kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Отслужили как концлагере...

В продолжение темы "Хотели всей епархией и всеми отцами поздравить владыку Игнатия..."


"С Пасхой Христовой. ну вот свершилось. Отслужили как концлагере. И это только начало. .игнашка наградил
попов крестами и дырками..Содрал таки конвертики с 2х десятков малодушных отцов. Подверг риску людей. ему можно все. Как он не считал нас за людей так и не считает .Пусть теперь пеняет на себя. будем пускать людей в храмы и причащать всех желающих а отвечать будет он".


«Губер Кондратьев невольно дал характеристику религиозной ситуации в крае. Такая характеристика подходит в первую очередь к тому, как обстоят дела в армавирской епарии. Все через это "место".
Об этом пишут и говорят все кому не лень. В пору как-то переименовать епарию.анальвирскую и афедронскую что ли. Может и по другому.
Люди, отцы непричем, но архиереюшка наш, и его любящие, ведут себя так. Стыдно».


"Что вы судачите, сутяжниете. Епархия новая, молодая. На все нужны средства. Вы думаете, что владыке больно нужны ваши конвертики? Епископ новый, молодой. Слава Богу, построили новое епархиальное здание. Сейчас нужны средства на строительство нового епархиального собора. Тем более, это актуально для нового епископа, его рейтинга. Отцы могут лишь своими советами, помочь ему в этом вопросе. Например, в вопросе названия собора. Ведь свою первую службу он отслужил в чистый четверг. В этот день вспоминается, когда Иуда поцеловал Христа. Так и собор можно назвать в честь Поцелуй Иуды".


"Дурочка не включайте. Шесть лет это уже не такая молодая епархия и епископ соответственно не новый. И по мимо того, что за жти шесть лет ничего не было сделано, Игнатий развалил большую часть того, что уже было и все превратил в запустение. Если причина в том, что как Вы говорите, епископ молодой и причина того, что он не справляется с управлением епархии его молодость, то из этого получается вывод , что не надо было молодого и не опытного человека рукополанать в кпископа. Да и не молодой он уже, 47 лет скоро исполнится, не так уж мало".


"Игнатий - человек Божий и пастырь всем вам, а зависть ваша от того что жлобствуете из-за денег и сами простолюдины, а Игнатий в элиту вошел, Вот только не учел что надо было еще больще драть с вас за неуважение к священоначалию и власти. С праздником достопочтимый Владыко Игнатий!"


"Здесь пишут:..Вот только не учел что надо было еще больще драть с вас за неуважение к священоначалию и власти...
С ваших слов, все, за исключением горстки прихвостней, должны уподобляться шакалу? Деньги, которые изволит драть игнаша, являются собственностью людей, которые жертвуют на храм. Это получается, обдирать прихожан? Жертва-жест доброй воли. А по принуждению жертвовать тебе никто не будет. Сказку прихожанам можно рассказать, один, два, несколько раз. Дальше, это просто слушать никто не будет. Люди будут видеть, что на их пожертвования в храме ничего не делается. Получается замкнутый круг. Да и далеко за примером ходить не надо. Посмотрите, что стало с армавирской епархией? Руины,. Сколько понадобится времени все восстановить? Как люди будут заново жертвовать, если они потеряли доверие? Да батькам нужно будет как-то выкручиваться. Добывать деньги своему архиерею. Будут, как вы говорите, драть с населения за требы. Вот тогда и паства и народ божий, все разбегутся. А что ещё хуже, уйдут в секты или станут безбожниками и погонят всех вас, как погнали в 1917".


"Почему должны люди жертвовать свои деньги какому то шакалу гомосеку Игнатию???? Посмотрите фото с ним, это только облачение архиерейское (упаковка), за которой скрывается наглый, бессовестный, сребролюбивый содомит извращенец. Так он ещё и на голову неадекватный. Уродился же такой хлам и паразит, который многим нормальным людям испортил и продолжает портить жизнь."


"Яркий случай, характеризующий Игнатия. Был в запрете из-за Дорофея отец Андрей Жуков (вечная память), за неделю примерно до визита Игнатия его инфаркт накрыл и он лежал в больнице, Игнатий не отменил визит свой, и за несколько дней до этого отец Андрей отошёл ко Господу, все знают, что у него сердце больное было, да и Игнатий его перегрузил (пару соседний станиц добавил из-за запрета другого священника). Шесть детей осталось и матушка. И этот урод собирает деньги чтобы всяким Дорофеям дома, мотоциклы, айфоны и т д покупать. Вывод такой. Игнатий пидарас конченный, тварь, чмо, гандон штопанный и извращённый содомит. Без совести и стыда. Лицемер дешёвый и показушник".


"! У меня вопрос к владыке Игнатию Бузину. Владыка, ваш помощник отец дорофей, речь пойдёт о нем. Откуда у молодого помощника, тем более монаха ( в 23-25 лет свои, подчеркиваю монашествующего ), в курганинске квартира с шикарным ремонтом (в которой вы владыка переодически ночуете), автомобиль шкода (стоимостью более миллиона рублей), спортивный мотоцикл ( дорогостоящий) и много других вещей, откуда???? Это как-то связано с тем, что он заведующий склада в епархии? У руля ревизионной комиссии ?"


"Владыка Игнатий, вы ведь знаете многих архиереев. И среди этих многих так же не мало хороших архиереев, которых уважают и любят отцы, о них хорошо и тепло отзываются! Говорят о них хорошее! Неужели вам не хотелось чтобы и о вас отзывались хорошо? Чтобы уважали и любили, чтобы друг другу передавали о вас лишь тёплые слова. Нельзя так с людьми как вы, вы пытаетесь всех из под палки заставить что либо делать, через унижение и так далее, перечислять не хочу, достаточно было написано. Одумайтесь и поменяйте что то в себе".
отсюда
Tags: Армавирская епархия, Дорофей Тришкин, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →