kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Нет цифровому концлагерю!

Достопочтенный Алексей Дунаев:

danuvius:


«Собянина и единороссов - на мыло! Нет цифровому концлагерю!

В соответствии с планами мировой закулисы и лично Б. Гейтса в Москве и МО начали, по примеру некоторых других стран, проверку готовности граждан к введению цифрового концлагеря.



Собянин вводит QR коды с понедельника, обязательными они становятся со среды.
1) Уже многажды было указано, что ни т. н. "САМОизоляция", ни режим "повышенной готовности к ЧС" не являются режимами ЧП или ЧС, а значит, гос-во не компенсирует гражданам их вынужденные расходы и потери. Это антиконституционные акты, но вследствие принятия поправок в Конституцию теперь судебная власть полностью под контролем ВВП, так что судьи и не рыпнутся.
2) Компания по объявлению коронавируса (обычного гриппа, по сути, даже с меньшей смертностью, но более тяжелыми симптомами и последствиями), по мнению многих - недоделанного биооружия, - пандемией, не имеет никаких оснований в нормативных документах ВОЗ, являясь тиражированием СМИ личного заявления гендиректора ВОЗ. Не определен порог пандемии. Обычная смертность коронавируса не превышает стандартную при гриппе, не говоря уже о свином, птичьем гриппах и тем более MERS.
3) Целями мировой закулисы являются:
а) проверка готовности правительств разных стран к повиновению и отработке общего сценария;
б) репетиция всеобщего цифрового контроля;
в) создание предпосылок для массовой обязательной вакцинации с предполагаемым внедрением особого микрочипа, позволяющего (как минимум) проследить и доказать наличие вакцинации; при этом последствия вакцинации для здоровья остаются более чем сомнительными, а реальное наполнение микрочипа - неопределенным;
г) разорение экономик разных стран с целью последующей финансовой экспансии; сдутие "мыльных пузерей" вследствие необеспеченности доллара реальной экономической (а не политической) составляющей; передел экономики в пользу крупнейших компаний с уничтожением мелких и средних предпринимателей.

Ранее москвичи обрушили рейтинг приложений для смартфонов для внедрения кодов. Но это не помешало властям и дальше проводить эксперименты - по крайней мере, в Москве, где больше всего камер и громадные расходы на модернизацию системы слежки "Большого Брата". Однако я сомневаюсь, что даже в Москве (не говоря о МО и тем более всей России) готовы к полной тотальной слежке по телефонам, видеокамерам, распознаванию лиц и проч. Очевидно, что при массовом сопротивлении населения получению кодов - у властей не хватит сил, даже при привлечении дополнительных ресурсов, для нейтрализации всех несогласных.
Я писал раньше, что предвидения не только Оруэлла, но и сериала "Черное зеркало" уже получили реальное воплощение в некоторых городах Китая. Теперь все это начинают вводить в мировом масштабе.
Следует ли говорить о том, что попутно решаются и многие иные сопутствующие цели, вроде запрета богослужений в храмах основных мировых религий. Мнимо-"пандемический" вирус служит тут прекрасной дымовой завесой.

Антиглобалисты, объединяйтесь в сопротивлении планам мировой закулисы, потому что потом может быть уже поздно - когда появится очередной вирус куда более серьезный, с реальной смертностью. Не получайте коды; в случае выписывания штрафа оспаривайте его и обращайтесь в суд (понимая, что это будет лишь формальным несогласием без надежды на выигрыш); не позволяйте властям нарушать ваши законные свободы под предлогом "пандемии".
Имейте в виду, что если вы решите получить QR код онлайн способом, то на сайте наверняка прежде всего потребуют вашего согласия на обработку персональных данных (без этого кода не дадут). (Не знаю, как это будет осуществляться в случае звонков по телефону или смсок, но наверняка и это продумано заранее.) Тогда вы окажетесь под колпаком Мюллера.
Возможно, есть и другой способ - не пользоваться интернетом и всем звонить по указанному единому телефону и получать максимальное кол-во кодов, хотя вы никуда не идете. Это наверняка обрушит систему - в Москве не найдется столько живых операторов.
Никакой Навальный вам тут не поможет - он тоже играет по правилам.
Заявления властей, что после пандемии все данные личного характера будут якобы уничтожены, - ничего не стоят. Вы же знаете, сколько было утечек всякого рода до сего времени из разных баз данных?
Протестуйте, пишите в соцсетях о неприемлемости и ненужности подобных мер - как в принципе, так и особенно в связи с коронавирусом, поскольку опасность этой болезни никоим образом не оправдывает таких мер.
Раньше можно было смеяться над теми, кто верил в 666 в штрихкодах и в мирового суперзверя-компьютера в Брюсселе. Но нынче, когда планы цифрового порабощения всего населения развитых стран приобрели вполне конкретный и ясный характер, уже не до шуток».

отсюда
Tags: danuvius, Алексей Дунаев, Апокалипсис наших дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments