kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Готов ли наш архиерей уменьшить взносы или их отменить до лучших времён?

В продолжении темы "В Армавирской епархии..."


"Ситуация с короновирусом становится угрожающей. Сегодня в храмах Армавирской епархии было в 2 - 3 раза меньше прихожан. А это значит, что финансовый поток иссякает. С каких средств приходы должны платить взносы? На нужды епархии, на семинарию которая закрыта. Готов ли наш архиерей уменьшить взносы или их отменить до лучших времён!Уверяю вас, что такой сребролюб и корыстный человек, как бузин скорее удавиться чем пропустит хоть копеечку. Для него деньги- смысл жизни. Без этого и его служение становится не в радость. Если это не так, пусть докажет, что он добрый архиерей и готов пожалеть свою паству. Но я думаю мы этого не дождёмся. Бесовская природа игнатия неисправима. Анаксиос!"


"Игнаша сейчас со всех приходов в экстренном порядке деньги собирает! Когда он уже нагребется и наестся вдоволь, жадный и алчный содомит. Позорник церкви".


"Странно как- то получается, удивительная тенденция. Куда бы Игнатий Бузин не попал и где бы не оказался, начинает там происходить странное: разборки какие-то, рапорта, стукачество, жалобы, вычисление, гей интриги, сплетни и все подобного рода. Везде абсолютно где он подвизался - такая ерунда происходит. Может просто владыка святый ,честно служить и относиться ко всем нормально, не ковыряться в грязи и все будет нормально? Не будет такого ,что сейчас происходит в вашей епархии, этот бардак развели именно вы! Избавьтесь от фаворитов келейников которые творят беспредел, перестаньте жить интригами и сплетнями, все что происходит сейчас, происходит по вашей вине, вы развели этот бардак."


"У меня вопрос к владыке Мстиславу, зачем вы продвинули своего друга Игнатия бузина???? Зачем повлияли на его карьерный рост??? Кто теперь ответит за все его злые и худые дела??? Вы ответите перед Богом за это, что содомита во епископы продвинули, которые людей за людей не считает, уничтожает и унижает всех.
Отвечайте теперь вместе с ним за все".


"Странные вещи получаются. Игнаша, когда пришел в Армавир, на первое свое служение на кафедре. Велегласно заявил всем, что эту епархию, он сделает образцовой. Самой лучшей в РПЦ. Вроде бы, что то у него получилось. Смотрите, он в кубанской митрополии самый первый. Впереди планеты всей. Не ободном владыке кубанской митрополии столько не пишут и не читают в интернете, сколько пишут о Игнашке. Прославился, стал мега популярным. Куда там остальным архиереям и митрополиту".


"Да это не благодаря Армавирской епархии. И не за труды отцов епархии. Прославился и стал мега популярным он ещё до Армавира, в Питере. Так что, это его личные заслуги. Просто ему как благочестивому и смиренному христианину и монаху не подобает мирской, суетной славы. "И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш перед людьми, чтобы они ваши добрые дела..." И потому все начинают видеть славу и заслуги великого игнаши. Низкий поклон дедульке, что он взял на себя освящение великих добродетелей нашего армавирского печальника".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Деньги РПЦ, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →