kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Говорю это я не понаслышке, сам выпускник Донской семинарии...

В продолжение темы "Глас вопиющего в Ростове..."


vlad123123123:

"Отец Усатов решил оставить рпц разуверившись во всем и всех.
Как благородно с его стороны утратив веру, честно покинуть церковь. Но прежде чем покинуть ее самому, он в течение многих лет отнимал эту веру у восторженных им молодых людей. Отнимал у студентов семинарии, благодаря которому многие выпускники не могут психологически воспринимать любых попов, отнимал веру у слушателей курсов, где он успешно проводил небезинтересные лекции. При этом высматривая жертв, понравившихся ему парней. И вот собирая такие кружки небезразличных к вопросам веры людей мужского пола, длинными вечерами, за братской чашкой чая проводил отдельные занятия.
О чем же он рассказывал? А рассказы были направлены вначале на то, что все спорно в нашей вере, что все обросло обрядом из-за которых не виден Бог... вроде бы шло все ровно и захватывающие рассказы пленяли молодежь. Но это была только преамбула. Со временем темы доверительных бесед уклонялись в другую сторону. Женоненавистничество и апология гомосексуальности все чаще просматривались в вечерних беседах. Надо отдать ему должное, он мастер слова, начитанный и интересующийся наукой человек. Поэтому все что он говорил оболдевшим от откровений юношам подкреплялось выдержками из научных исследований ученых антропологов и других специалистов.
И когда клиент дозревал, его уже приглашали домой. Чая там не наливали, угощали водкой. Дождавшись когда парень будет в дым пьян Усатов домогался, как мог. Так вот после окончания «таких курсов», кто-то задерживался у него, ведь батюшка доказал же, что «это» в нормально. Но большинство стали духовными калеками. Говорю это я не понаслышке , сам выпускник Донской семинарии. По окончании уехал из Ростова в свой город, чтобы не видеть циничную и похотливую его рожу. Служу у себя на родине и с отвращением вспоминаю милого миссионера, который крал наше доверие.
Думаю, Усатов знает кто из бывших его студентов пишет эти строки. Жаль только всех тех, кто подпал под его обаяние. Вы, Усатов за них за всех в ответе. Помните это каждую минуту!!!"

отсюда
Tags: Александр Усатов, Ростовская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →