kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Детей привести к нему и выстроить, которых он сиротами сделал...

В продолжение темы "Вот прославились. Стыдно говорить с какой епархии..."


"Отцы! Предлагаю в рамках мер по вразумлению господина Бузова устроить следующую акцию. 13 .04 отменить все конверты с купюрами. Ну цветы- кто как хочет. Вот если подумать за что ему дарить конверты? За то что он тебя ещё не убил? Или не заслал в какую-нибудь дырень? Каждый священник должен служить там где он может и умеет. Вот эти выскочки имена их на слуху они приласканы по принципу личной преданности и подлости в отношении слабейших.иА сами из себя ничего не представляют. Полные ноли. Но они умеют напеть на ушко нашему преосвященному волку нужную ему инфу и пожалуйста, покрыты ласками.
Им все сходит с рук. А тебя распнут за любую мелочь.
Вот поэтому его надо проучить.
Как в древности при осаде крепостей обрезали водоснабжение и крепость сдавалась.
Так и сейчас лишить этого мракобеса конвертиков и он не так заговорит. Только нам надо всем вместе набраться мужества и проявить пастырскую солидарность".


"Детей привести к нему и выстроить которых он сиротами сделал. Отцов которых в могилу загнал. Пусть посмотрит им в глаза этот изверг Игнатий Бузин".


"Да. То что Игнашенька Глашенька всех собирает на Рождество и на Пасху в первый день,не терпится ему конвертики получить. Показывает все отношение его к отцам. Отцы не могут в первый день Рождества или Пасхи побыть с семьей отдохнуть после Богослужения... Нет должны лицезреть его кислую садомитскую рожу".


"Ну глаша все расчётливо делает, собрал после праздника конвертики и поехал с келейничком отдыхать и расслабляться. Красиво хочется ухаживать за тем с кем ложе делишь".


"Игнатий бузин благословил крестный ход в армавире. Отцы (священник Иоанн гелеван и Андрей солоп) ехали на ЗИЛе в сопровождении ДПС и окропляли улицы, невероятное зрелище. Что Игнатий творит? У него все дома? У меня бзик на крестные хода и на святую воду, может он еретик?"


"Проблема Армавирской епархии далеко не в этом и тех, кто здесь пишет волнует немножко другое. Существует много разных вариантов крестных ходов, хотя конечно традиционный и на мой взгляд самый лучший вариант, это именно ход. Проблема Армавирской епархии в том, что ей управляет неадекватный человек, которому нужно во чтобы то не стало, чтобы все было так, как он хочет и не как иначе и плевать он хотел на-то, что семьи священников голодают, на-то, что отцы живые люди и силы и нервы у них тоже не бесконечные, главное, чтобы ему было хорошо и комфортно и его келейнику Дороти. Вот это по настоящему страшно и не нормально".


«Шизофрения, заболевание специфическое. Она имеет разные проявления. Порой, иногда не каждый психиатр через свою методику может её определить. Но бывает, когда болезнь обостряется, то не только психиатр, но обычный, со стороны человек может заметить проявления этого заболевания. По её симптомам. Владика, наглядное пособие этого проявления. В старые времена это называлось беснование. В наше время сохранился так называемый чин, изгнание бесов или как говорят в народе, отчитка. Но возможна ли отчитка без покаяния? Вопрос разрешить может духовное лицо, духовник или духовный старец. Но проблема в нашей современной духовной жизни, это младостарчество. Получается замкнутый круг. С одной стороны больного надо врачевать и воспитывать. А с другой стороны, сами понимаете. Больной, бесноватый сам врач, духовник, экзорцист. Тупик. "Как может сатана изгонять сатану?"».


"Дедульке на новую публикацию! Почему ебискупу Игнатию бузину приходят лишь бредовые идеи в голову??? Он собирается дружить и сотрудничать со здравым смыслом? Сейчас по всей армавирской епархии крестных ход проходит, окропляют все улицы. (Борьба с верусам). Батюшка знакомый так яйца отморозил что чуть не отпали они у него! Пришлось в больнице отогревать. Глаша, ты чем думал когда такое благословлял своей длинной рукой? Едут отцы на грузовой машине кропят постоянно, так же кортеж с гайцами, ты вообще в себе??? У тебя бзик как крестные хода и святую воду???? Может травма детства?? Глаша сходи к доктору".


"Больше всего порождает и убивает когда Игнатий на своей проповеди (и проповедью не назовёшь, бредовая речь), говорит про прощение и про Любовь. Начинает тошнить прям и хочется вырвать на него. Как у него язык поворачивается говорить о таких высоких вещах??? Когда показал совершенно другой пример поступками и жизнью. Он очень многим очень много сделал зла, он всех ненавидит и никого никогда не прощает. Это ненавистная мразь и гнида".


marina_baluyeva:"Ужасные воспоминания об игум. Бузине. Конечно, в бытность в Троице-Сергиевой Путыни он еще был симпатичным иеромонахом, таким, вроде бы, горящим. Но гораздо позднее, четыре года назад, когда он разгонял общину Новомучеников и Исповедников из-за того, что они не вытеснили протестантов из храма Покрова, отданного им в свое время Собчаком( должны были с вилами на них идти), когда он сыпал пропагандистскими штампами (охотно верю в его комсомольскую юность, он и остался комсомольцем в душе), когда он собирал вокруг себя толпу истеричных и агрессивных женщин, должных, видимо, изобразить его духовных чад, когда он проходил мимо в дорогом подряснике, благоухая дорогим парфюмом и с айфоном новейшей модели в руке, - он уже напоминал церковного менеджера, дельца на религиозном поприще. "Повезло" армавирской пастве, дай им Бог терпения в этом духовном мученичестве!"


"Интересный комментарий, действительно, многие кто хорошо знали его ещё по Петербургу, (пономарем, диаконом и т д) понимали и осознавали ещё тогда, что данный товарищ ещё проявит себя (отрицательно) и создаст множество проблем, как Церкви так и людям, что касается карьеры, и правда, не без владыки Мстислава он стал епископом, но как уже поняли все, это было очень большой ошибкой.игнатий всегда был не в себе, просто хорошо шифровался и притворялся нормальный".


"Всё очень, очень плохо. Игнатий - закоренелый содомит. Историй масса. И баня в Дымском, жалоба Тихвинской братии митрополиту о его пристованиях к послушникам. Отдых в Дубае с качком Тихоном. Оргии с Дороти в Армавире и Курганинске и прочее".


"Иеромонах Матфей, Лаврентий гоць, Дороти, Иван Вячеславович, Дмитрий левчук- это команда и помощники владыки Игнатия бузина.
Иеромонах Матфей был замечен в растлении малолетних, в проявлении особого внимания молодых парней, в странном поведении и есть аргументы которые привести не могу, он пидераст.
Лаврентий гоць дружил с гомосеками по семинарии питерской, был замечен в пидерастии и имел плотную дружу с таковыми в последующем.
Ивана вячеславовича палили за тем как он подкатывал к мальчикам в социальных сетях, предлагал дружбу, обмен фотографиями. Да и странным является тот факт, что взрослый мужик не женат и женщинами не интересуется.
Дороти- выполняет очень важную функцию, удовлетворяет начальника и господина.
Дмитрий левчук - отказывался от семьи, отправив ее на родину, живет у бузины.
Вывод следующий, окружают Игнатия одни пидарасы, потому что он сам настоящий падарас!"


"Зашёл на официальный сайт Армавирской епархии. Мамочка родная! Посещаемость сайта 150-200. А на калаказо entry is in top 1000 rating только про Армавирскую епархию и Игнатия Бузина".


"Дедулька качественней и лучше работает! На сайте епархии пыль в глаза и ложь! Что касается благословенного журнала калаказо, истинная правда! Пишут те, кто на собственной шкуре испытал тиранию деспота Игнатия! Пишут те кто знают какой он есть на самом деле, без театра и кино".


"Разочарование и безнадёга. Все пишут и пишут в надежде! А толку никакого нет, этот тиран продолжает посещать приходы и издеваться над людьми. Перестаёшь верить в справедливость".


"Положение дел хуже некуда, епархия развалена полностью. Конечно Игнатий сейчас пытается и предпринимает какие-то меры (поставил настоятеля в кафедральный собор), но это лишь видимость, по факту Игнатий там и остался настоятелем, он не сможет изменить плачевное положение дел, останутся лишь руины".


"Игнаша глаша (на днях) заставил отцов ехать на Зиле (грузовая машина) крестным ходом и окроплять святой водой улицы города, такое могло прийти только ебискупу бузине, со стороны просто зрелище".


"Дедульке На новую публикацию! Всем понятно, что бузин решил и запланировал крестный ход в котором мы прошагаем 1000 км, а он сам только" благословит".иСам по себе крестный ход не плох, но в условиях эпидемии это не оправдывает риска. И это не в связи с маловерием. Есть храмы где мы должны молиться об избавлении от поветрия. Ну хорошо, мы пойдем, но и ты иди с нами и не 200 м, а потом исчезновение на своем лимузине. Пусть люди и батюшки (в нашей епархии батюшки нелюди)видят, что наш епископ вместе с нами и в радости и в печали. А то как крыса с тонущего корабля. Стыдно нас держать за быдло".
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →