kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Участие в Крестном ходу допускается только клирикам, пономарям и певчим храма...

Олег Патрикеев:


"Выборгская Епархия Санкт-Петербургская митрополия
Православная местная религиозная организация прихода храма Св. Вмц. Варвары в пос. Рахья
Исх. от 14.04.2020 г.
Обращение настоятеля храма
Дорогие братья и сестры! Христос Воскресе!

Прочитайте о порядке проведения богослужений в пасхальную ночь в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и принимаемыми карантинными мерами.
Ночное Пасхальное богослужение с 18 апреля на 19 апреля будет проходить на прихрамовой территории с обязательным соблюдением мер противоэпидемической безопасности. Внутрь храмовых зданий в пасхальную ночь допускается только причт и приходские сотрудники. Для подачи записок будет установленная военная палатка, где вы также можете погреться во время ночной службы. В теплой палатке для желающих будет установлен телевизор с просмотром Пасхальной службы он-лайн, но количество мест будет ограничено, на улице будет установленная звуковая аппаратура трансляции службы. Участие в Крестном ходу допускается только клирикам, пономарям и певчим храма.

На территории не должно наблюдаться скученности людей, соблюдайте дистанцию – 1.5-2 метра. Прошу всех подготовить теплую одежду, теплые пледы и взять с собой горячий чай в термосах для запивки после Причастия. Дети, присутствующие на ночном богослужении, должны находиться неотлучно рядом с родителями!
Освящение куличей, яиц, пасох и иной пасхальной трапезы в Великую Субботу будет совершаться только на прихрамовой территории.
Вышеуказанные инструкции обсуждены с участием представителей органов государственной власти Ленинградской области в целях обеспечения возможности проведения ночных пасхальных богослужений на приходах Выборгской епархии и возможности участия в них верующих.

НАСТОЯТЕЛЬ ХРАМА ИЕРЕЙ ОЛЕГ ПАТРИКЕЕВ".

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Выборгская епархия, Олег Патрикеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments