kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

ГУНДЯЕВ и ПУСТОТА!

В продолжение темы "Если нас выгоняют из храма так жестоко и жёстко, значит, мы это заслужили?"


alex_1405: "ГУНДЯЕВ и ПУСТОТА!

Всё повторяется, точно по Евангелию. Вновь первосвященники (за редким исключением) предают Христа, оставляют паству без утешения и окормления в такие великие дни: Страстную и Пасху.
Такого не было НИКОГДА! Страшные войны, разруха, эпидемии чумы и холеры проносились над Россiей, но храмы всегда были открыты для народа. Интересно, а архиереи не боятся услышать Спасово: "Се, оставляется Ваш дом ПУСТ!"?
То, что сейчас мы видим, – это очевидное падение земной церкви даже не перед антихристом, а просто перед бумажкой от санитарного врача.
Как мы дошли до жизни такой? Я не склонен винить одних только первосвященников, затворивших двери храмов перед мирянами в Величайшие дни церковного круга.
МЫ ТОЖЕ ВИНОВНЫ!
Как мы допустили, что на кафедре Первосвятителя Русской Церкви после блаженной памяти Алексия II утвердился откровенный экуменист (= еретик) и стяжатель, молившийся и лобызавшейся с Папой Римским, называвший его своим братом?!
Как мы допустили, что дух роскоши, самодовольства, обрядоверия и наживы окончательно вытеснил Дух Милосердия, Любви и Сострадания к ближним из наших храмов?!
Как получилось так, что в лоне РПЦ обретаются десятки доказанных епископов-содомитов, а скандалы на почве разврата в среде клира идут незатихающей чередой?!
Где были все наши братства и сестричества, миссионерские отделы и проповедники?! Где были МЫ ВСЕ?!
Поэтому единственный путь у нас сейчас — это ОЧИЩЕНИЕ церковной жизни от всего душетленного, путь покаяния и смиренной молитвы ко Творцу!
Боже, милостив буди нам грешным!"

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Позорнейший понтификат, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments