?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Доступ в храмы разрешен единицам...
СУПчика хочится
kalakazo
«Выборгский район третьим в Ленобласти закрыл храмы. Доступ в них разрешен единицам.

Третьим районом Ленинградской области, закрывшим накануне Пасхи храмы для прихожан, стал Выборгский. Соответствующее постановление подписал глава администрации Геннадий Орлов.

Так, согласно документу, с 17 апреля и до особого распоряжения посещать религиозные заведения района запрещено. Исключения сделаны для священнослужителей, а также лиц, присутствие которых необходимо для совершения богослужений и функционирования культовых зданий, проведения онлайн-трансляций богослужений. Следить за соблюдением запрета будет полиция и местные администрации.

Запрет стал одной из мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Отметим, что еще в конце марта в Спасо-Преображенском соборе Выборга для всеобщего поклонения были выставлены святыни с острова Коневец. Так Выборгская епархия противостояла коронавирусу.

Напомним, что Пасха в Ленинградской области должна была пройти "на улице" - в целом по региону прихожанам разрешено молиться у храмов. Однако главы некоторых районов, опасаясь наплыва верующих из Петербурга, где церкви будут закрыты полностью, рекомендовали не допускать прихожан на службы даже во дворы.

Первым стал Всеволожский район. За ним такое же решение приняли в Тосненском».
отсюда


"Наложить запрет на проведение богослужений вслед за Всеволожским районом решили в Тосненском. Так власти района, во главе которых бывший сотрудник ФСБ, рассчитывают обезопасить свою землю от петербургских прихожан, которые могут поехать в Ленинградскую область на Пасху - в городе храмы будут закрыты.

Как сообщил глава администрации Тосненского района Андрей Клементьев в своем Instagram, решение принято по итогам переговоров с местными священнослужителями. Они, по словам Клементьева, поняли и приняли необходимость таких мер.

Напомним, что новатором в решении закрыть храмы стал Всеволожский район. Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский в беседе с 47news он подчеркнул, в Петербурге церкви закроют, потому высока вероятность, что из города во Всеволожский район приедет огромное количество людей.

Отметим, Андрей Клементьев большую часть рабочей жизни отдал государственной безопасности - сначала в СССР, а затем и в России. Также не секрет, что Клементьев был заместителем Низовского во время работы в комитете государственного заказа".
отсюда


  • 1
А вот в Саратове Корчагин пустил правительственные запреты по бороде и спокойно служит с прихожанами без масок. Ну что ж, есть возможность проверить теорию Дарвина.

С некоторой оговоркой, Дарвин немного ошибся: эти коронавирусные не от обезьян произошли, а от козлов или от баранов.

Не переживайте. Бог всегда рядом.
[Деян.17:27] дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас.

Второй раз вижу твой комментарий, совершенно странный.
Ты либо чего то не догоняешь, либо совершенно без ума бо в состоянии постоянной эйфории и неадеквата как следствие, - чего то принимаешь такое?

Смешно это от анонима слышать.Я же тебе говорил обнулись и исчезни.

это ты обнулись, а потом я подумаю над твоим предложени

(Anonymous)
Смешно дураку, что лоб на боку!
А ты перелогинься, или поясни, что ты за того впрягаешься.

Re: это ты обнулись, а потом я подумаю над твоим предложе

Анониму больше двух раз не отвечают.Потому что аноним хуже пидораса.

Re: это ты обнулись, а потом я подумаю над твоим предложе

(Anonymous)
А ты вообще не отвечал.

Смешно дураку, что лоб на боку

(Anonymous)
И жирная точка!

[1 Кор.3:18] Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
[Мф.5:22] А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.

Не брат ты мне, гражданин Гадюкин.

Вот теперь настал звездный час для владыки Пуфика. Вместо надувания щек пусть он помешает свои вопросы с Низовский, с которым у него были нежнейшие отношения и с прочими главами районов. Делаем ставки, господа, договорятся храмы открыть или как всегда?!

Доступ в них разрешен единицам

Когда уже выставят на аукцион продажу билетов на участие в спектаклях в элитные клубы, которые недавно были православными храмами?
Кто будет содержать эти клубы, гос-во или члены клуба?

Ряженые будут изображать из себя духовенство, обладатели билетов - паству.
Как долго вы продержитесь, болезные?))

  • 1