kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Да никакой он не мучитель! А просто ваш добрый учитель...

В продолжение темы "Наш Создатель послал нам испытание. Как достойно это испытание пережить?"

Глас народа о честном ебискупе Игнатии Бузине:


"Игнатий исповедник России, а в Глазах Патриарха еще и гонимый за веру православную российскую! Ибо исполняет и управляет он как требуется и деньги собирает исправно, а также порядок у него как видно и дисциплина, а иначе и быть не должно, потому что он понял саму суть как надо управлять интеллектуально и умственно не полноценными и обиженными. А вот что виноват он что вокруг него такая система, а где иначе, пусть у него и чуть больше и гепертрофированней, но суть таже".


«Я сам священник уже 7 лет. Всё уже понял в этой системы. А вы, пишущие эту вот всю херню - или идиоты, или просто тупые. Бред какой-то понаписан... Ау! Ребята! РПЦ - это для зарабатывания денег. Вы что - серьёзно ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ?? Епархии - региональные филиалы Центрального офиса. Они туда засылают деньги, и обеспечивают бесперебойную продажу Софринских и китайских (продающихся через склады Софрино) товаров. Если руководитель филиала-епархии не собирает денег, то ЗАЧЕМ ему его возглавлять, он не дурачок работать бесплатно. Понимаете? А если руководитель филиала не будет переводить деньги в Центральный офис, его заменят. Понимаете? Если настоятель на месте, в региональном филиале, не может выплатить взнос - ЗАЧЕМ он нужен??!! К примеру: директор местной "Пятёрочки", допустим, начнет вонять, что "ой денех нет, надо ремонт в магазе делать, зарплаты поднимать, бла-бла-бла..." то его снимут, и назначат вменяемого директора магаза. Наша "Церковь" НИЧЕМ не отличается от бизнес-компании. Ничем! Косплеим типа "христиане", и люди деньги несут, а мы неплохо живём. Всё! Кто этого не понимает - тупой. Всё, даже объяснять не охота, если не врубаетесь сами...»


vlad_chestnov: "Да никакой он не мучитель!
А просто ваш добрый учитель".


"Все что пишут здесь, не является заказом и клеветой. Я общаюсь почти со всеми клириками этой епархии, все в один голос согласны с тем, что пишут здесь про епископа Игнатия. Так же знаю некоторых кто пишет, ни один не платит. Игнатий ненормальный, и тот кто хоть самую малость знаком с ним- это знает!"


"Не делайте пожалуйста из игнаши жертву, это самый безжалостный и жестокий хищник. Он не испытывает жалости и сострадания, поверьте, если окажитесь в лапах такого зверя, он не позадит вас".


«Все верно написано: Да спросите у любого кто давно знает бузину или отца любого кто служит или служил, все знают.... Дело в том, что когда игнаша впервые пришел на кафедру а роли епископа. То как говорят отцы епархии, изначально он вёл себя адекватно. Но со временем, он изменился. Сначала стал гробить, а потом и вовсе вышвыривать настоятелей крутых приходов, маститых священников. Причем это делал бесцеремонно. Указал маститых специально, потому что на фоне их он выглядел зелёным сопляком. Внаглую стал настоятелем приходов, с которых он выгнал этих священников. Остальные думали, что напьётся "крови", нахапается денег и успокоится. Но результат превзошел все ожидания. Беспредел продолжается и по сей день. Вот уже, без малого шесть лет. Так вот, я думаю, что ответить на этот вопрос очень сложно. Но попытаться стоит. Если вы посмотрите первые публикации в Калаказо (Слава Богу их и сейчас можно почитать), то увидите, что Армавирская Епархия была для него перевалочной базой. Он рвался на митрополита то в Псков, то в Краснодар, то на какую нибудь кафедру в Ленинградской области. По-видимому он не следил за своими гомасячно-косячными делишками. А может учитывая характер своего временного пребывания на кафедре, он не обращал на это никакого внимания. Было все пофигу. Увы, вышла накладочка, убрали с должности управ делами, произошли структурные изменения в Мп. Планы разрушились, мечты разбились. Не помогло и приезд патриарха, и открытие здания новой епархии. Всякие приписки по открытию новых приходов, всякие пиар акции духовных мероприятий и прочее. Вот тогда, все и началось. Его невнимательность по педарестии, Епархии обошлась очень дорого. В итоге получили кусок обиженно-больного на головку. Со своими тараканами в голове. Налицо параноидально маниакальную шизофрению. К сожалению, увы, неизлечимая болезнь. Да и владыка, думаю знает об этом. Неспроста с юности он пошёл учиться на медика, чувствуя свою неполноценность А окончив, понял, что это приговор. Вот и пошел в церковь, проблему же надо как то решать? А все амурные дела, это прикрытие, маскировка этого заболевания».


"Я не сторонник анонимного писания, стукачества, рапортов (что приветствует сам Игнатий), все эти разборки мне не по душе. Но видел своими глазами, как издевается и издевался над многими людьми епископ Игнатий. Целенаправленно причиняет людям боль и будто получается удовольствие от этого. Очень жестокий и безжалостный человек! Беспощадный и бессердечный. Игнатий думал будет вечно унижать и издеваться, жалобы не рассматриваются, у него полная власть. Но несчастнве люди нашли лазейку здесь в журнале и исключительно от безвыходности пишут тут, так как издевательства не осталось сил терпеть. Любая проверка подтвердит многое написанное тут".


"Дорогой Дедулька. Я вот читаю эти новости, комментарии,вероятно не один я, а многие батюшки
и прихожане храмов в епархии и в этой связи есть предложение. А что если оппоненты в спорах перечислят все достоинства и все недостатки епископа Игнатия. У какой стороны наберётся больше? Сегодня праздник и все устали, а вот завтра старт. Дедулька поддержит и тогда станет многое ясно".


"Окружение, помощники Игнатия. Это особая тема. Подобное лечится подобным. Вот и они такие же как и он. Они исполняют роль прокладки: тампакс, либрес (особо в них не разбираюсь). А после использования, их ждёт утилизации. Примеров куча. Почитайте старые публикации и комментарии Калаказо. Там увидите предыдущие прокладки. Ничего нового. Проблема то в другом. С его заболеванием, он не только не может создать себе своё окружение. Кто, и какая шелупень вокруг него. Он сам себя не видит и не осознает. Не осознает, что он сам такой же".


"Здесь пишут: Игнатий исповедник России, а в Глазах Патриарха еще и гонимый за веру православную российскую ! Гонимый за веру на заморских экипажах бизнес класса. С красной рыбкой, заграничными турами в Эмираты с окружением и тусовкой. Ну и у дороти есть мотоцикл. Кроме того, как гонимый, он одновременно является ещё и гонщик. Особенно он любит гонять по ушам пастве своей епархии. Сейчас модно это называть чём (чесать по ушам). Только для этих гонок, очень трудно подобрать экипаж. Кроме экипажа бизнес класса, здесь нужны личные навыки. Например, вовремя тормозить. Чтобы четко срабатывал дальний-ближний (у нет ни ближних, ни понятия об этом). А с таким заболеванием, надо ехать предельно осторожно, чтобы не заносило из стороны в сторону. Помедленней не борзяся, со страхом и трепетом".


"Дедульке на новую публикацию! Одна из проблем Игнатия это то, что он пытается всех вокруг поменять, переделать и так далее. Заставить размышлять и быть его единомышленниками. Он не хочет меняться сам, а хочет лишь менять окружающих, но не просто менять, а чаще и порой ломать людей. Ломать тех, кто не является единомышленниками, ломать тех кто не разделяет взглядов с Игнатием. Но проблема в том, Игнатий безрассудных и бредовый абсолютно, как можно с таким безумцем разделять мировозрение и взгляды? Он хочет, чтобы все думали как и он и придерживались лишь его взглядов. Но ему такой бред приходит часто в голову, что другим его очень сложно поместить и вбить Себе. Игнатий безумец, а безумец при Власти это страшная картина! Которую к несчастью приходится сейчас наблюдать на примере армавирской епархии".


"Игнатий доигрался! Уверен он понимает свои ошибки, но не способен их признать и согласиться с теми кто ниже него (по иерархии). Игнатий размышляет и уверен в том, что если он епископ он всегда, во всем и абсолютно прав. Если он епископ он не способен и не может ошибаться. Если он епископ, то никто не может с ним спорить и доказывать. Он ни с кем не считался и не считается. Это все довело до того, что сейчас приходится читать на станице журнала дедульки. Тут написана реальность, кому то смешно от прочитанного, кому то кажется , что оклеветали, но все проще! Все написанное жизнь и реальность, в которой живут реальные люди! Несчастные люди!"

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →