kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Дай Бог каждому такого Архиерея...

В продолжение темы "Кому война, а кому мать родная..."

Слабонервным просьба – под кат не заглядывать...


"Вологодские попы и семинаристы, которые читают этот журнал, а они точно читают. Неужели вам нечего сказать в защиту своего митрополита. Его тут поливают говном всякие пидарасты, а вы молчите. Напишите доброе слово хотя бы анонимно, сделайте доброе дело! Неужели вы нечего доброго от него не видели. Ваше молчание поддерживает клевету, которую тут распространяют. А если он на самом деле такой, как пишут, то целуйте его руку и дальше..."


"Всё правда, чудотворная матушка Семистрельная без драгоценного оклада в ногах митрополита. Старые батюшки из вологжан молчат и смиряются, таков менталитет наш и владыка Максимилиан научил смирению. А нашествие рязанских хуже нашествия поляков на Вологду, которые препмч. Галактиона умертвили. Про семинаристов говорить не хочется, срам во всех отделениях кроме заочного катехизаторского, что юноши, что девушки..."


"А я череповецкий:
Митрополит хороший и серьезный дядька. А чтобы понять какой он человек - посмотрите ему в глаза, это глаза доброго отца. Мы череповецкие редко служим с Владыкой Игнатием, а вот послужил я с ним и посмотрел этому прекрасному человеку в глаза и скажу , дай Бог каждому такого Архиерея".


"Итоги архипастырства на Вологодской земле.

Даже если не принимать во внимание все те позорнейшие вещи о которых пишут про вологодского митрополита и его соседа череповецкого Флавиана. Что оставило по себе правление ебискупа Депутатова за 5 лет.
Это единственная митрополия где митрополит возглавляет все опустевшие епархии. В Великоустюжской два владыки сменились не продержавшись и года на кафедре. В Череповце уже официально подтвержденная связь епископа с наркотиками и уголовное дело, это небывалое происшествие в РПЦ отстранение епископа от управления епархией по такому доказанному делу.
Семинария созданная Депутатовым, уже превзошла по своим скандалам Казанскую. А семинаристы , которые по разнорядке занимаются оправданием в Интернете своей alma mater , кто они с моральной точки зрения?
Оставим и раздутое число приходов на бумаге и связанные с этим священнические хиротонии в 18 - 19 лет, и даже постриги в 19-20 лет, и даже проректоров в 23 года.
Кто учится сейчас в семинарии!
Женщина которая вышла замуж в этот пост спокойно регентует в храме и учится в семинарии, семинарист который пономарит в одном из храмов Вологды, а в остальное время лжесвяженник в секте, который таскает свечи из Депутатовых ди- трикиеев к себе в секту, двухметровая певчая настолько распутного поведения, что предыдущий возлюбленный ушел в монастырь, а она преспокойно сожительствует в дни великого поста с семинаристом, который на минуточку женат церковным браком, иподиакон - подстилка из под Костомукшского Анаксиоса, которого скрывает Депутатов у себя в друзьях, иеромонах Афанасий в Череповце, которого 10 лет назад выгнали из светского ВУЗа с уголовным делом за домогательство к студентам юношам, и многие другие, это только итоги за то время святой четыредесятницы сего года, которая еще не окончилась.
Вот истинные итоги воспитания в вологодской семинарии, Депутатову главное кадры, а каких они качеств, что за люди ему не важно".


"Итоги архипастырства на Вологодской земле.

Да бросьте скрывать имена , всем из системы они знакомы, даже стихи про приходы сочиняют:

Что стряслось у дяди Вали?
У него раскол создали
Депутатиха не спит
Дяде Вале прилетит,
Попик Юшкин и Ольхушкин
Все получат по макушке.

Дядя Валя поп колхозный,
Как ИП "Хозяин" он бесхозный,
Там уж помер один поп
Крест на блюде не спасет

Бабки -бляди и мерзавки
Из Лукьяново козявки,
Самодурихины блядки:
Пьянки, сауны и блуд,
Все распутницей зовут

Вот приход, что Богослова
Содомит там Киселев(а)

Киселев костьми грохочет
Самодуриха не хочет
Ни страпоном, ни рукой
Даже Комьянской пи34ой.

Бабы бляди из Комьи
Слишком жирные они
И алкашки и брехушки,
Сплетницы и потаскушки

Поп Демьянов там не служит
Для Кругловой деньги с кружек,
Храм развалится уж вскоре
Что Подгорнов понастроил

Ты святитель Николай
Блядям этим в морду дай,
Ведь тебе не привыкать
Самых дур всех наказать

Пресвятой Иван - апостол,
Это блядство всё не спрОста,
Настоятель там козел
Или просто поп - осёл

Регентует там блядина
Самодурова - скотина,
Что в великий пост бухает:
Содомита ублажает

Дура! думает она,
Что решает все пи34да,
Там пи34да решает все ,
Да пи34да то не её

Там пизда у содомита,
Что считает "карта бита"
Можно голову дурить,
Что бы на халяву жить

Есть игуменья одна,
Церковь у неё своя
Та игуменья всё знает
Информацию сбирает

Очевидно ей давно:
В РПЦ одно дерьмо

Пейте вина в карантине
И смотрите Тарантино,
Блядствуйте в великий пост
Проберет вас всех понос
И корона к вам придет
А Иллария живет

Потому что не прощает
Бог тех кто их предаёт

Встань из гроба поп Арсений
Посмотри, что ты посеял
Храм твой- мерзость запустенья
Полетаев - не спасенье".


«Чудотворная Семистрельная Божия Матерь с непонятно зачем содранным окладом на полу машины в ногах у священника и митрополита, как будто нельзя было организовать обнесение более благочестивым образом, и новенькая панагия от самой дорогой ювелирной мастерской "Кавида" стоимостью 350 т р на персях митрополита.
Вот, что нужно знать о вере эти архипастырей и пастырей».


"Все подарки: и тачки и украшения и недвижимость. Митрополит себе только трусы покупает. Вернее, ему сосочка покупает, но трат больше ни на что, кроме ресторанов".


"Как можно на нашего Митрополита такую хренатень гнать. Добрый и заботливый отец, вот и всё его резюме. Сколько можно выдумывать и высасывать из пальца столько откровенного словесного гноя, вы там сквернословы не захлебнулись ещё?"


«Почему от вашего "господина и отца" Игнатия одно говно попам и людям? Только показуха и очковтирательство идет из Вологды! Ну ничего, дождемся Синода, назначат нам нормального архиерея, а не бездарного менеджера. Игнатий, убирайся из нашей области! Понимаешь, ты тут никому не нужен, кроме пид@расов, которых с собой же привез. Кроме омерзения ты ничего не вызываешь в людях. Сколько отвратил от церкви одним своим поведением, не говоря уже о "проповедях"! Вали из наших краев, чтоб духу твоего тут не было! Хватит, начудил! Тут тебе не лохи бессловесные живут, которые ничего не понимают. Твой уровень - сельский приход на Севере, отправляйся прямиком туда. И всех своих подпевал прихвати. Как Флавиановские временщики посыпались, словно блохи с трупа драной кошки, так и с твоей жирной туши попрыгают эти жалкие пилишины, дурягины, викины, скворцовы, широковы, лаврухины, денисовы, горбики, стяжкины, щербины».


"Жаль не Депутатов заразился!"


"Еще рано! Все симптомы есть, сегодня на всенощной задыхался. И награды к Пасхе начал раздавать очень рано , на литургии субботы акафиста 2 палицы и сегодня за всенощной четырем старым попам 3 палицы и дырка до херувимской".


"Да да, очень кашлял и указы о награждении за 2 часа до всенощной изготовить приказал, по канцелярии еще не проведены. Подписывал в алтаре в начале повечерия".
отсюда


"Гундяевщина в церкви-- это тоже самое, что путинщина в государстве! Гундяевщина и путинизм - близнецы и братья! У Гундяева цель-- навредить Церкви. Навредить, то бишь поставить у кормила церковного управления отъявленного подонка, педераста, вора, пьяницу, лиходея и так далее. Навредить, то бишь морально проституированно подставлять для прогибания безбожнсмму секулярному государству все церковные интересы, несмотря на их печальный конец от этого прогибания. Навредить, то бишь утверждать гордынный папизм своей власти в церкви, ни кем и ничем не ограниченный, кроме как безбожным секулярным государством.

У Путина цель - из собственной педофильной гордыни и неограниченного самовластия -- навредить народу, как только вздумается Путину -- во всех формах и видах государственной и общественной жизни, начиная от грабежа сбережений простого народа, пенсионной реформы до отметеливания дубинками и пытками недовльных и оппозиционных настроенных слоев.

То бишь, у того, и другого цель их деятельности -- причинения вреда церкви, государству и простому народу !Оба являются педерастами,ущербными в юности и молодости кадрами, которые как педераст Ежов, ущемленный в попку в детстве, поливал кровью советский народ в 1937-1938 годах".


«Гундяевский и путинский педерастизм -- суть их управления

Именно -- изнутри, в душе их поганой прежде всего, поскольку оба ущемлены в детстве и юности. Путина вовлекли в педерастизм в Питере в 60-70 годы. По внешнему виду Путин нежная такая, богемная для геев натура, с пухлыми губками и виляющей попо-походкой, а также нежно-фальцетным голоском. Он по натуре -гей и педофил. Он, собственно, никогда не скрывал своих гомо-педофильных наклонностей, сам лично об этом рассказывал и показывал с детками, лихо их "тиская" при людях ! Доказательством гей-педофильства-педерастизма Путина является активнейший приход к власти геев и педерастов в ГосДуме, в Администрации Президента, в Банковской системе России. При Путине появилась целая армия правящих государственных деятелей-педерастов, определяющих политику страны. Это путинские правящие педерасты --Володин, Нарышкин, Шувалов, Иванов, Грызлов, Сурков, Медведев, Греф, Макаров, Акимов, Жириновский, Шпигель и многие, многие другие. При Путине появилась и утвердилась целая армия педерастических "деятелей отечественной культуры", определяющая стиль и уровень "культуры" в России.

Гундяев, как вовлеченный в педерастию своим училкой Никодимом Вротовым в 60-е годы, также как и Путин, в Питере, также оказался сломленным, ущербным, озлобленным и мстительно-подлым. Со слов близкого ранее сотрудника Гундяева, Кураева, при Гундяеве 2/3 фото архиереев в календаре Московской Патриархии говорит о том, что эти архиереи являются правящими педерастами в Церкви.Не говоря уже о рядовых священника-монахах и просто иноков. Гундяев как сам лично педераст, благословляет на архиерейское служение отъявленных педерастов-геев, и никогда не скрывал этого. Это суть гундяевской кадровой политики в Церкви!

Ни Путин, ни Гундяев никогда не скрывали своих гомо-педофильных-педерастических способностей и возможностей.Отсюда и политика государства и церкви -- издевательская и циничная над народом, духовенством и мирянами.

То есть, Гундяев и Путин не могут уйти неодновременно с постов власти. Они должны уйти одновременно».
отсюда
Tags: Вологодская митрополия, Голубая луна, Игнатий Депутатов, Последний патриарх, Череповецкая епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments