kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

В Армавирской епархии...

"Божественная Литургия в станице Кирпильской

28 марта 2020 года Преосвященный Игнатий, епископ Армавирский и Лабинский совершил Божественную Литургию в храме Покрова Пресвятой Богородицы ст. Кирпильской, Усть-Лабинского района.

Его Преосвященству сослужил благочинный церквей Усть-Лабинского округа протоиерей Александр Черных и настоятель храма иерей Владимир Шепитько.

Диаконский чин возглавил диакон Николай Лихачев.

По окончании богослужения Преосвященный Владыка совершил панихиду.

Так же Владыка совершил заупокойную литию по бывшему настоятелю храма иеромонаху Макарию".








отсюда

"28 марта 2020 года, Преосвященный Игнатий возглавил Всенощное бдение в храме Успения Пресвятой Богородицы станицы Ладожской, Усть-Лабинского Района.

Его Преосвященству сослужил настоятель храма протоиерей Сергий Светличенко, клирик храма протоиерей Андрей Самков и клирик Енисейской и Лесосибирской епархии насельник Свято-Преображенского монастыря иеромонах Каллистрат (Санин)"










отсюда

«Всем привет! Полистайте интернет.Сайт Армавирской епархии.На службах Игнатия храмы пустые.Люди не хотят ходить.Много накопилось претензий к епископу.Многие люди и пастыри епархии читают калаказо и это смущает.Фотки , биографические новости о бузине.
Пора вероятно ему оправдать себя если это возможно.А то не ровен час появятся другие фотки о которых наслышан народ.Тогда будет труднее как-то объяснить свое поведение.И пора менять одиозных людишек вокруг себя. 90 процентов негатива вокруг Игнатия -это их "заслуги".И не надо отыгрываться на нормальных отцах епархии.Молодцы что окропили улицы но надо быть готовым съесть свой клобук если что-то случится.Готовы ваше величество?»


"Ну что вы опять вводите народ в заблуждение. Нет таких фото на сайте епархии, где мало народа. Когда мало народа в храме, Дорочи снимает игнашу крупным планом. Только одно его преосвященство или на фоне алтаря и икон".


"Из-за таких как Игнатий кризис во всем наступает. Некому служить, никто не хочется ходить в храмы. Реальный враг Церкви Христовой и человечества. Таких уродов наплодили, они ездят конверты собирают. Скажите, епископ образ Христа. Христос, святые апостолы ездили побирать и забирать последнее у людей? В таком как Игнатий ничего нет от Христа и апостолов, алчный бизнесмен и содомит".


"Обратите внимание друзья! Зайдите на сайт епархии и увидите что на службах с глашей игнашей нет людей в храме, все знают что он пидарас и всем за падло с ним даже в храме одном стоять! Вот такой от уважаемый на кубани содомит Игнатий бузина".
отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →