kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

В этой епархии, как в тюрьме...

В продолжение темы "Да никакой он не мучитель! А просто ваш добрый учитель..."

Глас народа о честном ебискупе Игнатии Бузине:


«В храмах Армавирской епархии беспокойство. Есть опасения что в праздник Вербного Воскресения Роспотребнадзор проведет массовые рейды по приходам с целью выявления нарушений карантина. Наш епископ бузин готов за нас подписатся если что? Или как обычно "моя хата с краю" . Его обычно не интересуют проблемы приходов пока это не касается его корыстных интересов.Так что братья будьте на чеку. Если попадетесь за вас никто не заступится. Еще и владыченька взгреет».





"Как нам быть? Страстная Пасха, а радости нет. Вирус тут не причем. В этой епархии, как в тюрьме. Одни сиксоты, шестерки, ни с кем нельзя откровенничать. Хотя многие проклинают тюремщиков, но молчат и шифруются. Все помнят какая участь постигла такого сиксота как бывший поп Смирнов С. Сдавал всех отцов и теперь вышвырнут вон. Такова благодарность игнатия . многие ждут, что будет дальше, многие пишут в журнал, но без особого оптимизма. Доколе. Когда это закончится?"


"Добрый учитель! Как же! Таким сволочам как Бузин и Дороти в обще нет места в Церкви. Эта кваземорда так и не освободила приходы от взноса. Он надеется что ему заплатят. Он не подумал что на приходах нет станков для изготовления купюр... Этим ты Бузя и так пал ниже плинтуса. Хотя там и находился".


"И что это за взнос такой на развитие епархии. Ладно на содержание епархии понятно. На семинарию понятно. Социальный понятно. Но на развитие епархии это что развивается то. На личные нужды епископа. Чмошник Армавирский и гомосек почему ты не отчитался перед Епархиальным собранием куда деньги идут. Где бухгалтерский баланс. От отцов ты требуешь и отчетов финансовых и отчетов ревизионной комиссии и отчетов казначея и настоятеля. Где твои отчеты гомосексуалист вонючий и порноактер не состоявшийся. Хотя ты и архиерей не состоявшийся. Куда ты тратишь деньги епархии. Ведь это не по уставу епархии. Или ты не читал устав епархии, а только приходские. Сам наверно первый вор и отцов такими считаешь. Вор, гнида, пидорас... Анаксиос тебе... Отчитайся перед отцами за каждую копейку которую бабушки от пенсии оторвали. Гнида, прихвостень сатаны развратник и вор. Обвешался панагиями даже антикварные скупаешь. Без стыда и совести. А приехал в Армавирскую епархию в бумажной митре....Оставь все что нажил нечестно и уходи..."


"Приехал в бумажной митре!!! А теперь квартирка в Питере в элитном микрорайоне, квартирка в Москве, квартирка в Солуниках да домик в Геленджике. Да ебарям переводы на карту нужно слать. Вот куда развивается Армавирская Епархия. Святейший владыко разберитесь с этим аспидом, не доводите до греха".


"Незабываем про недвижимость морального урода Дороти. Да его слабостей к мотоциклам и афонам. Какое развитие епархии. Взнос на развал епархии".


"Вы думаете они отчитываются в Патриархию о взносе на развитие епархии. Я вас умоляю. Это спец взнос для епископа. Патриархия взносы подняла. К сведению всех отцов епархии взнос в Патриархию у Армавирской епархии 100000 рублей в месяц. Вот и калькулируйте куда остальные уходят. Мало квартирки купить их нужно содержать".


"В связи карантином и выведенными ограничениями на дорогах стало в три раза меньше аварий. Может Игнатию подумать над тем, чтобы сбавить обороты и объявить амнистию в епархии. Отпустить за штат кто проситься, снять запреты с тех кто в запрете. Может тогда и с кадрами будет полегче. Не придется брать таких законченных алкашей как орехов. Понятно что можно набрать беглых импортных попиков от которых избавились в других странах и епархиях. Но можно и не искать чего-то .В епархии нормальные отцы только не надо забывать, что они также люди и многие проблемы можно решать".


"Ordo Ab Chao

Бузина строго придерживается главного постулата массонов Ordo Ab Chao - Порядок через хаос. Всё к чему прикасается этот хитрый содомит или оскверняет или умертвляет. Как только этот человек возомнивший себя Богом приехал на Армавирскую кафедру посыпались различные беды на всех. Виктор Отрадненский - смертельное ДТП во время возвращения после свидания с владыкой, Пётр Мудрик тоже ДТП. Погибла его жена и сестра. Сам он теперь калека. Александр Чёрных узнал что и у него как оказалось есть сердце, мотор стал барахлить. У многих отцов распались семьи. Приходящих в храмы с каждым годом становится всё меньше и меньше. Виновников в этом нашли быстро. У Бузина виноваты все священники кроме приблежённых стукачей и во всём виноват митрополит Исидор. Со слов Игнатия отцы не служат, а работают. Он часто орёт идите работайте. Болящий на всю голову этот епископ. Уважаемый отец всех отцов святейший патриарх Кирилл помилуйте остатки верующих в Армавирской епархии. Очень все Вас и здесь просим. Сколько ещё нам писать в Москву? Или нам поступить с Игнатием Бузиным так же как поступили с Зосимой в Владикавказе?"


"Этот дебил многих заставляет из одного города, ехать служить в другой. Этому ненормальному нравиться когда люди страдают. Человек живет в одном месте, а глаша специально ставит его настоятелем не по месту проживания , а к черту на куличики. Игнатий- ты конченный человек! Запомни это. Это самая настоящая правда о тебе. Как бы ты свою жопу не прикрывал, что бы не говорил и как бы не оправдывался, останешься КОНЧЕННЫМ".


"Хитрую стратегию, стратегию двойных стандартов ведёт Игнатий. Он делит епархию на два периода. Первый, это период правления митрополита Исидора. Второй, это период правления Игнатия с момента открытия армавирской епархии по настоящее время. Все что касается первого периода, периода правления митрополита Исидора, это все, в буквальном смысле обгаживается, поливается грязью. Второй же период, период Игнатия, это период перемен, перехода в иное время. Время особой благодати, где нет места всяким недостаткам и грязи. При этом все духовенство епархии должно восхищаться всем о чем говорит и хвалит Игнатий. Но увы выходит все наоборот. Священники наутёк бегут с епархии. И вместо восхищения только разочарование, безысходность и отчаяние. Чтобы как то оправдать этот кошмар, Игнатий начинает просто унижать и гнобить, выставляя священников как каких-то бездельников, неучей и т.д. У него в почёте только горстка его прихвостней".


«Архиерей требует от настоятелей, создание интернет сайтов. Но это только лишь прикрытие. После создания, начинают гнобить, требовать. А где духовные мероприятия проводимые на приходе? Непременно, посещение и служение архипастыря? И т.д. Получается, что литургическая жизнь, покаяние, проповедь и объяснение Евангелия, песнопение и само богослужение на приходе, это что не духовные мероприятия? Так выходит всё наоборот, что это и есть самые основные ценности, что ни на есть духовные ценности. Но владыку духовные ценности, интересы прихода не интересуют. Главное это внешность, было бы показать что безбожникам. А вот основная цель прихода и его духовная жизнь-спасение души, ставятся на второй. Кому они сейчас нужны? Выходит самый настоящий "духовно- православный пиар"».


"Может оно и неплохо было. Освещение событий на приходе. Но невозможно по интернету передать духовные переживания, а может быть, это не следует делать. Действительно, как можно выразить чувства раскаяния на исповеди или какое-нибудь духовное переживание? Или как напоказ для интернета демонстрировать христианские добродетели? А это и есть основная жизнь прихода, приведение людей к Богу, ко спасению. Православные отличались всегда скромностью и кротостью. Хотелось бы привести сравнительный, может не совсем удачный, пример. Фильмы Остров, Поп и другие. Почему то этих фильмов, в истории кинематографа, очень мало? Да и православных передач, раз два и обчёлся. Да литературный жанр у православных особо не приветствуется. Интернет, штука хорошая. Удобная в плане информации. Но его как и литературу, как и кино превратили в какую-то свалку информации, мусорку. Зайдешь на сайт Армавирской епархии, там все чисто и пушисто. Но просмотрите статистику посещения сайта? Скукота. А посмотрите Калаказо, публикации дедульки. Очередь аж бегом, зашкаливает рейтинг. Получается, что интернет у архерея это какой то новый вид духовной жизни и спасения. На самом деле это очередная рисовка. Подмена понятий, жизнь прихода, духовная жизнь, превращается в некую центурию жизни архиерея. Жизни личных интересов, страстей и пороков. Архиерей видит жизнь приходов в перспективе своего Я. А когда уже невозможно доверять архиерею, ввиду его неискренности и корыстолюбия, то происходит невидимый, духовный раскол в церкви. Духовная жизнь жизнь прихода, каждого прихожанина превращается в отдельное плавание. Происходит не созидание Церкви, как единого Тела Христа, разрушение Его".


"Не может найти мира и согласия. Бегут от него все. Избегают общения уже не только священники, но уже миряне. Храмы пустые, никто не хочет ходить на службы с участием архиерея. В наше тяжёлое время: кризис, пандемия, инфляция, бездуховность, разврат. Люди ищут какое то утешение, ответы на вопросы жизненных проблем. В тяжёлые времена, в России церковь всегда сплачивала народ. Сейчас видим обратное направление. Народ сплачивает епархию, сносит свою денежку на развитие епархии. Лучше бы сказать на потребу архиерея. А архиерей не сплачивает приходы, а сколачивает себе приход. Приход в виде доходов,"


"Своим мракобесием за пять лет уничтожил свою репутацию. А мог быть митрополитом. Жадность взяла свое. Проследите, что как только кого убирает с крупного прихода, то настоятелем становится сам. Он один такой уникальный в РПЦ. Даже сам Святейший до такого не додумался".

"В армавирской епархии, сложи
лась такая традиция. Как какая то епархиальная комиссия, перевод священника на другой приход, архиерея в епархии нет. Он уже куда-то убыл. Каждому попу понятно, что все эти приказы, распоряжения, указы, документы подписаны заранее. А это называется подлог документов. В этом ему помогают ёп канцелярия. Его окружение Ваня, Гоць, Чёрных".


"2 апреля был созван экстренный ёпсовет. Почему присутствовало всего несколько благочинных? То закрытое собрание? Или только для избранных ??? Скорее дело вовсе в другом, у глаши настолько расрата жопа, что не может он в присутствии всех свои косяки обсуждать. Этому человеконенавистнику везде враги мерещатся, вот он и выносит постановления и дурацкие указы лишь созвав несколько ведомых людей".


"Дедульке на новую публикацию!Если бы Игнатий был честным , порядочным и хорошим епископом, он бы все делал в открытую, за достойные поступки боятся не нужно, оборачиваться и остерегаться, так как ты правильное дело и правильно делаешь! А так как Игнатий редкостная сволочь, стукач, падаль, идиот ненормальный, гнида, интриган, сплетник, обиженный на жизнь моральный урод, то ему приходится шифроваться!"


"Уши говорите прожужжали? Да это самая востребованная тема "Игнатий Бузин", эта гнида достала всех, все вот и пишут. На кубани никто никогда не знал и не слышал даже про этот журнал, после того как стали писать про этого гомосека, каждая собака читает теперь. Больше всего как комментариев, так и просмотров именно по этой теме. Игнатий затрахал всех и каждого, беспредельщик, всем выпил кровь и всех растоптал там, вот все его и ненавидят, что справедливо».

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →