kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Ужасы Вологодской митрополии...

Из утренней почты:

"Ужасы Вологодской митрополии


Дорогой дедулькин, в продолжение темы о блатных попах которые влиятельней епископа, как это происходит с финансовой грызнёй попа Зверева и гомоепископа Флавиана; в то время когда даже русский епископат понимает всю опасность коронавируса в стране и высылает циркуляры, в позорнейшей и скандально известной вологодской митрополии продолжается сбор пенязей самым циничным образом.
Протопоп вологодский Андрей Смирнов, настоятель жирного храма Константина и Елены пирует и собирает денежки во время чумы.
Как известно и широко рекламируется в местной прессе: https://www.krassever.ru/news/moshchi-blazhennoy-matrony-moskovskoy-privezli-v-vologdu
мощи Матрешки прибыли 21го марта в его храм и никуда уходить не собираются. Сотни людей подогретые коммерческой рекламой в местных СМИ несут последнее, если бы это были просто гастролирующие мощи, спору нет, такие гастроли заранее планируются с известной предоплатой. Но есть важное, но! Эта икона с мощами не первый год ПОСТОЯННО висит в личном кабинете митрополита Игнатия в здании епархиального управления в г. Вологде, по ул. Галкинская д. 62 а
http://vologda-mitropolia.ru/mnews/item/13159-mitropolit-ignatij-provel-pervoe-zasedanie-rabochej-kollegii-reorganizovannogo-kulturno-prosvetitelskogo-tsentra-vologodskoj-eparkhii
Ничем иным кроме как циничного издевательства и личной наживы на панике попа Смирнова прибытие этой иконы с мощами не обусловлено. От здания епархиального управления до его храма пешком минут 30, но икона тщательно сохраняется и таскается по приходам с особой помпой.
Более алчного и лживого чем поп Смирнов в епархии поискать ещё, это Меропия Мурзавецкая из бессмертного произведения Островского. Благодаря своим интригами сплетням , он единственный кто остался на жирном приходе к моменту правления Депутатова, но мало того, он единственный кто сохранил обширное и хлебное благочиние. Тот факт , что когда он был настоятелем Успенского храма при бывшем (ныне возрожденном ) Горне- Успенском монастыре сдавал переданные Церкви сестринские корпуса под магазины сантехники , выше всякого,в стенах древней обители торговали унитазами!!! Депутатов приезжал и лично инспектировал , этот скандал причина которому только дележ денег.
Но все простилось попу Смирнову, за одно его поганое качество, как говорят бывшие прихожане у Смирнова теплая вода в попе не держится, в доли секунды , он как базарная баба распространяет и сплетни и не сплетни всем от правящего архиерея до храмовой поломойки. Много прихожан покинуло храм Константина и Елены, а те кто остались говорят, что Боже упаси попасть к нему на исповедь. Этот человек не пастырь, это алчный волк в овечьей шкуре готовый предать вас в любой момент даже на таинстве".










P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Вологодская митрополия, Игнатий Депутатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments