kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Вот прославились. Стыдно говорить с какой епархии...

В продолжение темы "Последнее, шестилетнее существование епархии войдёт в историю РПЦ..."


"Решил написать, все переживают по поводу распространения короновируса, но то что происходит в армавирской епархии мне кажется будет пострашнее любого вируса, эти события напрямую угрожают православию и не только в армавирской епархии, смотрите девольвируются основные ценности христианства, превозносятся пороки, носители архиерейских регалий на самом деле являются исчадиями ада, вот смотрите игнатий бузина как он своим образом жизни испоганил сердца многих, ввел в соблазн души не окрепших в вере, отвратил от церкви тех кто надеялся найти утешение и покой, отовсюду раздаются возмущенные вопли- доколе и эти возмущения грозят перерости в массовое отторжение от церкви, уже сейчас очевидно храмы пусты, а сборища сектантов многолюдны, чего мы ждём москва, митрополия, отцы, надо что -то делать, снимать, отстранять не достойных и назначать могущих, что-то исправить ведь достойные есть и не мало, что мы худшая епархия РПЦ почему мы должны терпеть безумца и развратника много вопросительных знаков".


"Москва наверное обратит внимание только тогда когда отцы выйдут как в Екатеринбурге. Вот прославились. Стыдно говорить с какой епархии".


"Часто бывают случаи отцы, представители гос служб и структур, отцы и обычные люди обращаются к Игнатию с вопросами и проблемами всякими разными, он отвечает идите к отцу Дорофею, спросите отца Дорофея , решайте и звоните отцу Дорофею. Что за бред? Какой он отец, выскочка сопляк. А второе он без образования и тупой, да и опыта нет никакого. Почему он наделяет такой властью и силой молодого идиота?"


"Если Господь управит и снимут или переведут с позором нашего владыку Игнатия (содомита и извращенца), эта Пасха будет самой радостной и освободительной для отцов сей епархии. Нужно молиться чтобы было именно так".


"Поражает наглость этого человека, Кости Бузина, развалил епархию, показал себя как ужастный архиерей, разъезжает чтоб все исповедовать. Глаша, ты же посоветовать нормально ничего не можешь, от тебя отцы бегут потому что ты их, а они тебя не понимают. Ты не слышишь их реальных проблем и не хочешь слышать и понимать, так как дебил полный. Твоей политики и идеологии нормальный человек не способен понять . Уйти с управления епархией, ты не можешь ей управлять".


«Игнатий всем владыкам и людям хвалится тем что поехал с главами районов на Афон и крестным ходом.
1. Игнаша можно сказать заставил их ехать, так как он доносчик, жалобщик, стукая, интриган и скандалист, форма общения со всеми "рапорт". Он зашёл через губернатора, как бы попросил у него зеленого света и одобрения, а главам сказал что это распоряжение, указ и постановление губернатора, из под палки одним словом. Как все по большому счёту. Служить и молиться заставляет из под палки, в храм ходить из под палки , поздравлять владыку и благословение брать тоже из под палки. А там где из под палки- там нет любви, соответствнно Бога.
2 крестных ход. Расстояние просто сумасшедшее. Только полный идиот и дебил, учитывая кадровое положение в епархии, придумает такой бред. Для отцом это просто страшная мука, проходить по жаре(раскалённый асфальт, юг и кубань, представьте только, на солнце) десятки километров, десятки км это лишь на одного отца выпадает друзья. А Игнатий потом хвалится крестным ходом и отправляет отчеты в Москву ( какой я молодец). А потом удивляются почему отцы умирают».


"В некоторых храмах где необходимо постоянное присутствие настоятеля, он отсутствует. Настоятель Игнатий там, приезжает забрать деньги, покарать провинившихся и собрать сплетни и уезжает, все мхом покрыто. Отцы прежние все разбежались (которых народ любил), прихожане и община тоже.это про Никольский кафедральный и вознесенский соборы".


"Все Игнатия там любят, что когда он служит люди на службы не приходят и не хотят приходить. Порой свозят паломников, детей загоняют, чтобы хоть кто то стоял на службе. Разогнал и отцов и паству он. Какой это епископ тогда?должен оберегать паству, а не разгонять всех. Некчемный и непутевый архиерей".


"Глаша думает, что пошумят, а потом все встанет на место. Со временем все притихнет. Ничего подобного, сейчас у прихожан смартфоны. И почти все они общаются через мессенджер. Поэтому вся эта тема начинает набирать обороты. Скоро сами увидите сколько будет стоять народа в храме на архиерейской службе. Много соблазна привнёс Глаша в Армавирскую епархию".


"Мало того человек плохой, гавно говном, гнилая ненавистная бабка сплетника , ещё пидарас в придачу! Этот надо же было уродится такому чуду!"


"Это же получается что все кто с этим говном причещался с одной чаши опущенные?! Всем отцам нужно утсроить забастовку. Не служить пока не пришлют нормального архиерея. И этих пидарасов Бузина Дороти Лаврюшу Левчука изолировать в монастыре пусть там картошку гнилую перебирают".


"Каждый год на епархиальном отчетно-годововом собрании от Игнатия (обычно от секретаря) слышим сколько, много за год отслужил служб архиерей. Хитрость этой рекламации заключается в следующем: не учитываются вечерние службы и литургии. В уставе РПЦ предусмотрен архиерейский чин именно литургии. Вечерний чин условный. Но для отчётности называется общее число. Раньше архиереи служили без приписок в основном литургии. Именно это не практика, это устав. Только в редких случаях служили вечерню. Короче, мораль сей басни такова. Игнатий скорее всего служит таким макаром, чтобы успевать брать налево и направо. Конечно, это его личное дело. Но службы он служит ради конвертов. Если это не так, то тогда служил бы чаще на своих приходах, где он настоятель. Вот и получается, что он служит более, чем отцы в своих сельских приходах. В итоге получаем дешёвый духовный понт. За счёт сельских, нищих приходов. И это повторяется несколько раз в году".


«Был у Бузина такой протодиакон Дионисий, у него, говорят, что то серьёзное было на этого деспота, он уехал поимев много денег, весь Троицкий собор был в шоке когда тот сбрил бороду и с наглой улыбкой швырнул Игнатию "прошение за штат" с формулировкой: "Имею благоволение уведомить вас о Своём выходе за штат Армавирской епархии", и уехал, забрав с собой единственного неиспорченного иподиакона Иоанна.
У иподиакона Саши мохова на дне рождения, протоиерей Сергей Токарев предложил протодиакону круглую сумму, что бы тот поделился тем что имеет на Игнатия, но он взял деньги и отделался коротким интервью с общими фразами. Бузин пытался потом отправить его в запрет, но получив буквально сразу звонок из патриархии снял запрет и отправил отпускную грамоту, о чём рассказывал потом епархиальный канцеляр Иван по прозвищу морж».


"Игнатий позор святой Христовой Церкви. Раз он имеет разные слабости и наклонности извращенца содомии зачем поперся во епископы?????ну тебя просил глаша?? Владыка Мстислав, вы же другие и вы должны были знать кто такой Игнатий, почему помогли ему пробиться???нет ответов на вопросы, тогда будет ебискупом".


"В номинации самый страшный иконостас РПЦ становится призером иконостас вознесенского собора города курганинска( первое место). Который совершенно не вписывается в интерьер храма. Удивительно то что отмыто было столько денег, что можно было его как в храме Соломона из золота поставить. Дорофей сделал ремонт себе , машину купил(которую многократно разбивал), мотоцикл и многое другое. Собирали деньги много лет с амвона, доили и выбивали их из администрации, в этого страшный иконостас ( за который отдано лишь два миллиона) и огромный долг. Позорники. Вот что Игнатий сделал за годы своего управление, а пыли много пускает, а по факту ничего абсолютно не сделал он".


"Игнаша, не мни из себя архиерея и не воображай себя им. Ты урод моральный и содомит извращенец, который случайно оказался епископом и по большой ошибке. Своими длинными руками благословляй себя и Дороти делать грязные вещи, но люд божий своими осквернёнными руками не благословляй, чтобы никого не стошнило на тебя".


"Обращение! Дорогие друзья. Пишите в Москву рапорт на имя святейшего и управ делами (не ананимно) излагайте все как есть, не бойтесь этого делать, иначе этому беспределу не будет конца.
Так же многие читают, но боятся или не умеют писать в жж ( дедульке), уверяю вас, ничего сложного тут нету. Заходите, нажимаете добавить комментарий, пишите, вставляете, комментарий автоматический вставится как анонимный. Не бойтесь говорить о проблемах которые есть. С таким злом как Владыка Игнатий Бузина необходимо и нужно бороться вместе".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →