kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Владыка, просим Вас, в срочном порядке отменить все Епархиальные взносы...

Из вечерней почты:

В продолжение темы "Дорогой-дорогой Владыка, уж пожалуйста, снизьте налоги для храмов..."


"Опять обращаемся к епископу Минусинскому и Курагинскому Никанору (Анфилатову). Владыка, Вы сами видите, что храмы пустые, на Мариино стояние в наших храмах было очень мало человек. Выручки наших храмов за прошлое воскресенье составила от 2000 до 5000 рублей ( это 4 храма нашей епархии). И как видите, дела будут еще хуже. Сейчас обратился Президент и продлил карантин до 30 апреля. Значит Страстная седмица, Пасха, и Светлая седмица пройдут впустую, не будет доходов для храмов. Владыка, мы не сможем платить Епархиальные взносы, ведь кроме них еще нужно отдать деньги за коммунальные расходы, отдать людям заработные платы, не говоря уже о том, что самим тоже нужно на что-то жить.

Владыка, просим Вас, в срочном порядке отменить все Епархиальные взносы до июня месяца, иначе просто будет крах всему, настоятелям, приходам и всей епархиальной жизни. Просим и умоляем Вас это сделать, это реально спасет наше положение.

И конечно, не хотелось бы как-то конфликтовать, но все же… Если наши просьбы не буду выполнены, то придется нам настоятелям 4 храмов нашей Минусинской епархии, идти на самые крайние меры, а это уже будет большой скандал".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Апокалипсис наших дней, Минусинская епархия, Никанор Анфилатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →