?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Чтобы вывести даже не тараканов, а одного таракана, дом просто сжигают напалмом...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "СЛУЖЕНИЕ В НОВЫХ РЕАЛИЯХ..."


«Роспотребнадзор, похоже, тоже начинает играть в китайские игры. Оказывается, в последние недели число бессимптомных больных начало увеличиваться, причем кратно: "...Доля бессимптомных больных коронавирусом составляет 45-50 процентов, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на брифинге, который транслировался в эфире телеканала "Россия 24"....По ее словам, если еще пару недель назад доля бессимптомных больных составляла 10-12, максимум 20 процентов от общего числа инфицированных коронавирусной инфекцией, то за последние дни удельный вес таких людей составляет от 45 до 50 процентов..."

Проблема та же - по официальным цифрам эпидемия не вытанцовывается, хоть ты тресни. Эпидемический порог нигде даже близко не перейден. Налицо вполне стандартная инфекционная вспышка, причем не самая серьезная.


Но тогда получается, что власть, принимая чудовищные по своим последствиям меры, действует абсолютно несообразно реальной угрозе. Чтобы вывести даже не тараканов, а одного таракана, дом просто сжигают напалмом. И вопросы к сбежавшему от ответственности президенту возникают уже на уровне реального Уголовного кодекса. А так как УК к нему неприменим, то самое время входить к нему в кабинет с шелковым шарфом и для надежности с табакеркой, потому как иначе ответственность у первого лица за совершенные государственные преступления не наступает. Не потому ли президент банально сбежал, чтобы спрятаться не столько от народа, сколько от соратников, которых, кстати, тоже как-то стало крайне мало в новостях?

Поэтому и начинаются манипуляции - к заболевшим начинают плюсовать бессимптомных больных, которые себя и больными-то, в общем, не считают. Это повышает численность заболевших, зато резко "сажает" показатели летальности, что тоже не айс - как паниковать, если смертность самая что ни на есть обычная?

И самое интересное - в конце ссылки. Показатели пневмонии - на обычном уровне. А именно пневмония, а не вирус, является той болезнью, от которой люди умирают. Потому и показатели смертности ничем не отличаются от сезонных».



отсюда


  • 1
Мне кажется, что власти так изоврались, что верить им, так же как и зомбоящику, - себя не уважать!!!!!!

Церковным тоже!

(no subject) (Anonymous) Expand

Кому война, а кому мать родна

Эпидемия -- это просто предлог, а на самом деле правительство России отрабатывает технологии ограничения передвижения граждан, особенно в Москве, для использования при угрозе оранжевой революции. Пробуют разные приёмы, пропаганду, цифровые пропуска, массовые -- пока -- штрафы, исследуют реакцию общества. Наработки будут проанализированы и пущены в ход, если народу что-то всерьёз не понравится.

под запретом храмы и кладбища

в гипермаркеты вход свободный!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Причём не только дом, а ВСЕХ КТО ЕГО СТРОИЛ "сжигают напалмом".

К концу апреля - началу мая выйдем на 200-250 тыс. заболевших.

Да, согласен, надо потихоньку приписывать "заболевших". А то сразу же нельзя, поймут что то не так.
К слову сказать, я до сих пор ну ни одного из "больных коронавирусом" не видел, ни его родственников, и у меня никто из знакомых не видел.
А уже сотни тысяч.
Виртуальная реальность просто поражает.)

(no subject) (Anonymous) Expand
Идёт всемирная репетиция по загону быдла в стойла.
Кто мозги имеет, тот давно понял.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Интересно, а бессимптомных больных, как скоро будут лишать дееспособности? В массовом порядке.
Изолировать, уже изолировали. Самоизолировали.
Стенки мягким обили?
Ну когда, экспертиза-то?


ИМХО в РФ идет переформатирование экономики в сторону ужесточения госконтроля и увеличения доли госмонополии и транскорпораций. Малый бизнес целенаправленно сливается, его место займут гиганты, с ними государству легче работать, схема прозрачная. Рабочих мест будет в разы меньше, следовательно рабочая сила здорово подешевеет, точнее она уже подешевела в долларовом эквиваленте, значит могут придти иностранные инвесторы производители, начнут строить заводы. Видимо сократится поток нелегальной миграции, гастарбайтерам уже сейчас тяжело приходится, а скоро на их места будут стоять очереди русских. Вполне вероятно, что сменится власть, потому что нынешняя шобла с такими задачами не справится.
Карантин скорее всего продлят еще минимум на месяц, чтобы гарантировано запустить необратимый процесс.

Edited at 2020-04-18 08:30 am (UTC)

Не сразу, но справится, при помощи внутреннего террора и внешней агрессии, справится. Да и бог на стороне «шоблы».

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Страной управляют вредители, что тут неясного.

Под покровом Богородицы, очевидно же.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"по официальным цифрам эпидемия не вытанцовывается, хоть ты тресни" - ахахаха уже и здоровых в больные записывают, а ничего не вытанцовывается. Только я одна вижу, что это просто реальная шиза?

Что то питуха Богородицы - монаха Афанасия Членососа Усенко - сегодня здесь не слыхать, осип что ли, пидарас.

Жив и здоров, кукарекает с остальными богородичными питухами в фейсбуке:

Атанасиос Карулиотис
2 часа
Αυτό το αίσχος δεν θα το σβήσει η ιστορία! Этот позор не сотрет история!
Эту проповедь произнес вчера, в Страстную Пятницу, отец Василий Вурдалакис (Βασίλειος Βουλουδάκης, Προϊστάμενος του Ιερού Ναού του Αγίου Νικολάου Πευκακίων).
От слов этих содрогнется сердце каждого верного христианина, даже не знающего греческий. Потому что они от Бога.
Гнев и проклятие Божие постигнут всех тех, кто решил лишить верных на Пасху Тела и Крови Господних! Такое случилось впервые за две тысячи лет!
Архиереи и правители, если в последний час не покаетесь, гнев Божий на главах ваших!

С каждым словом отца Василия согласен. Плачу с вами, дорогие мои. Потому что без слез омилию отца Василия слушать невозможно. А от себя добавлю:
Христиане! Оставим же страх иудейский и сегодня придем в наши храмы встретить воскресшего Христа!
Χριστός ανέστη! Воистину воскресе!

(Deleted comment)
Мария Кюри НЕ Знала, а ТЫ ЗНАЕШЬ, НО все равно гадишь? Так кто умнее? Кто более матери-истори ценен?

Лукашенко уже разоблачил фальшивую эпидемию которая вызывана фальшивыми тестами от Роскомнадзора. Котоые дают оромное количество ложных срабатываний.

На самом деле, такие же данные получаются по результатам последних исследований в Китае и Германии - доля бессимптомных доходит до 80%. То же самое видно по Исландии, в которой решили проверять всех подряд независимо от симптомов.
Это, надо полагать, было с самого начала, просто таких никто не выявлял и в статистику они не попадали. Так что вся эта "эпидемия" - грандиозный пшик, а Лукашенко - один из немногих адекватных.

Да вас давно загоняли в цифровой концлагерь, просто медленно. А тут этот вирус так удачно подвернулся, все можно списать на борьбу с эпидемией.


так можно и власть антирусскую на конец то скинуть - это возможно просто нужно что бы народ жопу поднял

Edited at 2020-04-19 01:39 am (UTC)

  • 1