kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Что показал к-вирус в России и в Церкви?

Комментарий читателя:


"Что показал к-вирус в России и в Церкви?

Духовенство Церкви лютует — ее доходы очень резко упали, их почти уже нет, та как прихожан в церкви тоже нет.

Но самое главное, что путинская власть в борьбе с заразой не поставила интересы господствующей Церкви выше своих планов и действий. Власть показала, что церковь особо ей не нужна, она нужная ей как филиал Администрации Президента, не очень то спонсируемый.

Православие разжаловано. Храмы признаны властью рассадниками заразы! И выдала предписание закрыть храмы, как рассадники этой заразы. Утверждение власти, что Храмы есть рассадники заразы полностью поддержало большинство епископата РПЦ МП во главе с самим предстоятелем. Произшло невиданное и неслыханное действо — патриарх благословил закрыть храмы и гнать прихожан из них!!!

Произошла чудовищная вещь — насаждается утверждение, что Господь сделал храмы рассадниками губительной болезни. В этом откровенно участвуют архиереи и попы.

С 2009 года в России прибавилось 10 000 церквей, но убавилось 50 000 школ, больниц и детский садов. Это вызывает ненависть народа. И в эти 10 000 храмов путинский патриарх Кир.Гунд призывает не ходить !!! А зачем они нужны тогда? Зачем их строили и убирали школы, больницы и детские сады.

Все рассыпалось за 2 с лишним недели: отменено Празднование 9 мая и отменено публичное празднование Пасхи !!!

В России Пасху посетило только порядка 60 000 человек. Это 0, 034 процента от всего православного населения страны. Истовых настоящих фанатиков, не побоявшихся прийти в храм, как в рассадник заразы (по утверждению власти и самого епископата РПЦ МП) оказались единицы. Реальный православный христианин гне может не пойти на Пасхальную службу. Однако, людей в храмах России было очень мало. Церковь стоит только на истовых ревнителях.

В Москве была устроена ВИП-служба по пропускам в храме напротив Кремля. Пропускались в этот элитный храм только самые блатные богатые москвичи. Бывший поп, а ныне актер Охлобыстин или как его еще зовут Блохастин прошмыгнул в этот храм по пропуску и пытался вырвать снимающий телефон у корреспондентки.
Церковь превращается в секту.

Тех митрополитов и епископов, которые пытались собрать на Пасху мирян, ФСБ и правоохранительные органы хотят привлечь к суду и уголовной ответственности. Путинской власти церковь особо стала не нужна, ибо власть объявила церковь одним из главных рассадников к-заразы.

К самому главному празднику христиан --Пасхе– из церкви путинская власть сделала деструктивную секту, которая должна хорониться по углам, прятать от фото и видео камер прихожан, молящихся в храме, изворачиваться перед властью и вилять, чтобы не закрыть храмы и т.д.

Без воли и промысла Божьего — с головы не падает волос.
«Поражу пастыря и рассеятся овцы его». Умерло и заболело сотни священства и монахов.
Никакие молитвы не помогли этому духовенству выжить.
Господь попустил дьяволу поразить архиерейство, духовенство и монашество как православие, так и католическое за вопиющее и грубое несоответствие этого духовенства Образу Божьего Пастыря!"

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Позорнейший понтификат, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →