kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

О здоровье Тихона Несвятого...

В продолжение темы "Надежда Русского Православия!"


deltaplann: "Владыка видит себя на патриаршьем троне, а лубянка убеждает его поберечь себя. Вот и вышла такая проповедь-истерика о том, как злонамеренные предатели хотят его погубить.

И ещё важный момент. У владыки в молодости было слабое здоровье. Об этом писал Кураев. Будущий митрополит болел воспалением лёгких (не раз, если не изменяет память). Лёгкие - его слабое место. А гадкий вирус ударяет именно по лёгким. Митрополиту 62 летом, он реально боится за себя и его хватает паническая атака".


kandi_bober: "Вы считаете возможным, что Патриархом может стать епископ, чьё пристрастие к алкоголю давно уже не секрет, да и сам он не особо скрывает это?"


deltaplann: "Не согласна, что не скрывает. Конечно, скрывает. Может я не права, вопрос тут щекотливый. Но вот сейчас я вижу во владыке своего покойного папу, который ищет, чем бы похмелиться и кошмарит всех окружающих его людей. Вижу воочию, не с чужих слов..."


kandi_bober: "А я слышала, правда давно это было (в бытность архимандритом), его беседу на радио Радонеж с генералом Ивашовым, на которую он явился в стельку пьяный. Генерал был в шоке от его вопросов. Но г-н Евгений Никифоров высокого гостя не остановил, так тот и куражился до конца передачи, позоря всю Церковь".

отсюда
Tags: deltaplann, kandi_bober, Тихон Шевкунов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →