kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

В Армавирской епархии назревает протестный взрыв в среде духовенства...

В продолжение темы "В этой епархии, как в тюрьме..."

Глас народа о честном ебискупе Игнатии Бузине:


"Ну что. Дедульку можно поздравить. Многие отцы молились и Господь услышал их молитвы. 13 апреля, конвертики накрылась. Не собрал Игнашка урожай конвертиками. Потерял он как минимум тысяч 650₽. Это по прикиду независимых наблюдателей. Вероятно могло быть и больше. Но устрашился тщедушный игнашка и дал команду не приезжать. Конечно штатные лизоблюды какую-то копеечку поднесли, но это уже не то. Игнаша любит, похвалы, лицемерие, которое сегодня раздавались в адрес виновника. Неужели он не понимает, что ему все лгут в лицо. Как говорил один батюшка: говоришь, а самого подмывает в рожу плюнуть этому уроду. Вот так и живём. Все на лжи. И самое главное, ему это нравится и он верит, что весь этот бред который ему говорят, что это правда".


"По последней инфо в армавирской епархии назревает протестный взрыв в среде духовенства недовольного управлением епископа игнатия. вот сегодня день его хиротонии и начала управления епархией. И за что ему можно высказать слова благодарности? За то что он превратил епархию в концлагерь? за то что духовенство ненавидит своего архиерея, и мечтает о том когда он уйдет? За то что он расплодил негодяев которые его окружают и сделали жизнь духовенства сплошным адом? За то что за пределами епархии его порочная слава стала притчей во языцех? На вопрос где ты служишь, следует вопрос - это где этот пи...? Стыдно. И горько. И когда это кончится? Он ждёт раскола или надо просто бежать без оглядки на край света".


"Это как нужно управлять епархией? Чтобы тебя так дружно всем миром ненавидели. Молится за врагом он советует и учит. ты сам самый настоящий враг человечества. Тебя все проклинают, не надумал задуматься почему? Может до тебя хоть немного дойдёт что ты урод самый настоящий? Твой характер гавнянный как и все твоё нутро и внутреннее содержание. Таких уродов поискать надо как ты Игнаша. Уйти будет достойным поступком какой ты можешь совершить".


"Кстати, здание новой епархии, по улице Григорянц, в котором сейчас ведёт приём Игнатий. На это здание было выделено спонсорской помощи около 35 000 000. Строил его о.Геннади Волков, Чёрных. Если вы посетите это здание, то увидите, что стоимость затрат на это здание 15-20 000 000 максимум. Вопрос, а где остальное? Это не только в армавирской епархии. Такая же ситуация со зданиями, практически во всех новооткрытых епархиях".
отсюда


"Ау! Народ! Вы и правда надеетесь на Москву, что она вмешается и избавит вас от аспида-ебископа? Наивные... вспомните что стало с злобным карликом дашевским, который душил общины Сурожской епархии и творил беспредела не меньше вашего игнаши. Вангую, что сей бузя таки станет митрополитом еще при жизни ПК... Проплачено..."


"Похоже вы в чём то правы. Из вышеприведенных комментариев, становится понятно почему так происходит. Приобретается в Питере, в Москве, заграницей недвижимость. Покупаются новые иномарки бизнес класса, поездки в эмираты со свитой, обратите внимание не в православную страну. И все это на деньги приходов. Я понимаю, если бы Игнатий заработал их на заводе или в бизнесе, как учит здесь всех нас Димон Ливчушонок. Выходит, что проповедуют они одно, а делают совершенно другое. Занимаются враньём".


"Конечно он понимает что скоро он не будет на Армавирской кафедре. По этому волчара последнюю кость пытается вырвать. Даже во время карантина он хочет взять с Храмов взносы. Но хотелка хочет а в Храмах денег нет. Тем более священнику нужно приехать на свой деревенский приход из дома чтобы отслужить в пустом Храме Литургию. Это расходы а где брать деньги на эти расходы, а коммуналка, не говоря на то что священник должен жить и кормить свою семью. Идиот и сволочь позорная помоги духовенству, хоть словом. Или тебя хватило только на то, чтобы досрочно снять деньги с приходов перед карантином. Падаль ты. Анаксиос".


"Из-за таких пидарасов и тварей как Игнатий священнические семьи страдают целыми пачками, эта сука многие семьи оставила без кормильца и средств существования, как вообще такое чмо земля носит. он ещё осмеливается что- то говорит про Христа. Сам же поступает как будто никогда не слышал о Нем. это лукавая гнида и нечеловек. Зло с которым нужно бороться. Посланник диавола."


"Отцы давайте решать что с этой падалью делать. Так оставлять нельзя. Наша сила в единстве. Я понимаю есть и были Иуды. Но последователей Христовых и апостольских приёмников по благодати больше. Молчанием продаём Христа. Если во Владикавказской епархии смогли от пидора избавится в 24 часа. То почему мы такие трусы. По одному он нас всех давит. Но всю епархию не задавить".


"Для чего нужно было раскалывалать епархии и митрополии РПЦ? Для чего такое количество отдельных кафедр, управляющих епархиями? Для того, чтобы открыть новую епархию, нужно два основных фактора. Конечно, это одно из частных мнений, но каких-либо конкретных правил или опрелений в этом вопросе не существует. Поэтому мнение, как и взгляд, любого православного не запрещается. Тем более каждый православный не просто имеет мнение, а как член своего прихода имеет право высказать свое мнение и добиваться правопорядка на своём приходе в рамках устава РПЦ. Возвращаясь к нашей теме, два фактора. Первый фактор это миссионерство, где не было или практически нет христианства. Второй фактор, когда управляющий епархии слабо справляется со своими архипастырьскими обязанностями. Причин на то много, например, большие расстояния между приходами, большое количество приходов и духовенства, немощь владыки по которой трудно управлять и прочее. В данном случае, в кубанской митрополии из примеров приведенных выше не один не подходит. Т.е. назначения на открытие новых епархий на Кубани не целесообразны. Если вы зайдете на официальный сайт РПЦ МП и посмотрите статистику количества епархий, приходов духовенства, то заметите, что примерно, за последние 10 лет число епархий выросло более чем в три раза. А количество приходов и духовенства осталось почти на том же уровне и размеры границы государства за это время не менялись. Это что нужно приходам или духовенству? Пример армавирской епархии. Посудите сами, что было до пришествия Игнатия и что стало за шесть лет его правления. Это не просто развал, это руины. Пустые храмы, в том числе и на архиерейские службы. Духовенство за шесть лет минус -50%. А Игнатий только и занят, что выдирает с приходов насколько это возможно. Складывается впечатление, как будто он служит в последний раз. Видимо и игнати это понимает, что из за своих канонических проблем, долго не удержится. В прошлых комментариях об уже писали, как он рвался то в Псков, то в Краснодар, то в Питер".


"Есть и гомосеки нормальные. А этот, алчный гомосек. Отбирает у попов храмы. Взносов ему мало! Так, ещё и конверты собирает, и рейдерский захват храмов произвел, и заставляет всех шить облачения у него в мастерской. Игнатий, это новая фармация епископа РПЦ: епископ-бизнесмен. Может даже во-первых, бизнесмен, а потом уже только епископ".


"Игнатий наглый до безумия! Твоя сранная и тупая проповедь ( набор банальных фраз), и вонючее благословение никому не нужно. Неужели ты содомское существо ещё это не понял? Ты падшая тварь не имеешь права говорит о Христе! Не приезжай никуда! Христопрадавец содомит. Диавольское отродие".


"Не думал, что наступит такое время, когда пидоры будут в почёте. Когда им будут всенародно целовать руки, дарить цветы, поздравлять их ебилеем. К этому, нашему времени подошла бы такая пословица: Если хочешь в жизни чего нибудь добиться, не родись красивой, а родись пидорасом".


"В предыдущих комментариях писали, что игнати, когда пришел в армавирскую епархию, то вёл себя адекватно. Можно сказать, скромно. Но это было лишь со стороны. На самом деле, в первый год своего служения, копейку он поднял не малую. Попы были сами в этом виноваты. Не сказал бы, что они его в этом избаловали. Новый владыка, в глазах нового епископа надо было как то утвердиться. Фактически, эта была плата за свое настоятельство, за свое место. Плати за то, что тебе за это ничего не будет. Ну если денюжка сама посыпалась с неба. Если такие суммы с голодухи и нищеты вызывали чувство восхищения и эйфории. Если в первый год своего служения, он своему покойному Юре, мог позволить купить в подарок новый внедорожник Haval H6. То все это воспринималось восторженно. Но прекрасно понимают, что не бывает праздника каждый день. Наступили серые будни. Но для игнатия, который попал в кураж, это стало обычным делом. Он стал ждать от отцов прежней отдачи, он посчитал, что должен иметь ещё больше, чем в первый год своего служения. Стал ждать конвертов. Но митрополит Исидор, не приучил отцов митрополии к такому порядку. Вот и игнати стал постепенно, хуже и хуже относиться к отцам. Сначала это были настоятели городских и районных приходов, а потом и всех остальных священников. А сейчас он вовсе ненавидит всех подряд, считая, что всё его собственность. В итоге получили ненавистного, больного на головку садомита".


"Игнаша сейчас из себя строит несчастную жертву, весь бедный такой. Но ведь он самый настоящий волчара, разогнавший стало и Христовых овец. Игнатий - ты лишь зло несёшь в этот мир. Потому что в таком как ты, нет добра. Уйди с епископства, хватит сеять зло и творить беззаконие. Ты никому тут не нужен, тебя все ненавидят и не признают. В твоей жизни и поступках ничего Христова нет. Ты антихрист!"


«На новую публикацию. Игнаша, пожалуйста не говори, когда выходишь на "проповеди" ничего о Христе. твои содомские уста не должны произносить слово "Христос". Когда ты начинаешь говорить, хочется проблеваться на твою содомскую, нагнул и бессовестную рожу. Так как твоя жизнь и дела чужды Христу и противоречат Его учению».
отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →