kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

ВЕЛИКОПОСТНОЕ ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО ТВЕРСКОГО БИШОПА...

Из дневной почты:

священник Сергей Лакутин:


"ВЕЛИКОПОСТНОЕ ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО ТВЕРСКОГО БИШОПА

Мы уже ранее писали об очковтирательстве м.Саввы с открытием новых фейковых приходов.

И вот опять. Теперь даже и на Страстной Седмице, когда напряжённая молитвенная жизнь верных в буквальном смысле расписана по часам.

ВЕЛИКОЙ ВТОРНИК. М.Савва служит Литургию Преждеосвященных Даров с награждением духовенства https://www.tvereparhia.ru/life-root/news/eparkhiya/yavlyaya-obraz-vernyy-/

и сразу после этого подписывает аж ШЕСТЬ кадровых указов. Причём, все они посвящены открытию НОВЫХ ПРИХОДОВ и, соответственно, назначению на них настоятелей. Так как приходы в соответствии с малолюдностью собственно приходами не являются, то все настоятели здесь совместители. И очевидно, что воскресная литургия не будет совершаться в них ни еженедельно, ни даже один раз в месяц. Также следует отметить, что на сайте Тверской епархии почему-то отсутствуют ЧЕТЫРЕ предшествующих кадровых указа https://www.tvereparhia.ru/docs/ukazy-1/ukazy-mart-2020-g/

И это тоже неспроста, как не случайно, что ещё ранее, не опубликованы указы №№ 6,10. Очевидно, здесь тоже есть интрига и мухлёшь связанный с открытием «потемкинских» приходов.

Конечно, м.Савва не исправиться никогда и не будет «пастырем добрым», сколько бы новых испытательных сроков не давал ему Синод. И это смешное очковтирательство перед приближающимся Священным Синодом, что бы показать себя архипастырем-храмооткрывателем является бесконечным по счёту доказательством этого".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Савва Михеев, Сергей Лакутин, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →