kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Теперь молчать нельзя!

В продолжение темы "Епископа Флавиана Митрофанова вчера отстранили от управления епархией..."


Наталья Очеленкова:

"Мы все молчали, когда травили Отца Георгия Трубицина. Потом промолчали, когда наших Череповецких батюшек подвигали и передвигали. Теперь молчать нельзя!!!! Молчать, значит быть соработниками с этой Саратовской бандой. Да, бандой потому, что по другому их назвать просто не возможно. Мы с вами стали свидетелями того, как работники епархии могут распоряжаться имуществом приходов, как своим личным. .Захотел епископ людей поменять в лавке, и только наши все вылетели. Без ревизии, без снятия остатков. Захотел епископ ночью снять деньги со счета храма, и снял. В нашей лавке действительно работали мошенники поставленные по распоряжению Еп.Флавиана. Мы все были этому свидетели. Курящие и матерящееся люди. Потом в Храм наводить порядки явился О.Олег Полюнов. Вел себя по хамски так, что прихожане крестились, как от черта. Ведь не для кого не секрет, что Полюнова выгнали из Саратовской Митрополии, после чего он оказался по приглашению Е.Флавана в нашей Епархии. Учат прихожан, как жить, а сами сожительствуют с прихожанками, будучи под венцом в других браках. Они решили, что все можно, что все прикроет Е.Флавиан. О.Роман Лабунский защищая своего работодателя, про нас сказал, что мы не достойны такого епископа, потому что мы заводские и уровень у нас с вами маргиналов. (а точнее БЫДЛА) не дотягивает до утонченности духовной и культурной Е.Флавиана. Это тот самый Лабунский, которого тоже выперли из саратовской митрополии. Статья которую напечатали о е. Флавиане, это не фейк, как нам стараются преподнести, это хорошо проверенные факты уголовного дела и всех тех дел, что натворил епископ со своими дружками. И нам с вами Сестры и Братья нужно продолжить борьбу за правое дело. К этому нас призывает наша совесть и долг перед нашими предками, которые завещали нам свою веру - ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ !!! А Отца Романа (Зайцева) мы с вами будем защищать, потому что он нам дорого, как наш народный БАТЮШКА. Спаси Господи всех нас!!!"
отсюда


«Братья и сестры, нас банально обманули!

священников обманули с подписями. Зачитали один документ, а под подпись дали другой, да и листы другие потом дополнили.
Ужас!!! Удивляет одно - неужели сложно собрать подписи против таких руководителей?
Если батюшки не могут правду от лжи отличить, сребролюбие и властолюбие, зависть, корысть, предательство и проявляют духовную слабость, так зачем же людей учить добродетелям? Зачем сан на себя брать? Чтобы быть порядочным, духовным человеком еще и "брать сан", так нужно быть сильным духом, честным, совестливым, ответственным, отличать ложь и мирскую и духовную, БЫТЬ ПРИМЕРОМ ЛЮБВИ И САМООТДАЧИ РАДИ ХРИСТА!!!
Вот тут не понятно.... Пришёл "подставной" начальник, сразу же понятно, что дела творятся нечестивые. Что молчать и терпеть? Не в советское время живём. И то 6-й год молчали...

Люди обычные из разных приходов и то всё понимают, а на священников розовые очки одели? Всё это говорит о слабости веры у всех!
Правду боятся говорить.

И если наших предков стреляли за верю, то сейчас и за подпись, за место настоятеля готовы предать словом и делом. Думаю и автомат дай в руки, так сами расстреляли бы...
Слов нет!!!
Терпение у людей не бесконечно. Молодцы люди, что написали Патриарху. Доказатьства это и есть раздор, который происходит, "разводилы" в церковных лавках, пришлых "запретных" священников у нас в епархии собрали. Это что не доказательства?
А они для себя и владыки приехали? Для чего...

Ну уж точно не для людей и уж точно не служить...

Это не осуждение, а прямые слова, которых не любят.
Простите, кому не по душе правда».
отсюда
Tags: Флавиан Митрофанов, Череповецкая епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →