kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

За закрытыми дверями...

Епископ Курочкин:

"В связи с появившимися случаями заболевания короновирусом в нашем городе, в Богоявленском соборе после Пасхального крестного хода входные двери будут закрыты на замок и служба продолжится за закрытыми дверями. Освящение куличей и яиц будет происходить по окончании службы (где-то с 4-х утра) при хорошей погоде, поставим для этого столы на улице.Напоминаю, что всю первую неделю служба совершается утром и вечером Пасхальным чином, как и в первую Пасхальную ночь!"

Комментарии:

Эля Урусова:"в Дивеево и Дивеевском районе вообще всем приходить запретили, кроме клира и священников, с Великой Среды по Светлое Христово Воскресение включительно и сразу зима началась со вчерашнего дня. Шандарахнет народ... А этой зимой зимы не было, а сейчас снег со градом и ветер сильный холодный..."

Богдан Громов: "Сейчас надуют в уши всем о страшных болезнях, смерти что без вакцин и чипов все жизни нет. И многие кто свои храмы по приказу власти на пасху позакрывал начнут к чипизации призывать. А отговорки и оправдания как и сейчас найдут".

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Евтихий Курочкин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments