kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Архитектура 6-го технологического уклада и Эпидемия безумия...

В продолжение темы "И тут возникает логичный вопрос: а почему мы все испугались?"


Достопочтенный svidetel: «Рассказываю ещё раз.
Это общемiровой заговор, выгодный ротшильдам, рокфкеллерам, варбургам, морганам... (ВОЗ создана ротшильдами. "Им и карты в руки".)
Ещё не верите? Так посмотрите - вы занятые своими личными проблемами, вместо того, чтобы взглянуть на проблему шире, и по умолчанию считающие, что наверху установлены ваши нац. власти; что это "ваши" власти.
Почему-то никто не видит, что во всех странах действуют по одному и тому же сценарию.
Одни и те же действия властей в этих странах.
И что "коронавирус", вдруг, объявился во всех странах.
И истерия СМИ про "очень страшный вирус", от которого "гибнут тысячами" везде во всех странах абсолютно одинакова.
Этого почему то никто не видит, будучи занятый своими частными проблемами.
Итак, основные задачи коронавирусного помешательства, или, и "коронавирусной" общемiровой "кампании".

1) Обрушить фондовую биржу, цены на нефть, газ за счёт чего живут экономики государств.
2) Обрушить экономики стран в планетарном масштабе.
3) Обнищание населения стран, голод.
4) Посредством страха с одной стороны и насилия с другой стороны сделать людей гораздо более зависимыми от поставленных мiровой закулисой правительств. Да, фактически все известные и малоизвестные правительства, т.н. "демократические" - ставленники мiрового правительства, читай банкиров у которых в руках вся власть в мiре. "Они боятся коронавируса? - делай теперь с ними что хочешь".
5) Лишить верующих людей возможности посещать христианские храмы. Особенно это. И сделать христиан исполнителями воли банкиров, властителей судеб человеческих, т.е. ставленников ада, - его руководства на Земле. Христиане должны сами накинуть эту удавку себе на шею, сами должны рыть себе могилу. Таков замысел. Т.е. люди должны верить не в спасение души, а в спасение тела, - вот главная идея.
6) Страх - паралич духа, но не для мiровых хозяев, им то бояться нечего. Это подготовительный этап для массовой вакцинации, для сокращения населения, и последующей чипизации. А, возможно, что наночипы вводят с отравленной, стерилизующей "вакциной". Т.е. безвольные, запуганные, безвластные, безправные, безверующие, приученные следовать самым нелепым "государственным" распоряжениям своих(?) правителей подобные домашним животным послушные массы в настоящем случае выполнят и это распоряжение.

Теперь я поведаю почему МП (мiровое правительство) платит дивиденды, "откупные", выдаёт бонусы, как угодно, неработающим в Европе и Америке, а в РФ нет, кстати, на Востоке и Азии их тоже не получают насколько известно. Как я уже отмечал выше сокращение населения очень нужно "МП", поэтому в РФ люди, не получая денежных компенсаций, должны вымирать более быстро чем в развитых странах, - экономики здесь нет, и она в разрушенном состоянии, стараниями марионеток Запада, называемых "правительством РФ", - поэтому РФ интересует только как сырьевая база. К тому же, население РФ лишено национального лидера, а прозападные марионетки сделали всё для того, чтобы народ не имел права своего голоса, и страна была лишена высказывания своего мнения. (Наподобие азиатских и восточных государств с их феодальной палочной системой подавления свободы, но зато с большим ростом населения, который "необходимо" сокращать изувером из МП). Поэтому здесь втихую и совершается столь активно уничтожение населения. Уже сейчас многие говорят о множественности смертей вследствие потери работы и не возможности выплаты денег безконечно алчным госкомпаниям-кредиторам. Дальше будет ещё хуже.
Что же касается, например, Европы то здесь ситуация более выгодная, т.к. правительства этих стран закабаливших РФ, не могут оставить свои народы в том же состоянии как в РФ, ведь там народ имеет право голоса, но это лишь видимость. Те кто даёт им подачки с ведома МП не говорят, что компенсации люди получают, но лишь для того, что бы они не возмущались, что их бизнес и перестал существовать, то они впоследствии обнищают, и что гос экономика этих стран получила ужасающий удар вследствие неработы тех кто составляет её движущую силу. Т.е. им платят за то чтобы они молчали, что им живётся плохо, и они будут жить ещё хуже.
Фактически, цель мiровой закулисы, всех этих кланов ротошильдов-варбургов, рокфеллеров и т.д. достигнута в любом случае. Одни молчат п.ч. не могут сказать, а другие, п.ч. им заплатили за их молчание».

отсюда


"Архитектура 6-го технологического уклада и Эпидемия безумия": Сергей Переслегин

Tags: svidetel, Апокалипсис наших дней, Сергей Переслегин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments