kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Глас с Афона...

Афонский геронда Афанасий Усенко:

"Как на Пасху в Елоховском соборе сатане служили!":



"О ЛАЙКАХ-ПАТРОНАХ И ПЕРЕПОСТАХ-ГРАНАТАХ

Ко всем нашим читателям и зрителям на всех интернет-ресурсах обращаюсь.
В наше время боевые действия, и в войнах земных, и в перманентной войне добра и зла, переместились в интернет. Контингенты войск посылаются уже на обработанные пропагандой плацдармы, да и сами бои уже во многом постановочные, больше на виртуальные игры похожие. Поэтому в информационной войне каждый лайк становится патроном, а перепост и ретвит – гранатой.
Ведь как бы то ни было, именно лайки, выводят ресурс в топы, а значит вас видят и слышат, ваша тема продвигается и ваши идеи доходят до адресата. Потому-то накручиваются просмотры, покупаются лайки, а о том, чтобы их ставили, топ-блоггеры напоминают постоянно...

И в этой связи просто недоумеваю. Мы ведем войну с врагом, имеющим мощнейший ресурс, преодолевая плотную информационную блокаду... Причем войну не только виртуальную, а в самом жестком реале... – Как на Пасху в Елоховском соборе сатане служили! Однако от наших многочисленных (!) друзей (?) и, как многие о себе мнят, единомышленников даже пару десятков лайков за выстраданный материал не получишь. Причем все с содержанием согласны, поддерживают, сочувствуют, негодуют, а лайк поставить считают пустяком, незаслуживающим их драгоценного внимания. Но вот поумничать в комментах – хлебом не корми!
Ну не способен, по разным причинам, информационный выстрел сделать, хоть патрон поднеси!
Время, когда, по словам Господа, иже бо несть на вы, по вас есть (Лк. 9:50), закончилось. Евангелие проповедено всему мiру уже. И сейчас мы вступили во времена других Его слов – иже несть со Мною, на Мя есть (Матф. 12:30). Потому, если мы с Богом, – а кто с Богом, нынешняя Пасха показала, – тот, кто не с нами, тот против нас. Отсюда, если даже самым малым – не участием или деньгами, а просто нажатием клавишы! – помочь не можешь, значит не с нами ты... И, получается, супротивник!.. Аминь!
Вот такие дела, люди..."

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Афанасий Усенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments