусливые, спасибо отважному дедульке и тем авторам кто не молчит в подушку и упрек тем, кто трясется за свою шкуру постыдитесь малодушные."


"Владыка Игнатий, не приезжайте пожалуйста никуда на праздники, не портите их своим присутствием. Вам ни где не рады. К вам не хочется подходить, с вами не хочется стоять, вам слово давать ни кто не хочет. Да и репутацию морать никому не надо, и позориться общаясь с вами. Сидите пожалуйста дальше в своим армавире и продолжайте уничтожать епархию, в люди не выходите".


"Все эти новости и комментарии имеют одну цель остановить зло прогрессирующее в церковной среде многие приемники апостолов злоупотребляют властью и слишком много себе позволяют калаказо единственная возможность возвысить голос против этого мракобесия яркий пример этого безумия Костя бузин если бы выборы правящего провести через тайное голосование то за бузина не был бы подан ни один голос не нужен такой волк в церкви и так хватает проблем нужен добрый пастырь который не будет нас обирать а поможет если надо у игнатия много грехов в которых он не хочет кается а без покаяния ни чего не изменится он исповедует людей а сам разглашает тайну исповеди как можно так поступать нас учит а сам куролесит".


"Так Игнатия деньги только и интересуют. Храм для него - свинья копилка, которую вскрыть можно и нагреть ручки. Везде поэтому и поставил себя настоятелем, священники- крепостные рабы, которые должны зарабатывать господину деньги, отношения у Игнатия ко всем как к быдлу и нелюдям . Он ничего не сделал а только выжил со всего все соки. Храмы истощены как и сами отцы с общинами. За то Игнатий везде ездит и Дороти в масле словно".


"На самом деле многие бы закрыли глаза на ориентацию Игнатия бузина, если бы он человечным был, заботливым и милостивым, вникал в проблемы и помогал отцам и пастве. Снисходительным и добрым архиереем,уверен многим было бы все равно на то что мальчики ему нравятся. Но он другой. Пидор во всех смыслах этого слова получается".


"Для многих последняя надежда на избавление от рабства, унижения и тирании - дедулька. Но походу Москве никакого дела до того что тут все мы пишем и зло останется безнаказанным и никто не сможет присечь этого жёсткого Игнатия".


"Для многих последняя надежда на избавление от рабства, унижения и тирании - дедулька. Но походу Москве никакого дела до того что тут все мы пишем и зло останется безнаказанным и никто не сможет присечь этого жёсткого Игнатия".


"Ущепните меня хочу проснуться или остановите землю я сойду. Почему из-за какой то бабки- пидераста должны страдать столько людей????"


«Мне тоже это интересно. Это вопрос к тем, кто его кандидатуру выдвигал в епископы. Никто не должен страдать. Надо решать что-то. Помню рассказ отца Павла Адельгейма, как он пртехал к митрополиту Антонию Сурожскому и рассказал ему об отношении к нему со стороны архиерея. На что митрополит Антоний Сурожский ответил: "Надо воспитывать вашего архиерея". Пока мы боимся и ничего не делаем и продолжаем приклоняться перед любой прихотью Бузины, все так и будет продолжаться и еще и усиливаться будет. Первый год управления епархией Игнатий Бузина себя так не вел, потом понял, что все его бояться и готовы платить взятки и понял, что он может творить все, что хочет и ничего ему за это не будет, еще и бабла будут больше давать из страха, чтобы хоть немножко погасить его самодурство».


"Так о. Павла Адельгейма жестоко убили. И вы советуюте его воспитывать? Так мы становимся заложниками церковных правил. В них указывается, что нельзя ни судиться, ни раздражать своего епископа. Вам мало запретов этого педрилы? Да и святйший узурпировал всю власть. А так вы правы. Прежде чем отцам ехать в Москву надо обратиться в свою митрополию, к митрополиту Исидору. Тем более он председатель Верховного Суда РПЦ. Но с другой стороны, Игнатий плевать хотел него. Вспомните тот случай с оплатой за краснодарскую семинарию. Кстати платили все архиереи кубанской митрополии, кроме игнатия. Сегодняшнее время напоминает нам средневековье. Вспомните московско-новгородскую, стригольников, ересь жидовствующих. Как их воспитывали? Сначала их простили. Но покания никакого не случилось. А потом их спалили на костре. Я, ни в коем случае не призываю к этому, всё таки у нас сейчас другое законодательство, да и церковь декретом Ленина уже давно отделена от государства. Но вот выводы сделать стоит. Во первых прощать его надо в соответствии канонов, правил церкви. А первое он должен сам исповедать свой грех, признать себя в этом виновным. Не отцам, не прихожанам каяться в его грехах. Грех то личный, не всей епархии. Во вторых Игнатий в Армавирскую епархию епархию уже приехал с этим багажом. То есть воспитывать как раз и должны те, кто его рукоположил и направил в Армавир. Вообще, создаётся такое впечатление, что автором приведенного выше комментария является никто иной как епископ Игнатий?"

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →