kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Православные, неужто убоимся жалкого беса?

Честной геронда горы Афонской Афанасий Усенко:

m_athanasios:


"ЗА ПАСХУ СВЯТУЮ!

Мы, монахи смиренных аθонских Карулий, на основании тщательного разсуждения и совета с учеными мужами, ничтоже сумняшеся, заявляем, что коронавирус не есть существо материальное, а, по попущению Божиему за наши грехи, вырвавшийся на свободу ранее связанный Им демон, цель которого – посеять страх и панику среди людей и заставить их возжелать прихода «избавителя», который по слову Евангелиста Иоанна, на самом деле, окажется тем самым апокалиптическим зверем-антихристом.
Потому, со скорбью наблюдая преступное соглашательство «князей Церкви» с лишающими нас права свободно исповедовать нашу Веру мiрскими властями, и уже откровенное предательство Христа большинством архиереев, обнаруживающееся в лукавых уговорах своей паствы в условиях «пандемии» COVID-19 «праздновать» Пасху Господню по домам (!), дерзаем призвать православных всех стран к движению «За Пасху Святую!». Не позволим безбожным властям запретить нам праздновать Праздников Праздник!
Ведь цель сатаны и его адептов (каждый день мы слышим о «заболевании» COVID-19, как некоем посвящении-«коронации», представителей монархических династий и аристократических семейств, глав государств и владельцев транснациональных корпораций, звезд Голливуда и «лидеров общественного мнения»...) – заставить нас бояться не Всемогущего Бога, а его гнусную обезьяну, и лишить нас возможности соборно молиться Ему о избавлении от нежданно постигшей мiр напасти – коронабесия. А главное, не дать нам отпраздновать Пасху – Воскресение Победителя смерти и всякого тления Христа! И это в то время, когда ортодоксальные иудеи уже объявили о том, что к их пейсахе ждут своего мессию и готовятся совершить первое всесожжение со времен разрушения II-го Храма.
Православные, неужто убоимся жалкого беса и, страха ради иудейска, не возславим Воскресшего Христа?!
Да не будет!!! Не взирая на все «санитарные» запреты и захлестнувшее мiр коронабесие, друг друга обымем и тако возопиим – Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав!
Христос воскресе!
Воистину воскресе!
Православные всех стран, объединяйтесь!"

отсюда
Tags: m_athanasios, Апокалипсис наших дней, Афанасий Усенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments