kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

"Надо изживать поганую вологодскость" – м.Игнатий...

В продолжение темы "Дай Бог каждому такого Архиерея..."

Глас народа о митрополите Игнатии Депутатове:


"Дай Бог здоровья Митрополиту!

Владыка Игнатий дай Бог Вам здоровья, наш дорогой Архиерей! Многие узнают про то, что Вы простыли и плохо чувствуете себя и искренне за Вас переживают. Злорадные подлецы, которыя не имея даже никаких человеческих добрых качеств, претендуют стать священниками, а сами редкой породы выродки и подлецы. Спасибо за Ваше терпение, за Вашу доброту, просим Вас дорогой Владыка, чтобы Вы в результате всей этой провакационной мелкопакостной компании не потеряли и грамма Вашей природной доброты и человечности, знайте, что большинство Вас любит и уважает, а без урода ни одна семья не обходится, тем более такая большая как Вологодская Митрополия".


"Владыка Игнатий, прекрасный, светлый человек. Даже если и есть у него страсть к юношам, так это его личный грех, и отвечать за него, на страшном суде, будете не вы, а сам Владыка. Господь сказал: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин. 13:34–35).
Вот и имеют они любовь между собою. И пусть имеют и дальше, так как они видят этот мир - радужным и бирюзовым. Пора бы уже открыть всем глаза и понять, что геи в рясах - это нормальное явление, берущее свои корни из глубины веков. На геях держалась Русь, и пока геи у власти, и держатся будет.
Смиритесь вы уже перед попущением Божьим. Боженьки видней, кого, куда и когда)) Перестаньте уже противиться промыслу Божьему".


"Когдаж долготерпеливый Господь сомкнёт ваши вонючие пёсьи рты хулящия нашего Митрополита, искренне молюсь сегодня на Литургии, чтобы вы все твари нет не сдохли, а чтобы мучились, чтобы пришёл день и вы сказали от души - прости меня Владыка дорогой Митрополит, за хулу, за пакости здесь пишимые, за клевету, за всю мою пёсью поганую сущность".


"Владыка не расстраивайтесь

Страшно даже не то, что столько грязи изливается на достойного Архипастыря Церкви Владыку Игнатия, а то что эти мерзавцы, что пишут эти сатанинские письменные наветы облачаться и станут у престола Божьего и своими иудиными культяпками будут браться за Святую Чашу. Господи и Владыка жизни нашей не допусти этих безбожников до Престола Твоего, молю и прошу".


"Дедулькин жги, этот позор церковный!

Мы к kalakazo приглашаем там разных множество затей,
И этих кукол обожаем как Депутатихи парней,
Мы вам покажем представленье
Ах это просто загляденье
Эх это просто наслажденье
Ух постовое искушенье!"


«"Надо изживать поганую вологодскость" м.Игнатий

Игнашку-шепелявого избегают все архиереи! Депутатова никто не принял в свой круг, этим он и подходит Гундяеву никакой партии он не примкнет. Обратите внимание, его даже с тезоименитсвом никто не поздравил, даже друг Михеев, не считая подневольного Митрофанова, кафедральный город которого находится всего в часе езды от Вологды. Депутатову объявлен негласный бойкот митрополитами: никто первым не обращается к нему, общение с ним всегда происходит только по его инициативе, и обратите внимание на лица: все глядят на него с нескрываемым презрением, а Депутатов всегда заискивающе заглядывает в глазки собеседнику».

отсюда
Tags: Голубая луна, Игнатий Депутатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments