kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Вопрос к Святейшему и владыкам...

В продолжение темы "Надлежит совершать богослужения без участия прихожан..."


melissa_12:

Параду Победы корона не помеха?

А можно узнать, о каком испытании и моровом поветрии месяц трындят все подряд, от властей до владыченек?

По состоянию на сегодня никаких решений о переносе праздничных мероприятий — парада Победы, «Бессмертного полка» — не принималось», — сказал Д.Песков

Вопрос к святейшему и владыкам: вы знали, что коронавирус фейк, или слепо поверили властным лжецам, позволили наперсточникам водить себя за нос, выгнали людей из храмов, закрыв эти самые храмы на Пасху, издевались и продолжаете кощунствовать над Телом и Кровью?

Вам запретили ходить Крестными ходами, зато "Бессмертный полк" выдвинется с "хоругвями", и вряд ли толпа демон-странтов будет соблюдать социальную дистанцию в 2,5 метра, ту самую, в которую вогнал верующих Тихон Шевкунов.


А вот тут аж 2000 военных без масок-намордников вовсю репетируют парад.

Закрыть храмы на Пасху, но репетировать парад в "разгар смертельно опасной пандемии" в течение 2 часов в составе 2 тыс. человек - вот все, что нужно знать о лицемерии власти, священноначалия и фейковом вирусе:

"В соцсетях появились снимки репетиции парада Победы на аэродроме в Левашово
Большинство участников мероприятия было без масок.

Днем в пятницу, 10 апреля, на аэродроме в Левашово состоялась репетиция парада Победы. Об этом в своем фейсбуке сообщил журналист Арсений Веснин.



На кадрах видео и фото видно, что многие участники мероприятия не носят медицинские маски. «Интересно, кто-нибудь может из участников подать в суд на то, что их подвергают опасности? Пандемия у нас все-таки», — прокомментировал событие автор поста.

Эту информацию изданию «Бумага» подтвердила жена одного из военнослужащих, который принимал участие в репетиции. По ее словам, в мероприятии приняли участие около 2 тыс. человек. Репетиция продолжалась около двух часов.

Официально мероприятия, посвященные 75-й годовщине окончания Великой Отечественной войны, пока не перенесены. Планируются парад Победы на Дворцовой площади и ставший традиционным марш «Бессмертный полк», в котором обычно принимают участие сотни тысяч жителей Петербурга.

Ранее стало известно, что в пятницу индекс самоизоляции в Петербурге достиг минимальной с начала эпидемии отметки. Согласно сервису Яндекса, по данным на 16:00 мск он составлял 2,7 балла. По этому показателю Петербург вместе с Екатеринбургом занимает последнее место среди городов с населением более 500 тыс. жителей“.

отсюда
Tags: melissa_12, Апокалипсис наших дней, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments