kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Под домашним арестом...

Достопочтенный opervzakone:


«Карантин из апокалипсиса

С 30 марта в Москве введут режим всеобщей домашней самоизоляции для всех жителей независимо от возраста. Покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью. Москвичам, которые обязаны появляться на рабочем месте, можно ездить на работу. Разрешено совершать покупки в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгуливать домашних животных на расстоянии, не превышающем сто метров от места проживания, а также выносить мусор. Выходить на улицу можно будет только при наличии специального пропуска. Он будет выдаваться жителям столицы в порядке, установленном правительством Москвы. По словам Собянина - в течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан, постепенно, но неуклонно будет ужесточаться необходимый в этой ситуации контроль. Вслед за Москвой аналогичные ограничения ввели и для жителей Подмосковья. Им нельзя покидать дом без надобности и соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра. Это уже не смешно. Ибо с 30 марта, москвичи и жители области, по сути - под домашним арестом.

Представьте себе, что нынешний карантин, а особенно после его сегодняшнего "усиления", не что иное, как учебный план-тренировка для полиции, Росгвардии и других силовых и правоохранительных органов - по принудительному загону человеческого стада в свои стойла, по контролю этого изолированного стада и по наказанию тех людей, которые будут нарушать режим данного "карантина". Представьте более того - данная система будет стремительно идти к ужесточению "карантина" - в последующие разы все жители будут пронумерованы, каждый получит электронный чип, по которому будет отслеживаться соблюдение человеком данного "карантина", а также учитываться иная информация о нём - что именно он купил в магазине у дома, сколько из этого он съел и за какое время, сколько раз за определённую единицу времени он совокуплялся со свой второй половиной, а также о чём именно он с этой самой половиной разговаривал шёпотом на кухне. Всех нарушителей данного карантина будут наказывать отключением им интернета и телефонной связи, а также существенным ограничением их платёжеспособности - все их карты будут перепрошиты, чтобы на них можно было приобретать продуктов только на минимально установленную сумму и ограниченную категории продуктов. Затем будут запрещены все службы во всех храмах и мечетях (патриарх и верховный мулла будут горячо приветствовать эту затею), за исключением храмов одной нации, но так как все остальные верующие всё-равно предпримут действия к обхождению данного запрета, то тогда самым последним ужесточением карантина будет требование к жителям отказаться от своего вероисповедания и от своего Бога, за исключением одной национальности одного вероисповедания, а контролироваться данный отказ будет по продуктовым карточкам (банковские карты к тому времени уже вообще отменят) - отрёкся от своего Бога - получил немного еды, не отрёкся - все возможности приобрести и добыть пищу будут заблокированы. От таких изгоев будут шарахаться не только соседи, но и их ближайшие родные люди, как сегодня шарахаются от заражённых коронавирусом их соседи, которые только вчера здоровались с ними за руку и сидели за одним столом. А внедрено, протестировано и поставлено на поток всё это будет премьер-министром Мишустиным, который, находясь на посту начальника ФНС и начал внедрять всю подобную систему электронного рабства. Дальше продолжать не буду, ибо конец сей истории и так всем хорошо известен. Таким образом, опираясь на всё вышеизложенное, можно предположить, что сегодняшний карантин, а особенно после его усиления - является лишь частью глобальных учений по стремительному установлению нового мирового порядка.

P.S. Целью данного поста не является призыв к россиянам и к иностранцам в России не соблюдать и нарушать карантин по коронавирусу. Наоборот, граждане РФ и иностранцы, проживающие в данное время в России - обязаны строго соблюдать все законные требования российских властей по данному карантину».

отсюда
Tags: opervzakone, Апокалипсис наших дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments