kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Владыка Никанор, могли бы Вы оказать такую материальную помощь?

Из вечерней почты:


"Ранее Минусинская и Курагинская епархия на официальном сайте сообщала, что на ее канонической территории нет зараженных коронавирусом. Однако, 9 апреля глава Курагинского района Владимир Дутченко подписал постановление о введении на территории района режима повышенной готовности. В Курагинском районе, по не подтвержденной официально информации, заболели коронавирусом уже 7 человек, пишет «Красноярский рабочий» и «Среда 24».

В настоящий момент терапевтический корпус Курагинской районной больницы перепрофилирован для работы в особом противоэпидемическом режиме, медицинские работники не покидают здание, чтобы не допустить распространения инфекции.

Лечебное учреждение обеспечено всеми необходимыми препаратами, оборудованием, но есть недостаток в одноразовых средствах индивидуальной защиты персонала, признался глава. Администрация района просит предпринимателей и жителей оказать помощь в предоставлении материалов и пошиве костюмов для медперсонала.

Владыка Никанор, могли бы Вы оказать такую материальную помощь, ведь вы достаточно богатый человек? У вас помимо нынешних доходов еще и от епископа Палладия (Шимана) осталось достаточно, наверное. И еще есть предложении, чтобы в храмах Курагинского район начали принимать требы дистанционно на период действия ограничений. Такое практикуется и в Красноярской епархии. А лучше всего, конечно, закрыть храмы и монастырь в Курагинском районе от посещений".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Апокалипсис наших дней, Минусинская епархия, Никанор Анфилатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments