kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Наш Создатель послал нам испытание. Как достойно это испытание пережить?

В продолжение темы "Но всему рано или поздно приходит конец. Нашему терпению тоже..."


«Наш Создатель послал нам испытание. Как достойно это испытание пережить? Конечно можно так в категорической форме объявить отцам ,что зарплат больше не будет. Как это сделал господин гарбуз в Армавире. В самом деле ,какие зарплаты если игнашке сейчас и так не не хватает. Ни ему, ни его своре. А у священства епархии сейчас другие проблемы. Как прокормить семью и содержать храм в должном состоянии. Одни рассчитывают на детские пособия,мат.капитал. Другие ищут возможность подработки на стороне и т.д. Хоть слово поддержки от нашего"господина и отца" мы услышали? Ведь можно по разному подойти к этим проблемам. Простить опальных, должников по не воле ,прекратить травить неугодных. Отстранится от той шушары,которая его компрометирует. Да сколько угодно вариантов, и епархия может и воспряла бы духом и мы проверили бы в возможность исправления своего епископа. Но это все иллюзии. Этот человек не привык думать о других только о себе.И от этого вдвойне тяжко и безысходность накрывает с головой. Вот если бы он послушал людей, духовенство, что они говорят. Волосы дыбом. Нет. Он не отец и даже не добрый тюремщик, а палачь и деспот. Ну Бог ему судья».


"О какой поддержке вы говорите? Уважаемый! Этот человек слышит только себя, когда ему говоришь о своих проблемах, его сразу накрывает и он орет и психует. А когда говоришь нету денешек на приходе, глаза наливаются кровью. Игнатий тиран безжалостный и это диагноз".


"Сегодня, соблюдая карантин, молились в закрытом храме!И мне подумалось, что без молящихся непривычно, но на душе покой и уверенность в том, что Господь не оставит нас. Вот когда в расписании видишь, что к тебе грядет нашествие Игнатия бузина, то покой оставляет. За месяц начинается нервотрёпка бессонница. Думаешь, сколько дать этому крахобору и его шакалам. А после отъезда думаешь, какие дела на приходе придется отложить на неопределенный срок. И такое чувство, что Христос покинул тебя и его место занял антихрист - игнатий. У меня появилась идея, платить ему за то, чтобы он не приезжал. Владыко! сколько стоит чтобы ты не приезжал? Выпишите накладную, как за утварь. ОПЛАЧЕНО!"

"Конечно, крестные ходы, езды, леты, к.звоны-это хорошо .
Но этого мало. Люди обозлены, попы в безысходности и озлоблении. А что игнатий хочет? Он постоянно нам внушает, что у него особая благодать. Хотя у попов она тоже присутствует. Ну ладно-особая.Так ты и будь особым. Приехал на приход. Переполох. За что опустит, за что окунет в грязь? Попы в шоке. Кто хватается за конвертик, кто в могилу, кто куда. Это для этого особая благодать? Да ерунда это, а не благодать. Особая благодать в любви, снисхождении к человеческим немощам. Есть любовь -есть благодать. А если нет, то неважно какие на тебе панагии, ты безблагодатный.
Поэтому и все усилия по спасению от беды зависят не от цены твоих прибомбасов, а от любви к нам твоей пастве. Если это есть- то мы пойдем ,полетим, поедим и даже поплывём хоть на край света. А если нет - то иди куда хочешь один".


"Нас отцы из других епархий спрашивают, кто такой в Армавирской епархии монах Дорофей? Обычно в епархиях влиятельные люди- это секретари, настоятели кафедральных соборов, ну иногда это смазливые дамы и т.д. а у нас какой-то монашенок. Мы толком его и не знаем. Известно, что он выходец из курганинского прихода, тупой как тюлень, законченный двоечник, блядун и бесстыдник, причем универсальный, хоть девочки, хоть мальчики. Хам, лезит во все дела епархии и приходов, подсирает духовенство,обворовывает епариальную казну, дает указания и наставления заслуженным священникам и прочее. Почему у него такая власть над архиереем? Говорят и пишут разное. Свечку наверно ни кто не держал. Но судя по их отношениям и его вседозволенности, то многие авторы скорее всего правы. Это ужас ,до чего мы докатились? Так что вот такой у нас демон на услужении епископа".


"И вновь о непредусмотренных последствиях крёстных летов. Это из инета. В курганинске по инициативе Игнатия на самолёте облетели район. Из комментариев: лучше бы глава района на эти деньги, что заплатили за самолет купили защитных масок , которые сейчас на много важнее, чем брызги святой воды. В других коммеетариях пишут, что ни какого освящения водой не было, а вот один падре облевал весь самолётик. это клиенты. А вот у нас вопрос . игнатий ты возил глав на Афон,ты не мог убедить главу курганинска, что маски сейчас для людей более важны чем самолётики.Сам по себе крестный ход дело не плохое, но не ценой здоровья, а может быть и жизни людей.Но для Игнатия главное- это понты".


"Не уж-то так трудно увидеть : духовенство епархии либо ни сном ни духом о том, что тут строчат с калаказой пара бесноватых атеистов, либо духовенство ничем не отличается от своего предводителя.
Епископу Игнатию еще в феврале предлагали выйти из тени смиренного молчуна, чтобы в эфире интернета здешнее зловоние не разносилось .
Или патриарх с калакозой так и задумал, чтобы верующих было всё меньше и меньше?
ОБРАЩАЕМСЯ К ДУХОВЕНСТВУ ЕПАРХИИ:
ЕСЛИ ВАШЕМУ ЕПИСКОПУ И ПАТРИАРХУ ДЕЛА НЕТ ДО ВСЕГО ЗДЕСЬ ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ СКАЗАННОГО, ТО ВЫ-ТО ЗАОДНО РАЗВЕ С ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ГЛУМЯЩИМИСЯ НАД ЦЕРКОВЬЮ АТЕИСТАМИ?
ВЕРИМ, ЧТО ВЫ НЕ ТАКИЕ БЕЗБОЖНИКИ, ИНАЧЕ БЫ ВЫ УЖЕ ДАВНО, ПОСЛЕ ВСЕГО ЗДЕСЬ ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ СКАЗАННОГО, ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПАСТВЫ
ИЛИ ВЫ - АТЕИСТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ?"


"Что-то непонятно как Армавирская епархия реагирует на проблемы! Наш пресвященный задался целью найти авторов пишущих в калаказо!А почему только авторы должны обличать пороки епархиальных главарей?А остальные?Давайте 13 апреля, если соберут,все вместе спросим епископа,когда закончится беспредел и террор против отцов и паствы. Но надо набраться мужества. Господь уже недвусмысленно призывает нас выступить против зла. Да не устрашимся. Многие отцы на словах готовы поддержать, но на деле- ? И молчание в данной ситуации не смирение, а трусость. Господи дай нам храбрости".


"Тут Церковь приплетают Христову, что якобы кто пишет- Ее порочит. А Игнатий не опорочил Ее тем что пошёл в епископы? Учитывая скверный характер и некоторые склонности?(ориентацию). Пишут не про церковь, а про Игнатия, он не есть церковь. Этого человека за все то зло которое сделал, на пушечный выстрел к церкви нельзя подпускать. Голодные дети которых сделал таковыми он, это поступок епископа? Нет. Он безблагодатный ряженый шут и клоун . Пусть уходит с церкви и не позорит Ее".


techwork: "А зачем вы вообще терпите беса в рясе ? Ради чего ? Ради денег ? Ведь если вы все организуетесь - хотя бы половина руководства Епархии и поднимите бунт - конечно если вы реально попы и собрали вокруг себя общины а не просто исполнители ритуальных услуг. Так вот если против беса поднимите бунт то что останется бесу ? Само духовенство может свергнуть любого нечестивого епископа если делать это массово особенно по всей стране.

Ещё раз вам дебилам эта ситуация глумления жидовского показывает - сила Церкви в ПРИХОЖАНАХ . Не в попах , не в епископах. А в ПРИХОЖАНАХ. Вы как как народные лидеры можете поднять народ против Мерзости не скрывая её а всеми собравшись и низложив. Вот в Ульяновске - три попа да и то провокатора подняли - а что было бы если бы вся епархия сказала - нам не нужен ТАКОЙ лжепастырь. Гундяев был бы вынужден его убрать потому что он не может изгнать всех священиков их всей епархии.

Когда вопрос поднимает один два человека сталинская система его давит - но когда вопрос поднят всеми и в народе широко и священники прямо говорят что это антирусские власти силой поставили , а не поют диферамбы рассказывая на проповедти про Украину. Не занимаются сергианством - тогда и исчезают такие лжепастыри.

А вы же когда имели малую свободу занялись сергианством ещё активнее. Ещё активнее лизать зад жидовской антирусской власти начали. А теперь чего то скулите.

Достойное Воздаяние вы получаете по Вере Вашей.

До того годами эта антирусская власть грызла народ русский - на этих землях Империи СССР нас было 76% а теперь 40%. И вам было плевать. Ладно в формально советские времена какой вопрос но в середине 00х у вас было всё что бы поднять народ против Ига жидовского - но что сделали вы - вы продали народ русский этому Игу активно служа ему, за небольшие подачки.

Теперь вы получаете Воздаяние - да мне не нравятся методы вашего Эа - достойно научить, а не испытать и наказать. Но вы сами выбрали такого Бога который так поступает. Вас испытал он руками мардуков - вас наказывает он руками мардуков и ещё раз Ангелу Лаодикийской Церкви ужё всё сказано - Се стоит ваш Бог при дверях ваших храмов - откройте двери ему на Пасху и будете вечерять с ним. А не откроите он вас и добьёт не сам - как всегда не марая типа руки руками мардуков.

А то что вы пишите это смешно - ничего нового вы никому не говорите все и так уже давно всё знают".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Дорофей Тришкин, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →