?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Обращение к прихожанам храма на Ордынке...
СУПчика хочится
kalakazo
"Как будут проходить службы Страстной седмицы и Пасхи? Обращение к прихожанам храма на Ордынке":




"Нас ждет большое испытание":





"Идет вторая неделя самоизоляции. В СМИ появляются сообщения о школьниках, сбегающих из дома. Аналитические сайты предупреждают, что на улицах слишком много для нынешней ситуации людей. Мимо окон самоизолировавшихся людей проносятся велосипедисты. Значит ли это, что пора расслабиться и возвращаться к привычному ритму жизни? Или, напротив, это может лишь усилить угрозу заражения? Пастырский ответ на эти вопросы дает митрополит Волоколамский Иларион".



  • 1

Все верно сказано, только причем здесь вера?!

(Anonymous)
Уникальное явление "человек в футляре" наблюдаем мы в лице товарища Дашевского. Все правильно и ровно, все прилично и культурно, но все до безобразия формально. Иногда кажется, что пред тобой не живой человек, а киборг, эдакий церковный терминатор, под рясой которого не плоть и кровь, а сплошной системный блог. Выхолощенная форма без эмоций. С таким отношением только клопов и тараканов травить, а не о Евхаристии и Страстной седмицы вещать.

Да, это вам не мелкий бес, вроде тех, что тут гадят на любимую гомо-фекальную тему... таким пурпурный кардинальский пояс не выслужишь..

  • 1