kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Но всему рано или поздно приходит конец. Нашему терпению тоже...

В продолжение темы "Отцы и миряне, пришло время заявить о своих правах..."


"Игнатьюшка, денег в храмах нет и вероятно долго не будет. А что тебе делать в церкви Божией, если в ней нет самого главного для тебя - денег? Какой ужас: ц.кружки пустые, попы нищие. Какая досада. Ведь ты поверил Христу при одном условии: много денег и богатства. А теперь фиаско. Что -то надо делать! Но ведь ты по диплому медсестра. Иди трудиться по призванию. Тем более это благородный труд. А попов оставь в покое и позволь им выживать самим, без твоего ограбления. Пардон, хотел сказать окормления. Сколько о тебе уже написано. Неужели трудно понять что это не твое. Ты в церкви чужой. Уйди достойно, как смиренный монах под которого ты так успешно косишь. Епархия вздохнет свободно. Господь всегда строго взыскивает с лицемеров и лжецов. Не гневи Бога. Еще есть шанс исправиться. Запомни 13 апреля день твоей ошибочной хиротонии, и мы тебя от всего сердца непоздравляем".


"Ну что, ни свет ни заря раскудахталась всякая петушня. Опять шавки затявкали. Что вы начинаете ещё гадить своих же попов? Кусать (срать) ту руку, которая тебя кормит. Глаша, они же не только тебя, но и твоих больфрендов. Которые не только удовольствие, но ещё и боль всей епархии приносят. Или крановирас вам совсем снёс башку? Видимо это не крановирас, а обострение анала и кала помрачают ваши ПТУшные извилины. Посмотрите кто в армавирской епархии сейчас жирует? На что? Попы зачастую на своих приходах сами пашут. Народ весь обнищал. Кризис, эпидемия, инфляция. А вам все мало и мало. Но здесь по видимому другое. Здесь просто глаша артист и переигрывает сам себя. Под видом строгих принципов и духовности, он разыгрывает спектакль, под названием Я начальник, ты дурак. Всем уже это давно известно".


"Все беды свалились на наши головы. Подобное испытание было в 70-е годы на юге России, но тогда в церкви были адекватные архипастыри, выросшие в трудностях и понимающих свою паству. Есть такие и сейчас.
Но это не наш игнатий бузина. Говорят, что на словах он также освободит нас от еп.взносов но тришкин уже намекает отцам, что нужно отдать денежки владыченьке конвертиком, а то как он купит себе новый айфон, поблядует с девицами и молодцами. Вот нам кажется, что игнашка так бы не лютовал, если бы не эта свора своих и импортных шакалов, которым грош цена, но они умеют так накрутить деспота, что нам всем тошно. Но всему рано или поздно приходит конец. Нашему терпению тоже".


"Поражают комментарии в защиту Игнатия. Уверен это те люди, которые совершенно его не знают и не знакомы с ним. Достаточно немного пообщаться или понаблюдать за тем, как общаешься Игнатий Бузин (иногда конечно Игнаша очень старается и играет добряка адекватного, но его не на долго хватает), чтобы убедиться что этот человек не в себе. Совместное служение с ним, обсуждение какого- либо вопроса, сопровождается большим стрессом и унижением. Этот человек не может не унижать, это его сущность, это будто в его крови. Все, что тут пишут про него правда, и скажу вам, что так было всегда. Он всегда был таким и когда читаешь, понимаешь, что все это про него. Епископство помогло ему открыться, раскрыться и разоблачиться полностью, показать своё истинное лицо! А он сплетник, интриган, сребролюбец, человеконенавистник, гей и список долгий. Очень хорошо что свет был пролит, правда стала известна".


"Когда глашенька приезжает на приход денежки обдирать с несчастного настоятеля, эта сука и тварь Дороти начинает везде копаться и искать по всему алтарю где и что не так, словно собака! Пёс, которого словно спустили с поводка! Ублюдок малолетний. А ведь многие знают, что из-за этого сучонка многие оказались в запрете, а кто то даже умер, тварь и сукин сын это малолетний ублюдок".


"Отстаньте вы уже от глаши игнаши. Накинулись и пристали, уверен не от хорошей жизни он пидераст. Не думали об этом??? А то, что его изнасиловать могли когда- то? В ваши умы тоже не приходило. Уже писали про травму детства и такое действительно возможно, поэтому он такой сейчас неадекватный и балуется под хвост. Но тогда его не должны были делать епископом. Да и просто рукополагать, ведь на ставленической исповеди он должен был поведать о пристрастии к мальчикам! Надо во всем этом разобраться!"


"Одна из роковых проблем, возможно все остальное вытекает именно отсюда, это то, что Игнатий любит и развёл в епархии стукачество. На каждом приходе у него от одного до десяти серых кардиналов. Нормальному человеку тяжеловато спасаться и трудиться в таких условиях. Либо он стукач должен быть, либо те сволочи (как правило) будут постепенно сжирать порядочного человека! Итог село или запрет. У Игнатия нормальный не сможет ужиться, так как Игнатий не способен создать нормальные условия и атмосферу".


"Стукачи здесь не причём. Создаётся новая система. Нужны попы которые будут постоянно в опале. С которых можно содрать, если даже и нечего, хоть клок шерсти. А здесь, тук как тут начинает проявляться милосердие печальника. Чем выше ставка, тем больше милости. Начинают появляться любимчики. Так вот, чувствовая протекцию и безнаказанность, они начинают смелеть. А это смелость переходит в откровенное хамство. А дальше все ещё проще. Всем остальным попам показывают демонстрационно, наглядный пример. Не будешь платить и тебя ждёт такая же участь. Здесь то и удивляться нечего. Глаше не нужны труженики попы, ему нужны их денюжки. А денюжки то приходские, народные. Не настоятель же их зарабатывает на заводе? Итого получается, от недалёкого ума и ПТУшных извилин, под видом духовности и благочестия, навязывается модель: Ты начальник, я дурак. При этом, ещё всех заставляют в это верить. И неважно, верят или не верят, главное бояться. Но ещё страшнее, кто автор постановщик этого представления? Пидоры".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Деньги РПЦ, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →