kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Похоже, на Пасху храмы будут закрыты (как при совдепии)...

Алексей Дунаев:

"Главный фейк про вирус - это он сам?


1) Ситуация в Швеции и Беларуси гораздо лучше, чем во многих иных странах с карантином.
2) Можно посмотреть вот эти ролики, чтобы разобраться, кому и зачем все это нужно:
- https://www.youtube.com/watch?v=SZJC9JM2u70 (полковник ГРУ)
- https://www.youtube.com/watch?v=0EEHq9JhUhc (врач-специалист)
3) Через 3 недели мы отрапортуем, что у нас все ок, как в Китае, эпидемия якобы спала, и дружно пойдем голосовать за ВВП, который только что снова попытался сделать вид, что грядущее голосование это якобы референдум.
4) Между тем, кому надо сделают под шумок свои грязные делишки, а заодно опробуют человечество на Оруэлла.

Честно говоря, и помимо ролика вирусолога каждому здравомыслящему ч-ку понятно, что приводимые цифры смертности от вируса - просто смешны по сравнению с обычным количеством смертей. А вот экономический ущерб будет огромным, равно как и аппетит властей, получивших в руки новый инструмент контроля за массами"э
отсюда


«Испытание для РПЦ

1) В причастии - и даже иконах - передается ли вирус? Многие ПГМнутые считают, что нет, и даже возводят это к основам веры! (В каком катехизисе это прописано? Зря что ли католики ввели облатки?). При отсутствии ясно принятого учения РКЦ о сущности и акциденциях четкий ответ на этот вопрос невозможен.
2) "Симфония" с гос-м. Готова ли РПЦ противостоять безумным и неоправданным мерам прав-ва по борьбе с якобы суперэпидемией? Если заражения пойдут массово (хотя и в пределах обычной смертности), обвинят РПЦ. Но если "выгорит" сценарий Беларуси и Швеции - РПЦ окажется в дамках.
3) Испытание баблосом. Все ли церкви (и архиереи) готовы поступиться доходами? Готов ли патологически жадный ПК поступить, как Тихон Второй, и отменить взносы за апрель?!
4) Противники глобализации и чипизации тоже должны активизироваться.

ПК лавировал (сам приняв все нужные меры личной безопасности). Сначала пытался через Чернегу акцентировать неконституционность всего этого театра абсурда, но потом (когда ему настучали по митре) нашел пример Марии Египетской, тем самым обесценив свои многолетние усилия по наращиванию строительства храмов.

Похоже, на Пасху храмы будут закрыты (как при совдепии), а "снисшествие" "благодатного огня" будут смотреть лишь по телику.

Насколько готова РПЦ к этим испытаниям (небольшим по сравнению с большевистскими гонениями), скоро увидим».
отсюда
Tags: Алексей Дунаев, Апокалипсис наших дней, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments