kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Многая лета тебе, дорогой владыка Флавиан...

В продолжение темы "О Флавиане, бывшем ебискупе Череповецком..."


«Череповецкое духовенство - редкое гавно. В который раз они сами себя показали. Я всегда говорил Флавиану, с самого его приезда, мол, чувак, ты В САМОЙ жопе... Из всех этих ряженых и конечных есть только три или четвре отца, их имена Владимир, Олег, Сергий, Михаил. Щербаков тоже хотя бы пытается совсем гавном не стать. Гусев и тот дал слабину, сыкло оказался.
Ещё в самом начале череповецкой епархии я говорил Флавиану прямо, нужно сан снимать со всех этих малиновых зверушек, рябчиков, зайчиков, лапочек и лобков и прочую плесень, это все кадровые ошибки прежних архиереев.
Но круто, что все это случилось. Теперь мы в который раз имеем возможность увидеть истинное лицо "духовенства" все они сюда вылезли, я каждого узнал по стилистике.
Гляньте только какой их нравственный и духовный уровень! Ужас! Как они общаются? Это же бесноватые люди...
И все они срут и срут и срут анонимно друг другу на рожи. Спасибо тебе, дорогой Владыка, ты отдохнешь и все будэ добре, а это гавно пусть дальше кипит тут без нас с тобой. А мы лет через пять посмотрим с тобой, и в который раз убедимся, что не в архиереях дело, а в самих черепанах. И я не о людях говорю, а о всех этих шакалах, которых местные называют любимыми батюшками.
Короче, "отцы", вы в который раз обосрались и показали что вы на самом деле беспросветное гавно.
Многая лета тебе, дорогой отец Флавиан, ты достойно отправил своё, грамотно заткнул эти задницы, что они и пукнуть не смели в твой адрес, лишь мило улыбаясь несли тебе то что должно, но теперь время пришло, давление жуткое, пуканы разорвались, и нам пора».


"Вот вы-то и есть то самое г..., злобное, недалекое. Морально-нравственный уровень вашей саратовской команды - вообще за пределами добра и зла. Да наши-то священники при всех своих человеческих недостатках выглядят, по крайней мере, людьми. Да, слабыми, трусливыми в большинстве своем. Но таких как Зверев, подлых, циничных, лживых - здесь никогда не было. Вы разрушили у нас все, что можно. Не сомневаюсь, вы получите свое. Веревочка когда-нибудь закончится".

отсюда
Tags: Флавиан Митрофанов, Череповецкая епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →