kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

На пороге эсхаталогических событий...

Алла Тучкова:


"Под прикрытием борьбы с коронавирусом готовится приход антихриста

У меня такое ощущение, что мы сейчас все участвуем на той или иной стороне в важнейших эсхаталогических событиях. Президенты стран, подконтрольные теневому единому мировому правительству, устраивают гонения на православных христиан, закрывая их храмы или запрещая в них ходить. Мало того: в преддверии иудейского праздника Песах они в принудительном порядке заставляют своих граждан соблюдать ритуальный иудейский покой. Тем временем иудейский синедрион подает заявку на принесение первой за 2000 лет жертвы на храмовой горе в Иерусалиме.

Коронавирус, под предлогом борьбы с которым марионеточные президенты терроризируют своих граждан, – это обычный вирус гриппа. Никакой страшной опасности он не представляет. К тому же в некоторых странах, например, в России, число заболевших просто мизерно. Заразившиеся коронавирусом россияне так страшно «страдали», что сбегали из больницы в Коммунарке домой, а потом не пускали участковых на порог, говоря, что хорошо себя чувствуют. Я не думаю, что во время эпидемий чумы больные резво бегали на огромные расстояния, а потом еще имели силы на сопротивление блюстителям порядка. Умершие же от коронавируса россияне находились в таком возрасте, что тут не поймешь, от чего они умерли – от вируса или от старости. От обычного гриппа пожилые люди и раньше уходили на тот свет.

Поэтому стороннему наблюдателю удивительно – как это главы различных государств синхронно сошли с ума и начали вводить одни и те же методы борьбы с несуществующей опасностью. Объяснить это умопомешательство можно только тем, что все эти главы государств получают инструкции из одного и того же теневого центра.

Под диктовку этого центра они сначала начали закрывать православные храмы. В России храмы, как подозреваю, только благодаря усилиям нашего патриарха, не закрыли. Но взамен властьимущие навязали нам дикие, смущающие некоторых людей, методы защиты от инфекции в церквях. А спустя некоторое время в российских регионах, в том числе Москве и Подмосковье, стали запрещать посещать храмы. Они открыты, но выходить из дома людям нельзя.

Я могу объяснить все эти мировые гонения на православных двояким образом. Во-первых, молитва христиан мешает сатанистам и масонам, находящимся во главе так называемой правящей мировой элиты, которая готовит пришествие в мир антихриста, обделать сейчас какие-то делишки. Вероятно, они сейчас пытаются сделать что-то очень важное для сатаны и антихриста, и им не нужно, чтобы в духовном поле было сопротивление со стороны православных. А, во-вторых, таким образом христиан пытаются принудить к соблюдению иудейского покоя.

По всему миру останавливаются заводы, закрываются магазины и парикмахерские. Людей заставляют сидеть дома, угрожая за нарушение иудейского покоя дикими штрафами или тюрьмой.

На днях из сообщения «Интерфакса» стало известно, что иудейский синедрион подал заявку на жертвоприношение ягненка на храмовой горе в Иерусалиме во время праздника Песах. Такого жертвоприношения не было уже почти 2000 лет. Известно, что иудеи во главе со своим синедрионом ждут мессию, то есть антихриста. Короновать его на царство они будут в храме, который построят на храмовой горе. Иудеи давно уже готовятся к возведению этого храма. Возможно, жертвоприношение на той горе должно стать одним из ключевых событий в деле встречи антихриста. Может быть, после этого жертвоприношения он зародится внутри какой-нибудь женщины. Не исключено, что люди, готовящие пришествие антихриста, хотят не только принести ягненка в жертву, но и сказать: «Мир готов к твоему приходу! Миллионы людей находятся в покое, ожидая твоего воплощения! Большинство православных храмов закрыто. Христиане сидят по домам. Они тебе не опасны – это уже не те древние христиане, которые умирали за Бога. Эти христиане считают, что Бог должен служить им, а не они Ему».

Если даже синедриону запретят совершить это жертвоприношение, мировые сатанисты и иудеи могут и каким-нибудь другим образом попытаться вызвать этого проклятого антихриста на землю.

Из интернетовский сайтов я особо не поняла, когда будет этот Песах. Вроде как главный праздник будет в ночь на 9 апреля, а вообще празднование продлится по 16 апреля включительно. Впрочем, это не означает, что режимы самоизоляции закончатся во всем мире ровно 16 апреля. Сейчас редко что делается в лоб – эти режимы могут закончиться и до 9 апреля, а могут продлиться и до мая.

Апостол Иоанн Богослов так описывает в Апокалипсисе появление антихриста на земле: «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные» (13 глава). Море тут означает народы, погрязшие в грехе. В Толковой Библии профессора А.П.Лопухина так говорится об этом: «Символ зверя, выходящего из моря, нужно понимать как изображение существа, которое выходит из среды грешного, боговраждебного человеческого мира». Вот этот гад и выйдет из массы доведенных всевозможными грехами до состоянии умственной неполноценности людей, которые во время Великого поста покорно соблюдают иудейский покой и строчат в интернете гневные филиппики: «Почему не закрывают церкви?! Они же там причащаются и целуют иконы!».

Алла Тучкова, журналист".

отсюда
Tags: Алла Тучкова, Апокалипсис наших дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments