?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Никаких понижений налогов не ждите...
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты – письмо от клирика из Новокузнецка:


"Жадность фраера сгубила…

Владимир Агибалов, епископ Новокузнецкий и Таштагольский. Неделю назад сказал, что никаких понижений налогов не ждите, мол храмы не закрываем, значит платите денюжки изрядно. В течение недели не было никаких обращений от правящего архиерея (это после того, как ПК всё говорит «чтоб епископ был ближе к народу»). У дяди Вовы даже смелости не хватает обратиться к своей пастве, служит он не чаще одного раза в неделю, в отпуску бывает 4 раза за год ( да да, мы в курсе и про поездки с благочинными и про Тайланд (кстати, владыка после своего тезоименитства 7 февраля всегда летает в Тай, в этом году не исключение, он на карантин не попал?). С мэром города отправляет общаться секретаря, сам то наверное где-то отсутствовал.

Ладно, это всё личное, так он умудряется и митрополита подставлять, посмотрите на распоряжения, Аристарх пишет одно, а Вова, в надежде выйграть больше денюжек-другое, на день позже.
В итоге выигрывает губернатор, который закрывает вообще всё".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


  • 1
Ну вот, закрыли наш храм, где мы без спирта причащались в Чистый Четверг.
Днем позвонила моя приятельница, она тоже ходит в этот храм, приехала утром на службу, а там полиция, закрытые двери (как не вспомнить "добрым" словом тех, кто храмы закрывает) и бабки с корзинками бегущие обратно, разворачивали у закрытых дверей.
Зовет меня на ночную службу в другой храм, но там причащают макая лжицу в спирт. И уже много народу (как показало КТ) сильно поражены этим вирусом, даже до плевры, это сильная боль и двухстороняя пневмония, при этом тест на корону ничего не показывал и статистика была нулевая. Вот и стою перед дилеммой, причащаться где спирт, или сидеть дома.
Богохульников, сатанистов и атеистов, просьба не беспокоиться.

Вы меньше на слухи ведитесь ОБС у вас черезмерен.

Идти надо в любой открытый сейчас храм. В любой. И ещё раз не верьте слухам - они больше пугают народ и по поводу того что ну никак ни в какой храм не прорваться - можно и найти и прорваться.

И что болезнь опасная - она не опасная. Это чистый развод и Лукашенко уже это показал как фальшиве тесты из РФ работают.

Так что не надо паниковать хернёй страдать надо Встать и идти. Всё больше ничего от вас не требуется . А там не важно пустят не пустят - может вообще всех пустят а это ыла психологическая проверка ? Ну если кого и задержут то блин ребят вы вообще в церковь за чем ходите ? Что бы стать святее вот вы и станете - от гонителей ваших

  • 1