kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Таких уродов наплодили...

В продолжении "Детей привести к нему и выстроить, которых он сиротами сделал..."


"Всем привет! Полистайте интернет. Сайт Армавирской епархии. На службах Игнатия храмы пустые. Люди не хотят ходить. Много накопилось претензий к епископу. Многие люди и пастыри епархии читают калаказо и это смущает. Фотки , биографические новости о бузине.
Пора вероятно ему оправдать себя если это возможно. А то не ровен час появятся другие фотки о которых наслышан народ. Тогда будет труднее как-то объяснить свое поведение.И пора менять одиозных людишек вокруг себя. 90 процентов негатива вокруг Игнатия -это их "заслуги". И не надо отыгрываться на нормальных отцах епархии. Молодцы что окропили улицы но надо быть готовым съесть свой клобук если что-то случится. Готовы ваше величество?"


"Ну что вы опять вводите народ в заблуждение. Нет таких фото на сайте епархии, где мало народа. Когда мало народа в храме, Дорочи снимает игнашу крупным планом. Только одно его преосвященство или на фоне алтаря и икон".


"Из-за таких как Игнатий кризис во всем наступает. Некому служить, никто не хочется ходить в храмы. Реальный враг Церкви Христовой и человечества. Таких уродов наплодили, они ездят конверты собирают. Скажите, епископ образ Христа. Христос, святые апостолы ездили побирать и забирать последнее у людей? В таком как Игнатий ничего нет от Христа и апостолов, алчный бизнесмен и содомит".


"Игнаша сейчас пожинает то что посеял, власть епископская снесла его голову и опьянила, не слабо наворотил он как пришёл! Хочется сказать перестарался, да не подходит слово, пришёл и стал уничтожать все и вся на своём пути. А ведь отцы и паства тоже люди. Сейчас читаем все дедульку и понимаем что это побочный эффект , который имеет место быть. Как говорится за что боролся! Получил по заслугам ! Все справедливо!"


"Крановирас глаше только на руку. После того, когда народ увидал фото в публикации дедульки. Где Глаша с Сашей приватно беседуют в кабинке. Никто не хочет теперь ходить на службы, который возглавляет главный клоун и конферансье. Перевоплощатель и артист. Теперь нехватку прихожан можно мотивировать крантином. От слова кранты"


«Читаешь и волосы дыбом. Как можно называть себя христианином и тем более монахом ведя такой образ жизни как тришкин. Он тупой и недалёкий а лезить со своими "наставлениями" к маститым и уважаемым отцам. Доводит до бешенства попов прослуживших десятилетия в церкви. Так и хочется врезать по этой наглой харе. Говорят он будущий архиерей.Отцы знаете когда наступит конец света. Когда Тришкин станет архиереем! Он якобы учится в Кузбасской семинарии! Позор этой семинарии в которой такие ученики. Семистровые ему пишет его друг бабичев потому что т ришкин сам два слова не свяжет. И это второй человек в нашей епархии. Ни хрена архиерей не разбирается в кадрах. А жаль».


"Игнаша самый настоящий менеджер и бизнесмен. В армавире и курганинске единственное что сделал Игнатий это лавки и магазины поставил чтобы бабло рубить. Его интересуют деньги и мальчики".


prostopop: "Конечно, архиерей должен вычислить тех попов, которые здесь пишут этот бред и выгнать их нахер вон, но не потому что они его лично оскорбляют, а потому, ГЛЯДЬ, что пишут такой бред, что явно, что они больны на головку очень крепко, полны дерьма до ушей и представляют опасность для психического здоровья окружающих. Воистину осатанели в раже войны с придуманным ими монстром, потому что архиерей Бузин, скорее всего, обычный российский архиерей, недалёкий барин, но они уже перешли грань всякой адекватности и заслуживают внимания санитаров".


"Интересно получается, когда принимали решение оНо простопоп пишет:...что пишут такой бред, что явно, что они больны на головку очень крепко, полны дерьма до ушей и представляют опасность для психического здоровья окружающих... В чем то может и прав простопоп. Но если это смотреть со стороны, если действительно ты не в нашей епархии. Но здесь, в Армавире всё наоборот. Здесь нормально, по христиански жить не получится. Здесь самый настоящий дурдом. Низкий поклон всем тем, кто освящает данные события. Кто не побоялся выступить против этого мракобесия. Конечно, это можно считать и исповедничеством, потому что если кто глянет со стороны на происходящее, просто не поверит. деление митрополии на несколько епархий, то ни с кем этот вопрос не согласовали. Имеется ввиду приходы, паству народ. Получается следующее, что ни приходы, ни паства просто не готовы были к такому повороту. Новые владыки не имея никакого архипастырьского опыта, начали просто хапать насколько это возможно. Ну и ладно. Но когда в эту кормушку ринулись ещё и извращенцы, то здесь конечно, no comments. Вопрос то в чем? Если смотреть на новые епархии с позиции субординации, то все новопоставленные архиереи должны подчиняться правящему митрополиту. Так материальная, финансовая сторона также подконтрольна митрополии. И весь тот беспредел должна разрешать митрополия. Должна быть система планирования и все вопросы решаться должны с санкции митрополита. По факту видим совершенно другое. Новые владыки сам себе режиссер, что хочет то и творит. Неподконтрольны ни финансы, ни деятельность, ни строительство и т.д. Все финансовые расчеты только напрямую, с Москвой. А вот Москва или не успевает с этим справляться или их все устраивает".


"Ну уж не надо сравнивать апостолов с епископами. Апостолами были и архидиакон Стефан, и диакон Филипп и др. И ходили апостолы пешком, претерпевая смертельные опасности. Голод, жажду, холод и жару. Были гонимы и притесняемы, сажали и темницы. А сейчас, современные наши апостолы разъезжают не на абы каких колесницах, не на жигулях, а иномарках бизнес класса. Окруженными кондиционерами и сплитами, явствами, посудой и столовыми предметами. В эпоху римского владычества, даже римских императоров не было такой сервировки. А сколько с казны уходит на содержание челяди архиерея, ведь деньги то приходские, народные".


"Игнаша думал приехал такой весь Господин, важный, архиерей , ебискуп. Думал будет объезжать приходы, стричь капусту. Везде будут целовать ручки, стелить ковры. Он будет унижать, гнобить и учить уму разуму и жизни. Вытирать ноги и никто никогда слова не скажет. Лишать куска хлеба, за людей не считать. Но так вечно быть не может, всему есть предел. Игнатий с Дорофеем давно перешли черту".


"Будьте внимательны, действительно игнатия могут скоро перевести. Много на него сейчас поступило жалоб. Он это только перед вами понтуется. Всем показывает, что он всех закопает, со всеми разделается. Но он действительно сейчас в большом мондраже. И его, действительно могут перевести с Армавира, причем подальше. Поэтому он стал ещё чаще ездить по приходам и собирать дань".


"Но у нас на Кубани епархий в дырах нет. Кубань богатый край. Питирим только рад будет и потеплее здесь намного. Из шести епархий самые маленькие и непрестижные это Тихорецкая и Ейская епархии, там 626 тысяч население. Армавирская епархия по больше будет, там 887 тысяч население м храмов почти сотня. Так, что Питирима вряд ли туда перевкдут, если его хотят в дыру назначить. А что там за скандал случился?"


"27 марта 2020 года, преосвященный ебискуп Игнатий совершил Литургию Преждеосвященных Даров в Вознесенском соборе города курганинска.( где он является настоятелем). Можно посмотреть новость на епархиальном сайте, присутствуют в храме буквально несколько бабушек, так как никто не хочет ходить на службу где служит этот содомит. Приход развален, общину разогнали, как и отцов прежних этого собора. Ключарь Дмитрий левчук который ненавидит людей ,как и люди его, но он хорошо стучит владыке и владыка держит его возле себя как и других падлецов. Так же служит протоиерей Сергий Андреев, сбежавший из Ташкента , на которого много жалоб и который просто не в себе. И так же подобрали голубка вовку морковку, всеми известного по ставропольской семинарии педика! Вот какую Игнаша глаша собрал замечательную компанию, ведь ему нормальные священники не нужны, у которых нормальные семьи и с головой нормально. Нужны беженцы неадекватные , пидерасты и стукачи, а лучше те кто по всем трём пунктам подходят.все что пишут правда, Игнатий просто неадекватен, с ним невозможно говорить как с нормальным человеком, да и ненавидит он всех. Обиженная на жизнь истеричка сплетница. Жалко что из такого гавна как Игнатий делают ебискупов".


«Проблемы в Армавирской епархии застарелые.И все от вседозволенности и бесконтрольности.Игнатий всем внушает, что он абсолютно не погрешим и что он "практически всесилен" это цитата. Но то, что происходит в епархии говорит об обратном.Напримен финансы.Еще не так давно бухгалтера епархии говорили ,что если их будут проверять то один выход облить бензином документы и сжечь.Человек которому это было сказано ещё служит в нашей епархии .А все потому, что нет никакого контроля.Вот ни на одном епархиальном собрании архиерей не отчитался о доходах и расходах.Нас заставляет отчитываться за каждую копеечку, а сам швыряет деньги направо и налево.Как он глумится над отцами строителями.Отцы находят средства с огромным трудом .А он хватает за глотку и требует отчета.Ты дай денег, а потом требуй отчёт.А так любой дурак может, чужим потом и кровью ,что-то строить и присваивать себе заслуги.Это безсовестно и подло.Одумайся деспот».


"О каком финансовом контроле вы говорите???? Насмешили читателей. Если выходит новый айфон за 100 тысяч, то дорофей его сразу преобретает. Дом машина, мотоцикл, красивая монашеская жизнь, какие могут быть отчеты? А Тихону денег отправить чтобы не трепался как у них с глашей сладко было раньше, что должен глаша отчеты подавать? Любовничков не сможет содержать тогда своих и жить красивой монашеской жизнью. Глаша своими руками все загребает, а многим на хлеб даже нет денешек. Нелюдь Игнаша".


«Со взносами ситуация более страшная чем вы думаете. Начнем с того из чего складывается доход прихода? Как сейчас модно говорить, из пожертвований прихожан. А фактически узаконеный бизнес-план епархии. Устанавливаются планы реализации свечей, товара-утвари, фиксированное количество треб, пожертвования и т.д. И планка постоянно завышена, причем нереально. Вот архиерей и начинает играть ролевые игры. То это может духовность, то жадность, то леннность священников и настоятеля и т.д. Самое главное архерей должен создать по отношении к себе, что все попы дерьмо. Вот игнаша и придумывает всякие сказки, и всякий бред. Но страшнее другое, что игнаша на всех начинает лепить это клише и заставляет ещё всех верить во весь этот бред. Но одному ему очень трудно самому себе подыгрывать. Всем начинается бросаться в глаза фальш и ложь. Вот и ему нужна такая команда "профессионалов". Но так, всё же это Церковь Христа, то здесь не может быть место лжи. Только получается совсем наоборот-команда клоунов с главным кукловодом».


"Долго ещё терпеть это соломское существо???? Нет сил больше, нам что всем за штат нужно написать чтобы Москва начала чесаться ??? Или что то страшное должно произойти???? Уже страшное произошло, епископ пидарас входил в алтарь святый. Гоните его в шею".


"Обратите внимание друзья! Зайдите на сайт епархии и увидите что на службах с глашей игнашей нет людей в храме, все знают что он пидарас и всем за падло с ним даже в храме одном стоять! Вот такой от уважаемый на кубани содомит Игнатий бузина".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments