kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Сколько вони. В нашей епархии... уже смердит...

В продолжении темы "В Армавирской епархии назревает протестный взрыв в среде духовенства..."

Глас народа о честном ебискупе Игнатии Бузине:


"Действительно, как говорят собратья, в армавирской епархии легко свихнуться. Вся эта бесовская атмосфера пагубно влияет на умы и души людские. это гамадриловское настроение разлагает паству и порождает взаимное недоверие. Люди боятся нас пастырей, а пастыри невольно удаляются от своих пасомых. это тлетворное влияние архипастыря епархии на нас запуганных и затравленных.Только чудо может что-то изменить".


"Отцы собратья. Всех со Страстной седмицей. Приближается Св.Пасха. И вновь грёзы нашего архиереюшки о пасхальных конвертиках. Отцы, не надо рисковать и везти конверты в армавир. Это не расположит его к вам и не даст вам гарантий безопасности. Лучше приберегите средства на грядущии испытания. А они ещё впереди. Банки, магазины работают, а на Св.Пасху мы должны закрыть храмы для верующих. А коммунальные расходы надо оплачивать. Поэтому поберегите денюжку на потом. Конечно, жалко игнатия и пидорофея ,что не будет новых айфонов, поездок в дубаи, кутежей т.д
Ну что поделаешь. Испытание. Надо терпеть владыченька. Мы же терпим. Попробуйте помолиться не театрально, а искренне. И покаяться. вам есть в чем каятся".


"Знакомая работала поваром в одном из храмов где владыка Игнатий настоятель. Владыка благословил готовить простым людям из пропавших продуктов. Подавать на стол то что уже нужно выбросить. Сказал подогревайте и побольше специй. Знакомая отказалась так делать и другие поварихи тоже. Они уволились. Набрали других. Тех кто выполняет послушание".


"Эта гнида и нелюдь сам то мясо жрать любит и красную рыбу! С дорочи не отказывают себе ни в чем".


"Господи помилуй!
Сколько вони. В нашей епархии... уже смердит... .А все очень просто. Когда вы сходите по большой нужде, что нужно сделать? Правильно- смыть. Так и в нашем случае. Надо москве смыть все епархиальное дерьмо вместе с теми подванителями которые окружают архиерея, а нам молиться чтобы новый князь был покультурней и не разводил антисанитарию вокруг себя".


"Протестная детонация пуканов на сельской лавочке с громоподобным звуком, большим количеством пердячего пара, но нулевым эффектом? И в голову никому не приходит, что проблема в самой РПЦ, где нет финансовой независимости приходов, права общины выбирать священника и права священников епархии выбирать епископа. Самое забавное, что решение, которое предлагает протестующая общественность, находится в рамках всё той же иерархической административной модели: они ждут доброго альфа-самца, который придёт и всех их рассудит. Не удивляйтесь, если
процесс пойдёт по второму кругу, ибо необучаемость".


"У нас в Ростове свой мерзопакосный гомосек и грабитель попов - митрополит Меркурий (Иванов). Алчное, холеное, распутное животное, насаждающее фоворитизм посредством совращенных им юнцов. Грабитель приходов и моральный урод. Хам и карьерист. Когда же Господь и Его Пречистая Матерь уберут эту жирную распутную бабу из нашего богоспасаемого града Ростова?"


"Понятно и без долгих дебатов, что епископ бузин -это кадровая ошибка патриархии. епископ должен консолидировать духовенство и мирян епархии, а он наоборот вносит смуту и противопоставляет одних против других. К нашему прискорбию он не одинок в своей разрушающей тенденции. Вот говорят в Ростовской епархии такие же проблемы. Это вирус разрушительной силы внутри церкви. Кто должен остановить этот процесс. Понятно, что патриархии не до нас. Им всегда было не до нас, но сейчас этот процесс может стать необратимым. Надо что-то делать.Отцы ,миряне проснитесь...конец приближается... Давайте объединим усилия. Кто готов пишите в журнал".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Дорофей Тришкин, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →