?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Но всему рано или поздно приходит конец. Нашему терпению тоже...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Отцы и миряне, пришло время заявить о своих правах..."


"Игнатьюшка, денег в храмах нет и вероятно долго не будет. А что тебе делать в церкви Божией, если в ней нет самого главного для тебя - денег? Какой ужас: ц.кружки пустые, попы нищие. Какая досада. Ведь ты поверил Христу при одном условии: много денег и богатства. А теперь фиаско. Что -то надо делать! Но ведь ты по диплому медсестра. Иди трудиться по призванию. Тем более это благородный труд. А попов оставь в покое и позволь им выживать самим, без твоего ограбления. Пардон, хотел сказать окормления. Сколько о тебе уже написано. Неужели трудно понять что это не твое. Ты в церкви чужой. Уйди достойно, как смиренный монах под которого ты так успешно косишь. Епархия вздохнет свободно. Господь всегда строго взыскивает с лицемеров и лжецов. Не гневи Бога. Еще есть шанс исправиться. Запомни 13 апреля день твоей ошибочной хиротонии, и мы тебя от всего сердца непоздравляем".


"Ну что, ни свет ни заря раскудахталась всякая петушня. Опять шавки затявкали. Что вы начинаете ещё гадить своих же попов? Кусать (срать) ту руку, которая тебя кормит. Глаша, они же не только тебя, но и твоих больфрендов. Которые не только удовольствие, но ещё и боль всей епархии приносят. Или крановирас вам совсем снёс башку? Видимо это не крановирас, а обострение анала и кала помрачают ваши ПТУшные извилины. Посмотрите кто в армавирской епархии сейчас жирует? На что? Попы зачастую на своих приходах сами пашут. Народ весь обнищал. Кризис, эпидемия, инфляция. А вам все мало и мало. Но здесь по видимому другое. Здесь просто глаша артист и переигрывает сам себя. Под видом строгих принципов и духовности, он разыгрывает спектакль, под названием Я начальник, ты дурак. Всем уже это давно известно".


"Все беды свалились на наши головы. Подобное испытание было в 70-е годы на юге России, но тогда в церкви были адекватные архипастыри, выросшие в трудностях и понимающих свою паству. Есть такие и сейчас.
Но это не наш игнатий бузина. Говорят, что на словах он также освободит нас от еп.взносов но тришкин уже намекает отцам, что нужно отдать денежки владыченьке конвертиком, а то как он купит себе новый айфон, поблядует с девицами и молодцами. Вот нам кажется, что игнашка так бы не лютовал, если бы не эта свора своих и импортных шакалов, которым грош цена, но они умеют так накрутить деспота, что нам всем тошно. Но всему рано или поздно приходит конец. Нашему терпению тоже".


"Поражают комментарии в защиту Игнатия. Уверен это те люди, которые совершенно его не знают и не знакомы с ним. Достаточно немного пообщаться или понаблюдать за тем, как общаешься Игнатий Бузин (иногда конечно Игнаша очень старается и играет добряка адекватного, но его не на долго хватает), чтобы убедиться что этот человек не в себе. Совместное служение с ним, обсуждение какого- либо вопроса, сопровождается большим стрессом и унижением. Этот человек не может не унижать, это его сущность, это будто в его крови. Все, что тут пишут про него правда, и скажу вам, что так было всегда. Он всегда был таким и когда читаешь, понимаешь, что все это про него. Епископство помогло ему открыться, раскрыться и разоблачиться полностью, показать своё истинное лицо! А он сплетник, интриган, сребролюбец, человеконенавистник, гей и список долгий. Очень хорошо что свет был пролит, правда стала известна".


"Когда глашенька приезжает на приход денежки обдирать с несчастного настоятеля, эта сука и тварь Дороти начинает везде копаться и искать по всему алтарю где и что не так, словно собака! Пёс, которого словно спустили с поводка! Ублюдок малолетний. А ведь многие знают, что из-за этого сучонка многие оказались в запрете, а кто то даже умер, тварь и сукин сын это малолетний ублюдок".


"Отстаньте вы уже от глаши игнаши. Накинулись и пристали, уверен не от хорошей жизни он пидераст. Не думали об этом??? А то, что его изнасиловать могли когда- то? В ваши умы тоже не приходило. Уже писали про травму детства и такое действительно возможно, поэтому он такой сейчас неадекватный и балуется под хвост. Но тогда его не должны были делать епископом. Да и просто рукополагать, ведь на ставленической исповеди он должен был поведать о пристрастии к мальчикам! Надо во всем этом разобраться!"


"Одна из роковых проблем, возможно все остальное вытекает именно отсюда, это то, что Игнатий любит и развёл в епархии стукачество. На каждом приходе у него от одного до десяти серых кардиналов. Нормальному человеку тяжеловато спасаться и трудиться в таких условиях. Либо он стукач должен быть, либо те сволочи (как правило) будут постепенно сжирать порядочного человека! Итог село или запрет. У Игнатия нормальный не сможет ужиться, так как Игнатий не способен создать нормальные условия и атмосферу".


"Стукачи здесь не причём. Создаётся новая система. Нужны попы которые будут постоянно в опале. С которых можно содрать, если даже и нечего, хоть клок шерсти. А здесь, тук как тут начинает проявляться милосердие печальника. Чем выше ставка, тем больше милости. Начинают появляться любимчики. Так вот, чувствовая протекцию и безнаказанность, они начинают смелеть. А это смелость переходит в откровенное хамство. А дальше все ещё проще. Всем остальным попам показывают демонстрационно, наглядный пример. Не будешь платить и тебя ждёт такая же участь. Здесь то и удивляться нечего. Глаше не нужны труженики попы, ему нужны их денюжки. А денюжки то приходские, народные. Не настоятель же их зарабатывает на заводе? Итого получается, от недалёкого ума и ПТУшных извилин, под видом духовности и благочестия, навязывается модель: Ты начальник, я дурак. При этом, ещё всех заставляют в это верить. И неважно, верят или не верят, главное бояться. Но ещё страшнее, кто автор постановщик этого представления? Пидоры".

отсюда


Я, наверное, был неправ, что полагал, будто против Бузина работает наёмная контора хейтеров. Возможно, тут пишут один-два попа из его епархии. Так вот, для стороннего наблюдателя эти тексты любопытны тем, что показывают внутреннее содержание их голов поповских. Они явно молодёжь, лет тридцать-сорок, а рукоположены не более 10 лет назад. Их эротические фантазии и латентный гомосексуализм достойны диссертации по психиатрии.

А ты зоофил!

(no subject) (Anonymous) Expand
(Screened comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Несчастный человек заплати взносы и успокойся, а то тебя увезут в психушку.

Зачем платить, если можно не платить? Для последнего хапка сейчас самое время.

Простопоп самый настоящий упёртый баран. Чтобы что-то говорить нужен поехать и послужить самому, чтобы знать о чем говоришь. Все что здесь пишут, все правда

Да повторяю: ворон ворону глаз не выклюет. Чего вы, не поняли, что ли?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Простопоп , ты достал уже воду мутить, всем все понятно и все все знают, Игнатий ненормальный человек и несостоявшийся епископ, это общеизвестно. вставляйте ваши 5 копеек в другом месте.тем более очевидно и понятно, раз защищаете его, значит совсем не знаете.

Нет никаких сил больше терпеть этого Игнатия бузина, в епархии хаос и развал, надеемся , что нам отправят нормального епископа, так как этот не оправдал надежд и не воспринимается как епископ .

Невероятное количество жалоб письменных ( отправляются куда только можно), отрицательные отзывы от всех отцов ( кто служит у Игнатия, кто служил). Паства , которая не ходит во время служения Игнатия в храм. Простопоп ссать пытается против ветра. Игнатия никто не заставлял вести себя неадекватно, компрометировать.

Никаких свидетельств против преосв. Игнатия в аппарат святейшего патриарха, или кубанской митрополии, или общецерковного суда от духовенства армавирской епархии не поступало.

Наш Создатель послал нам испытание. Как достойно это испытание пережить? Конечно можно так в категорической форме объявить отцам ,что зарплат больше не будет. Как это сделал господин гарбуз в Армавире. В самом деле ,какие зарплаты если игнашке сейчас и так не не хватает. Ни ему, ни его своре. А у священства епархии сейчас другие проблемы. Как прокормить семью и содержать храм в должном состоянии. Одни рассчитывают на детские пособия,мат.капитал. Другие ищут возможность подработки на стороне и т.д. Хоть слово поддержки от нашего"господина и отца" мы услышали? Ведь можно по разному подойти к этим проблемам. Простить опальных, должников по не воле ,прекратить травить неугодных. Отстранится от той шушары,которая его компрометирует. Да сколько угодно вариантов, и епархия может и воспряла бы духом и мы проверили бы в возможность исправления своего епископа. Но это все иллюзии. Этот человек не привык думать о других только о себе.И от этого вдвойне тяжко и безысходность накрывает с головой. Вот если бы он послушал людей, духовенство, что они говорят. Волосы дыбом. Нет. Он не отец и даже не добрый тюремщик, а палачь и деспот. Ну Бог ему судья.

И вашему анонимному терпильству, как и всему на свете, Бог - судия.
"По Сеньке - и шапка..." .
Какова паства, такрв и епископ, судя по вашим откровениям здесь

О какой поддержке вы говорите? Уважаемый! Этот человек слышит только себя, когда ему говоришь о своих проблемах, его сразу накрывает и он орет и психует. А когда говоришь нету денешек на приходе, глаза наливаются кровью. Игнатий тиран безжалостный и это диагноз

Вы можете не анонимно засвидетельствать перед Ц. Судом верность вашей нравственной и деловой оценки методов управления клиром правящего аохиерея армавирской епархии?

Игнатий закомплексованный урод у которого в голове лишь деньги. Оборотень в подряснике

Конечно, крестные ходы ,езды ,леты к.звоны-это хорошо .
Но этого мало. Люди обозлены, попы в безысходности и озлоблении. А что игнатий хочет? Он постоянно нам внушает, что у него особая благодать. Хотя у попов она тоже присутствует. Ну ладно-особая.Так ты и будь особым. Приехал на приход. Переполох. За что опустит, за что окунет в грязь? Попы в шоке. Кто хватается за конвертик, кто в могилу, кто куда. Это для этого особая благодать? Да ерунда это, а не благодать. Особая благодать в любви, снисхождении к человеческим немощам. Есть любовь -есть благодать. А если нет, то неважно какие на тебе панагии, ты безблагодатный.
Поэтому и все усилия по спасению от беды зависят не от цены твоих прибомбасов, а от любви к нам твоей пастве. Если это есть- то мы пойдем ,полетим, поедим и даже поплывём хоть на край света. А если нет- то иди куда хочешь один.

Как- то писали тут, думаю многие разделяют мнение это. Игнатий источник зла. Зло это то, что исходит от него, причём постоянно и в больших количествах. О какой благодати может идти речь? Игнатий безблагодатный.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Иисуса скрутили менты на Патриарших прудах

Как тут в Чудо не поверить. Только патриарх Кирилл объехал Москву с иконой и вот Иисус явился. Чудо во Истину, Чудо!!!!

Подробнее - на Патриарших прудах полиция скрутила москвича Иисуса Воробьева, который гулял с собачкой и увезли в отделение за " нарушение карантина"


Владимир Путин обратился
к населению страны .
и тут Иисуса задержали
на патриарших пацаны...
долго били и пытали
кто такой ? зачем идёшь ?
он им тихо улыбнулся
и пошёл в России дождь.... :`

Что за бред

(Deleted comment)
Тысячные крестные хода, указ ношения подрясника ( везде абсолютно), то что Игнатий кладезь бредовых идей давно понятно, но ещё кажется , что ему нравится выставлять на позор и идиотами своих отцов .либо он просто дебил не в себе

Все что пишут про Игнатия бузина, все правда. Почему все это сходит с рук? Когда прекратился безобразие это? Сколько можно и нужно ещё терпеть???

Ни у кого нет сил, особенно у несчастных отцов которые в плену у этого тирана. Которые унижены. Психика травмирована тоже у всех священников и клириков этой епархии. Игнатий и Дороти на славу постарались

игнатий косит под такого ревностного монаха , строгого и бескомпромиссного администратора, мудрого духовного отца, великого послушника и молитвенника ( который не подкупен, честен и не уступит никогда своей правой позиции). Но под этим скрывается истеричка- содомит, извращенец, любитель доставлять боль людям и получать удовольствие от этого, самый насытивший урод и ублюдок.

Глашенька Машенька артист ещё тот! Что что, а играть он умеет!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Нас отцы из других епархий спрашивают, кто такой в Армавирской епархии монах Дорофей? Обычно в епархиях влиятельные люди- это секретари, настоятели кафедральных соборов, ну иногда это смазливые дамы и т.д. а у нас какой-то монашенок. Мы толком его и не знаем. Известно, что он выходец из курганинского прихода,тупой как тюлень,законченный двоечник, блядун и бесстыдник, причем универсальный, хоть девочки ,хоть мальчики. Хам, лезит во все дела епархии и приходов ,подсирает духовенство,обворовывает епариальную казну, дает указания и наставления заслуженным священникам и прочее. Почему у него такая власть над архиереем? Говорят и пишут разное. Свечку наверно ни кто не держал. Но судя по их отношениям и его вседозволенности, то многие авторы скорее всего правы. Это ужас ,до чего мы докатились? Так что вот такой у нас демон на услужении епископа.

Дороти это ублюдочная тварина, от которой всех тошнит уже. Наглый сопляк. Игнаша, скажи ему спасибо за то, что тут много гавна льют на тебя. Дорофей очень постарался всех обозлить против тебя, как и тебя Игнатий против всех.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand