kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Кому война, а кому мать родная...

Из утренней почты:


"Вологодская митрополия, Игнатий Депутатов

Кому война, а кому мать родная.

Когда в других епархиях снижают взносы или вообще их отменяют митр. Игнатий (Депутатов) не только не снизил, а обязал церквнослужитетей приходов обзванивать постоянных прихожан для того, что бы разносить на дом свечи и просфоры за известное вознаграждение, во всех храмах ведется активная реклама онлайн поминовений с известными суммами с просьбой переводить деньги на личные счета настоятелей, дабы последние могли полностью оплатить епархиальные взносы. Жадность митрополита, который по сути возглавляет на данный момент все три епархии митрополии и помимо этого является председателем весьма не бедного ФХУ Патриархии, что тоже дает немалые доходы, просто не имеет границ.
Вологодская область находится под большой угрозой, в Череповце 13 заболевших , а именно туда из зучумленной Москвы со всей своей большой свитой приехал Депутатов ровно 2 недели назад на Крестопоклонную, на фото видно, что храм полон народа, никаких мер предотвращения нет, и ровно через 2 недели - 13 официально заболевших.







Сейчас вся эта потенциально опасная свита, все эти Лаврухины, Дурягины,Скворцовы и уже известный Пилишин разъезжают по Вологде с так называемым крестным ходом.
А что мы видим на нем? 2 ооооооооооооооочень дорогих для нищей Вологды Toyota Alphard стоимостью около 5700000 за каждую. Различные мощи, которых по стране нашей много рассеяно. И гравную святыню древней Вологды и всей России, ту самую подлинную, явленную икону Божией Матери Семистрельная, постить которую приезжают люди со всей Росии и зарубежья,
НО как её везут? Лишенную драгоценного оклада, который верующие сберегли в полной сохранности в годы репрессий в ногах и между жирных ляшек настоятеля кафедрального собора Ольховникова и митрополита Депутатова! Как раздетую девку с полным непочтением к великой святые провезли Пресвятую Деву по улицам Вологды!!!





Стоит ли думать, что несколько дядек приехавших из Москвы и тесно контактировавших с жителями зараженного Череповца так непочтительно и показушно провели это мероприятие смогут помочь в борьбе с короновирусом? Слюни обильно летящие из шепелявого с неправильным прикусом рта Вологодского митрополита на образ Спасителя, дополняет эту ужасную картину.

https://vk.com/video157600292_456240329".


"Оставьте владыку Игнатия в покое!

Дедуля Калаказо, ну чего ты кошмаришь вологодскую митрополию? Митрополита всего трясет, он такой допрос с пристрастием устроил, вплоть до клятвы на кресте! Интернет уже под запретом, не говоря уже о крамольных ресурсах! Великий Пост!"
отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Вологодская митрополия, Игнатий Депутатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments